![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
В один прекрасный день пришла мне в голову мысль поменять мой старый диван который отслужил верой и правдой 15 лет, а тут и повод нарисовался, свадьба :-) . Когда родственники спросили что тебе подарить, но только не деньги, дернуло меня сказать «диван хочу».
Несколько дней прошло в муках выбора какой же диван мы хотим, поездили по базарам, магазинам, салонам и наконец в каталоге Венето мы нашли то что хотели. Обзвонив все салоны было выяснено что ни в одном салоне вживую такого дивана нет. Посмотрев еще раз на картинки было принято решение, что надо заказывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ндэ... Подогнуть кронштейны, купить саморезы по вкусу, прикрутить куда надо - часа 3 у тебя бы заняло, если с перекурами ))
Нормальный совковый сервис - "после сборки тщательно обработать напильником"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Господа! Ни когда не покупайте мебель(особенно мягкую) по картинкам. И всегда переворачивайте мебель вверх ногами и со всех сторон,и тогда Вы в 90 процентах случаев её не купите.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Саморезами там не обойдешься надо менять конструкцию крепления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Извините ![]() заплатить "в кризис" 5000 грн за паршивый диван и после этого его ещё и доделывать - данунах! Договор расторгнуть из-за несоблюдения сроков и условий (поставка некачественного товара), жалоба в госуправление по защите прав потребителей, и вдобавок я бы не поленился и широко разместил в интернете эту эпопею с указанием всех реквизитов недобросовестной фирмы.
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Извините
![]() заплатить "в кризис" 5000 грн за паршивый диван и после этого его ещё и доделывать - данунах! Договор расторгнуть из-за несоблюдения сроков и условий (поставка некачественного товара), жалоба в госуправление по защите прав потребителей, и вдобавок я бы не поленился и широко разместил в интернете эту эпопею с указанием всех реквизитов недобросовестной фирмы.[/quote] Я же написал что опыт дурака ![]() представителей фирмы Венето |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
А морочить себе голову на протяжении черт-те скольких дней, выбивая, ругаясь, названивая, итп - не данунах? ИМХО - доделать, и широко распространить инфу о том, где не стоит приобретать диваны (впрочем, это уже делается ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
(работал я на венето ![]() пружинный матрас работает на плоской поверхности а ламели сами -пружины и спокойно работают с ватным матрасом при таком сервисе сразу надо в сад! еще при первой задержке! сам работаю в мебельном бизнесе и такие мансы - значит фирма труп
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
кстати о бизнесе
мое мнение: мебельные киты в большинстве вымрут а умная мелочевка наберется опыта и заберет весь рынок
![]() |
#11 |
fat free
|
![]()
Чорд! Мы положили глаз именно на такой диван. У нас в Черкассах собирают. Я его не переворачивал, но тормошил всячески, вроде ничего такого не заметил. Может это у вас сборщики такие кудряворукие?
Кстати, куда в путешествие ездили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS/ а кстати , что из диванов (для каждодневного сна ) на данный момент посоветуешь ? Где купить ? Тут , помню, вроде http://www.kmk.com.ua/ хвалили из не сильно дорогих и "выносливых" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Гы! Я покупал диван в Лагоде. После того, как за 15 лет продавились пружины в старом и его ободрала кошка. Вроде завод, вроде ничего. Но кто мог предположить, что они на силовые рамы матрацев поставят брусы, клеенные в ласточкин хвост, да и еще расположив склейки параллельно усилию от нагрузки на диван! Короче. спустя 2 года (полгода после окончания гарантии) одна подушка провисла. Пытался обойтись небольшим ремонтом - не помогло. Были взяты два бруса 40х50, в них сделаны пропилы под силовые брусы и это все прикручено длинными саморезами к выровняным предварительно несущим брусам подушки. Два года - пока полет нормальный.
А вообще, моя сестренка как-то выставила "мебельщиков", когда случайно заметила, что привезенный новый диван сбит гвоздями. Она им не даже его даже в квартиру занести. Устроила скандал, пообещала последствия. Новый диван привезли на следующий день.
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Ну а именно к самому дивану я претензий не имею спать достаточно удобно ![]() Если надо могу сфоткать как крепятся подлокотники у меня В путешествие катались по Закарпатью и Карпатам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Потом я уже нашел случайно похожий диван у другого производителя и даже дешевле. Но во первых поздно во вторых нет выбора тканей, только одноцветные и мрачноватых оттенков. Если надо пороюсь поищу ссылку мож найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
fat free
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
И что ДОЛЖНО быть в диване для ежедневного сна на нём ? Что можно "навскидку" сказать об этом : http://www.kmk.com.ua/catalog/dyvan-...D_-_615_2.html http://www.kmk.com.ua/catalog/dyvan-krovat/D-615.html И вот об этой кровати : http://www.kmk.com.ua/catalog/dvuspa.../KT_-_329.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
темболее на форуме тема про диваны и производителей поднималось плотно! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
вот поэтому я беру только то что можно пощщупать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Gal писал(а):
В путешествие катались по Закарпатью и Карпатам А отчьот? Как разберусь с насущными проблемами типа дивана и остальной мебели которую заказал, уже с учетом этого горького опыта, будет отчет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() Цитата:
Если надо могу сфоткать снизу и выложить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
Ну не было его на пощупать ![]() Но еще раз повторюсь, если бы подумали прежде чем собирать и конструировать, диван в принципе прикольный и удобный, для наших маломерных квартир самое оно. Надо было просто голову включить ![]() Написал просто для того чтобы люди не делали моих ошибок (см. первый пост) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Зачет в общем. Себе в квартиру покупал вот этот http://www.ukrizra.com/shop/divani/rut.html Тоже зачет. Качество сборки очень превышает КМК. Производство в Вышгороде. |
|||
![]() |