![]() |
интересно
инетересно было бы приобрести чашку зажигалку и пахучку :-)
|
Re: интересно
Я уже думал, что у нас будет новый тип сувениров - "Сувениры с воображаемым логотипом" :-D , но ситуацию исправил Ямайка, он выслал мне всё что нужно и обещал помочь с подгонкой макетов для печати, если понадобится! :smt023
Так что Ямайке respect и огромное спрасибо :prayer: ! |
Уже и Knz откликнулся, так что печатникам будет из чего выбрать.
|
гастук - это на котором джЫпЫ из .... вытягивать?
Чтобы они осознали кто им помогает и больше не сигналили "дай дорогу"? |
Цитата:
|
Вообщем если звёзды сильно не станут раком и ничего резко и круто не изменится, то я должен сегодня появиться на ВОВ с небольшим таким каталогом сувениров. Но скорее всего буду не раньше чем в 20:20, раньше смогу скорее всего только если кто-то в районе 20:00 будет проезжать между Европейской пл. и ст.м. Арсенальная и по дороге на ВОВ меня подхватит на Крепостном переулке.
|
СПАМ!
Цитата:
|
Re: СПАМ!
Маньяк - разговаривать с роботами безсмысленно... :lol: Хотя... :lol:
|
Re: СПАМ!
Цитата:
А то смотрю в моей теме мессага новая, зашёл - такая лажа, ну так что ж делать, накатал мессагу чтобы таким спамом топик не заканчивался. |
Re: про сувениры с символикой клуба...
народ
я уже как год всецелый тавровод но... клуб у Вас только в Киеве ... а Это погано ... чего делать то ? |
Цитата:
|
энто крик души
клубной жизни ахота ! :) |
Организоувывай.... :wink:
|
Вау! скока людей чего-то хотят (см. голосовалку) :wink: .
Так что, Маньяк, делаешь? Как-то обговаривали: логобенды, брелки (не железные) и ... эээ.. вупики, кажись,или ароматизаторы. |
Цитата:
С начала месяца буду посвободнее займусь. Опять немного потревожу Ямайку, чтоб залил макет нужным цветом. Кстати, кто код цвета знает, светлосинего как на флаге. ...или может темнее лучше?.. Я вот с наклейками разобрался обнозначно и вроде не дорого вышло, но что-то не горят желанием... Если такая же активность будет и с сувенирами, то я просто зря отниму у серьёзных людей время, я ж уже говорил, что их этот мелкий заказ мало интересует, у них в основном крупный опт(сама видела прайсы)... Короче буду делать всё возможное, начиная где-то со вторника. |
Мне вот ещё интересно, кто будет сбором денег заниматься если что...
|
немного офф
Соорудите лучче кармашки на козырьки от солнца - с символикой тавроклуба :-)
|
Re: немного офф
Цитата:
Сколько штук тебе надо? :P |
ГДЕ МОЯ ЧАШКА??? :lol: С одной стороны чтобы герб Украины в цвете, а с другой - эмблема Клуба! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ради 2-х штук понятно что никто париться не будет, но если ты расскажешь подробно что это такое и вчём его безбашенная прелесть, то возможно будет много желающих, тогда подумаем... |
Цитата:
|
А фоток нет? А то я даже не представляю из чего оно и как выглядит...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.