ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Что за зверь такой - "Триолан"??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20721)

Powl 09.10.2009 00:16

Re: Что за зверь такой - "Триолан"???

Может 2 мака работать, они просто регят еще один мак. Пропиши на роутере мак сетевухи, а на сетевухе - пропиши другой. Попробуй, будет ли работать. Если IP получает по DHCP, и все равно роутер не пашет, попробуй прописать настройки явно в роутере. Какой роутер?

+Oleg+ 09.10.2009 13:33

Re: Что за зверь такой - "Триолан"???

Та уже решен этот вопрос. Мастак-мудак привел на сл. день мастака-гуру, и тот начал настраивать заново. Настраивал-настраивал - и мак севухи впишет в роутер, и наоборот- них не работет. Так он тогда позвонил админу и сказал че за хрень- мак такой-то видищь? нет? а че? а как? а щаз ? :D Ну, в общем, когда админ че-та там на той стороне замутил- все сразу заработало. Проблема таки, как я и предполагал- вовсе не в настройках моего конца сети была, и не в роутере. Ибо все то, что делати эти мастаки-мудаки- делал перед этим и я в точности так же. Но пока они не позвонили админу- них. не работало ) В отличие от воли, у которой в сети роутер конечного юзверя работает не с их сетевым концентратором, а с кабельным модемом того же юзверя, стоящим рядом - здесь проблема на том конце сети. Судя по форуму трианала- роутеры не работают ни у кого без вызова мастака, который сделает магический звонок админу сегмента сети...
Теперь проблема в другом - я после того как, взял и перепрошил роутер более свежей прошивой. Ибо он медленно работал -тормозил в общем. Была наждежда что прошива новая шустрее. И теперь не могу войти к нему в настройки, потому что старый пароль по умолчанию заводских настроек "админ" не работает, а новый х.з. как узнать :-D Марка роутера DI-604, D-link. Если кто знает рецепт обеспароливания- научите ...

yfon 29.11.2009 23:53

Re: Re: Что за зверь такой - "Триолан"???

у меня кабельное и инет в симферополе работает 5+.

Aziz 30.11.2009 09:49

Re: Re: Re: Что за зверь такой - "Триолан"???

а кто знает, такие каналы как ОРТ, РТР, Вести, ТНТ и СТС показывают какие операторы? Мне подходят Воля (впрочем и всем тоже :) ) и Триолан

ДЯДЬКА ЛУИ 30.11.2009 13:37

Re: Re: Re: Re: Что за зверь такой - "Триолан"???

зайди на сайи Воли и Триолана
там есть списки каналаов и пакетов...

ПЕТР 30.11.2009 14:22

у меня на венике отключили волю...на их цифру не пойду...буду ждать тринедели пока триолан подключат....или психану и спутник куплю...
а под порадным стоит завлекаловка Волевская- и декодеры тебе и договора и подключат сразу...
ну им от меня большой привет...:)

Aziz 30.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
зайди на сайи Воли и Триолана
там есть списки каналаов и пакетов...

на сайте триолана нет списков каналов, а на Воле вроде как нет ОРТ и пр.

ДЯДЬКА ЛУИ 30.11.2009 15:44

Re: Re: Re: Re: Re: Что за зверь такой - "Триолан"

песта! http://www.triolan.ua/ctv.aspx?&sub=2

Alert 30.11.2009 16:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за зверь такой - "Триолан&q

на подоле отключили аналоговое. Подруга которая на троещине, послала Волю с их выпендрежами,
и подключила Триолан, инет правда на Воле оставила. Телевидением довольна и ценой.
Но триолан на подол прийдет не раньше чем через 3-4 месяца, так я вообще пока телек на рогатой антене не смотрю :)

yfon 30.11.2009 23:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за зверь такой - "Триол

список каналов симферополь :Кабельное ТВ
Расценки и сетка вещания в г. Симферополь Пакет «ЭКОНОМ» 15,00 грн/мес.
каналы:

Перший національний, Студія "1+1", Интер, ІСТV , 5 канал (Експрес-Інформ) , Новий канал, СТБ, ТРК „Україна” , НТН, ТЕТ , ТОНІС , К 1, М1, Мегаспорт , НБМ/Неаполь, Чорноморська телерадіокомпанія, Крим, ІТВ, Атлант-СВ, Жиса, Парламентський телеканал «Рада» , Enter Music , MTV Украина , O-TV , RU.Music , ТВ Вита , ТРК „Київ” , Культура , Перший діловий , К 2 , КРТ , MAXXI TV , Білорусь ТВ , Amazing Life , Fashion TV , Enter – фильм , 24 (Люкс) , Mezzo , TVCI , REN TV , Телеклуб , Viasat History, Детский мир , RTVI , НТВ-Мир

Пакет «СТАНДАРТ» 30,00 грн/мес.
каналы:

пакет "Эконом" + Первый канал. Всемирная сеть , РТР–Планета , Eurosport , Euronews , Русский иллюзион , Наше кино , TV-XXI , Hаllmark , Jetix , Cartoon network , Animal planet , Travel Channel, Discovery channel , Discovery Civilization , Discovery Science , Discovery Travel, НСТ , ТДК , Ностальгия , CNN

ПЕТР 01.12.2009 11:48

кароче подключил рогатую антену... 10 каналов берет, паршиво однако. зато НАШАРУ!!!!!и без всяких волей и триоланов...

02.12.2009 13:44

А кто вам сказал, что воля пускает цифру в чистом виде, обычный оцифрованный аналог, для работы их карточной системы, чтобы держать вас на уздечке:). На воскресенке кроме триолана, заводится и информсистемы, те же 30грн. 75 каналов, выбрал его, та же оцифровка как у воли возможна при покупке декодера, 50грн. мастеру без лишних официальных заявлений:) и без всяких карточек:)

softm 03.12.2009 01:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за зверь такой - "Т

Цитата:

Сообщение от Aziz
ОРТ, РТР, Вести, ТНТ и СТС

РТР и Вести забесплатно и в мощном транспондере идут с хотбирда.
ТНТ с 7 или с 3 градусов (не знаю, актуатор стоит).
Надо емулятор.
Нам же новый и 5-й идет, оба бесплатно.

Aziz 04.12.2009 19:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за зверь такой - "Т

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Aziz
ОРТ, РТР, Вести, ТНТ и СТС

РТР и Вести забесплатно и в мощном транспондере идут с хотбирда.
ТНТ с 7 или с 3 градусов (не знаю, актуатор стоит).
Надо емулятор.
Нам же новый и 5-й идет, оба бесплатно.

гы, а теперь переведите :-D

ДЯДЬКА ЛУИ 04.12.2009 19:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за зверь такой - &qu

без транслита с бегемоторского никак))

softm 04.12.2009 19:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за зверь такой - &am

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
без транслита с бегемоторского никак))

Я писал про спутниковые каналы.

ДЯДЬКА ЛУИ 04.12.2009 19:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что за зверь такой -

ты жжёш :-D (с)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.