![]() |
Re: Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)
Цитата:
а серьезно, любой диван служит до 5 лет, при ежеднвном использовании, потом надо менять основная болячка - механизм трансформации или изначальный брак в чем угодно :evil: я себе купил в магазине, на отрадненском базаре, два года назад за 1400 грн (спальное 1600х2100 габарит 1860х1100/2150х950) с падушками и ящиками для постели чп, под Киевом делают, механизма трансформации вообще нет :D каждый день раскладываеться и складываеться, менял только ролик на выкатном ящике и в этом году к зиме заменю матрасы (малой (16 кг) скачит как на батуте :-D ) |
Re: Re: Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)
[quote="Scarab"]Чорд! Мы положили глаз именно на такой диван. У нас в Черкассах собирают. Я его не переворачивал, но тормошил всячески, вроде ничего такого не заметил. Может это у вас сборщики такие кудряворукие?
Черкаский ДОК был самой сильной еденицей в группе Венето там хорошая конструкторская группа была и руководство сильное, сейчас не знаю, давно ребят оттуда не встречал. |
Цитата:
звони 8067-68-88-420 |
Сегодня с 16 до 18 клятвенно обещались приехать привезти новые подлокотники :D
Остальную мебель я уже смотрел живьем и сборку буду принимать сам на месте с :smt066 Мебель кстати китайская :shock: |
Re: Re: Re: Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)
Цитата:
|
Цитата:
А второй (без механизмов всяких) - уже вида нету, и провалились пружины . Короче, ремонтировать не хочу, а хочу новый. Тем более,жена сказала "твои бл...ди его проломали когда-то :-D , покупай новый ". Да + пыль там вьевшеяся разная... Вот в комнате ремонт закончен , теперь надо 2 новых дивана . Или 1 диван и одна кровать , ну типа как на ссылках тех, что я давал . |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)
Цитата:
|
Продолжение истории
Приехали мне сегодня привезли перила. Я посмотрел на них и офигел точно такие как у меня были, смотрю монтажник начинает их ставить на старые (кривые) кронштейны. Я говорю вы че совсем сдурели, а он отвечает другого способа крепления нет и кронштейнов у меня других нет они все такие. Я сказал ему что может даже не ставить, но он таки их поставил. Позвонил в гарантийный отдел спросил внимательно ли они читали мое заявление, начали опять морозится, сказал беру этот хренов подлокотник привожу к ним в офис и ложу на стол генеральному. Попросили "Не надо", я ответил "надо федя надо" сказал что выезжаю и если он меня не дождется (время к 17-30 подходило) то я им там такой концерт устрою что будет грустно. Приехал встретился с гарантийщиком он понял что дела не будет, повел меня к генеральному. Мило пообщались, признали что конструктивный косяк, на новых уже типа другая конструкция крепления подлокотников. Предложили поменять диван целиком, побоялся что новый будет хуже чем старый :-D сказал переделывайте этот, клятвенно пообещались да следующей пятницы все поменять. И опять продолжение следует .... |
Цитата:
|
Как я диван покупал или опыт дурака (Много букв)
Цитата:
|
Цитата:
|
Принципиально сам решил ничего не делать
Саморезами там не обойдешься надо менять конструкцию крепления[/quote] Бывает , проще доделать самому (если это возможно ) . Быстрее и лучше может быть . Даже, если за это уже заплачено.....[/quote] Не буду :evil: денег заплатил немало Тем более что уже до генерального директора добрался :smt027 |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.