![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
http://www.skay.kiev.ua/sandra.html
Нужна мне стенка домой . Сразу присматривался (в инете) к этой . Смотрел также и БРВ (типа Виктор ) и другие. Когда , наконец-то, выбрался на выходных походить по магазинах-выставках разных и посмотреть "вживую" , потрогать и т.д. - я ох...л от того, что увидел..... То, что криворуко собрано - это типа, само-собой. То, что дверцы (где стекло ) на углах "на скобах" степлером скреплены , я вообще офигел.... Но ведь и МДФ этот уже на новой мебели отслаивается по уголкам..... А с метров 5 - вроде "смотрится" нормально , в интернете "на картинке" - вообще супер.... 1 - мне нужна "стенка" длиной 3,40.....3,65 м . 2 - высота потолка в комнате 2.5 м (высота "стенки" желательна 2,3....2,4м ) 3- И это одно из главных условий - слева должен быть шкаф, а справа тумба типа , как по ссылке (я попозже в том углу кондиционер когда-нибудь буду ставить ) Комната маленькая и нужна стенка именно похожа на ту, что на картинке , чтоб максимальное количество вещей можно было бы положить туда. Но хочеться качественную . И вот вопрос: если делать на заказ - где ? сколько ориентировочно может стОить ? если есть подобные готовые варианты (но качественные) - какие и где посмотреть ? Эта "Сандра" стОит около 3500грн+300грн за сборку . Интересно, сколько будет стОить аналогичный по "конфигурации" но качественный вариант на заказ. В общем , подсказывайте , не стесняйтесь . ![]() |
![]() |
![]() |