ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21293)

Матадор 22.05.2009 11:53

Re: Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)

Цитата:

Сообщение от uss
Цитата:

Сообщение от Матадор
а умная мелочевка наберется опыта и заберет весь рынок

Это ты о себе ? :-D :-D :-D
PS/ а кстати , что из диванов (для каждодневного сна ) на данный момент посоветуешь ? Где купить ?
Тут , помню, вроде http://www.kmk.com.ua/ хвалили из не сильно дорогих и "выносливых"

я еще думаю, продолжать ли осчасливливать мебельный бизнес своими шедеврами :-D (11 лет уже )
а серьезно, любой диван служит до 5 лет, при ежеднвном использовании, потом надо менять
основная болячка - механизм трансформации
или изначальный брак в чем угодно :evil:
я себе купил в магазине, на отрадненском базаре, два года назад за 1400 грн
(спальное 1600х2100 габарит 1860х1100/2150х950) с падушками и ящиками для постели
чп, под Киевом делают, механизма трансформации вообще нет :D
каждый день раскладываеться и складываеться, менял только ролик на выкатном ящике и в этом году к зиме заменю матрасы (малой (16 кг) скачит как на батуте :-D )

Матадор 22.05.2009 11:59

Re: Re: Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)

[quote="Scarab"]Чорд! Мы положили глаз именно на такой диван. У нас в Черкассах собирают. Я его не переворачивал, но тормошил всячески, вроде ничего такого не заметил. Может это у вас сборщики такие кудряворукие?

Черкаский ДОК был самой сильной еденицей в группе Венето там хорошая конструкторская группа была и руководство сильное,
сейчас не знаю, давно ребят оттуда не встречал.

Матадор 22.05.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Gal
Gal писал(а):

Как разберусь с насущными проблемами типа дивана и остальной мебели которую заказал, уже с учетом этого горького опыта, будет отчет :-D

если надо помогу советом или делом :wink:
звони 8067-68-88-420

Gal 22.05.2009 12:59

Сегодня с 16 до 18 клятвенно обещались приехать привезти новые подлокотники :D
Остальную мебель я уже смотрел живьем и сборку буду принимать сам на месте с :smt066
Мебель кстати китайская :shock:

softm 22.05.2009 16:27

Re: Re: Re: Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)

Цитата:

Сообщение от Gal
Мебель кстати китайская

Оно надо получить неизвестную болезнь?

uss 22.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Матадор
)
а серьезно, любой диван служит до 5 лет, при ежеднвном использовании, потом надо менять

Мои 2 шт советских - прослужили по 20 лет . Один , правда , подремонтировал - и в село . Там он ещё 100 лет прослужит . :-D
А второй (без механизмов всяких) - уже вида нету, и провалились пружины . Короче, ремонтировать не хочу, а хочу новый. Тем более,жена сказала "твои бл...ди его проломали когда-то :-D , покупай новый ". Да + пыль там вьевшеяся разная... Вот в комнате ремонт закончен , теперь надо 2 новых дивана . Или 1 диван и одна кровать , ну типа как на ссылках тех, что я давал .

softm 22.05.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от uss
твои бл...ди его проломали когда-то

Мдя, ррррразные есть семьи.

Gal 22.05.2009 21:23

Re: Re: Re: Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Gal
Мебель кстати китайская

Оно надо получить неизвестную болезнь?

По внешнему виду и качеству на порядок лучше нашей и польской при схожей цене

Gal 22.05.2009 21:41

Продолжение истории

Приехали мне сегодня привезли перила. Я посмотрел на них и офигел точно такие как у меня были, смотрю монтажник начинает их ставить на старые (кривые) кронштейны. Я говорю вы че совсем сдурели, а он отвечает другого способа крепления нет и кронштейнов у меня других нет они все такие. Я сказал ему что может даже не ставить, но он таки их поставил. Позвонил в гарантийный отдел спросил внимательно ли они читали мое заявление, начали опять морозится, сказал беру этот хренов подлокотник привожу к ним в офис и ложу на стол генеральному. Попросили "Не надо", я ответил "надо федя надо" сказал что выезжаю и если он меня не дождется (время к 17-30 подходило) то я им там такой концерт устрою что будет грустно.
Приехал встретился с гарантийщиком он понял что дела не будет, повел меня к генеральному. Мило пообщались, признали что конструктивный косяк, на новых уже типа другая конструкция крепления подлокотников. Предложили поменять диван целиком, побоялся что новый будет хуже чем старый :-D сказал переделывайте этот, клятвенно пообещались да следующей пятницы все поменять. И опять продолжение следует ....

uss 26.05.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от uss
твои бл...ди его проломали когда-то

Мдя, ррррразные есть семьи.

Можно подумать, никто к себе домой девок не водил, когда холостяком был :-D :-D :-D

uss 26.05.2009 15:32

Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)

Цитата:

Сообщение от Coder
вот поэтому я беру только то что можно пощщупать

Вот это - самое правильное решение .

uss 26.05.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Gal
Цитата:

Сообщение от Тильберт
Ндэ... Подогнуть кронштейны, купить саморезы по вкусу, прикрутить куда надо - часа 3 у тебя бы заняло, если с перекурами ))
Нормальный совковый сервис - "после сборки тщательно обработать напильником"... :-D

Принципиально сам решил ничего не делать
Саморезами там не обойдешься надо менять конструкцию крепления

Бывает , проще доделать самому (если это возможно ) . Быстрее и лучше может быть . Даже, если за это уже заплачено.....

Gal 26.05.2009 19:18

Принципиально сам решил ничего не делать
Саморезами там не обойдешься надо менять конструкцию крепления[/quote]
Бывает , проще доделать самому (если это возможно ) . Быстрее и лучше может быть . Даже, если за это уже заплачено.....[/quote]

Не буду :evil: денег заплатил немало
Тем более что уже до генерального директора добрался :smt027

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.