![]() |
Re: Наверное, нужно что-то сказать.
Цитата:
|
Хотите знать мое мнение?
Кто бы ни был админом на форуме и модераторами в ветках, без нормальных Правил - это все пустое сотрясание воздуха. Найдется кучка демагогов, которые начнут оспаривать, возмущаться и все такое прочее... И обсуждать действия администрации - нонсенс. И Модераторская должна быть открыта только для модераторов и админа. Как принять Правила - не знаю! По результатам голосовалки - меньше 100 человек в ней "соизволило" принять участие. Также будет и с обсуждением Правил. Зато возмущения будет много. Так что, советую всем подумать: нам нужен нормальный форум или "беспредел". |
ни в одном существующем форуме не допускается пререкание с модераторами в темах обсуждений...
только либо через личку, либо в специальных местах. Какие бы у нас не появились новые доски (а я не исключаю возможности появления отдельного политического, может бытового) везде будут какие то правила и люди следящие за их соблюдением... иначе форумы превращаются в бесконечный ветвящийся флейм, перечеркивающий тематику форума... И кто бы не стал администратором - все равно кто то будет и модераторами, и всегда будут темы на грани правил, и будут приниматься те или иные меры, и всегда будут недовольные.... абсолютной демократии не существует. Что касается правил и численности форумчан то я и считаю что 100 человек это есть реальный состав. Все остальные "тысячи" это случайные или разовые посетители ... Значит будут правила создаваться усилиями этой реальной сотни... Чтобы не погрязнуть в обсуждениях и спорах, имхо, все основные обсуждения и подготовка готовых проектов должны проходить среди модераторов (или каких либо инициативных групп). А на всеобщее голосование, если необходимо, выдвигать уже готовые проекты или пару вариантов. Обычная "парламентская" система. Разные взгляды и подходы на будущее форума могут осуществлятся через какую либо систему выборов (выдвижений) модераторов, через ежегодный отчет (и выборы) администратора например. Пока человечество не придумало ничего лучшего для управления и самоуправления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут у двоих модеров попросил отчет о проделаной работе и был в культурной форме послан. Вопрос - нах нам такие модеры? Кстати это вторая из причин сыр-бора. Действия модератора/админа должны быть открытыми. |
Кодер, вот просишь отчета... отчет, как по мне, то что форум существует, и достаточно большой. Нигде нет четко сформулированных предложений от Берка. Непонятно на что все будет менятся. конкретно ничего. "сделать лучше то что уже есть"? а самим что-то придумать и предложить, чтобы подумать нужно ли нам такое новшиство?
|
Цитата:
Вся моя работа видна. И за все мои решения я отвечаю и могу их правильность доказать. Не начинай разводить демагогию. |
[Я тут у двоих модеров попросил отчет о проделаной работе и был в культурной форме послан. /quote]
Начнем с того, в какой форме ты этот отчет запросил? :wink: Совершенно согласна с тем, что модераторы/админ не обязаны отчитываться по каждому первому запросу любого пользователя, но :!: если будет разработана процедура отчетности по итогам определенного периода, либо по результатам выполненного задания, то и так называемой "властью" это будет восприниматься нормально, и для пользователей удобно. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6130 Вот почитай. Там ответы на твои вопросы, только прошу тебя читать внимательно и непредвзято. |
Диггер, я понял что ты следил за порядком, но ничего нового для форума предложено не было, а инициативы подавлялись.
|
Цитата:
Вот щас Диггер с Олддадом разработают процедуру, аж 2 раза... :) |
Цитата:
|
Кодер, я там ответов не нашла. там их нет.
А ты вопрос о том какие твои идеи зарезали модераторы, проигнорировал. :D Таки нечего сказать. |
Лена начинает себя вести как Катенка. Буквоедствовать и отмазываться. Нехорошо, девочки.
|
Вот интересно. Ну ты меня насмешил...
Отчет по исправленым очепяткам? Отчет по удаленных двойных постах ? Отчет по перенесенным темам? Отчет по исправленым названиям тем? Отчет по вынесенным замечаниям? Отчет по советам в личку? Отчет по предупреждениям? Отчет по банам? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Кодер, ты все равно не поймешь.
А объяснять тебе в каждой ветке одно и то же мне уже надоело. Сорри. :( |
Цитата:
|
ИМХО, работа модератора = наведение порядка. Для предложений нового есть "массовики-затейники".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не отмазывается. Мы говорим, что не надо придираться. Почему буквоедствовать? Потому, что пункты Правил тебе или еще кому-то не нравится исполнять? Потому, что вас злит, когда вам показывают, что вы нарушаете? А потом возмущаетесь, когда их нарушают другие? Неприятно, когда в это тыкают? Повторяю: не нарушай, не будут тыкать :-D Правила одни для всех :-D |
Катенка, на этом форуме легитимных правил НЕТ. Есть то, что пришпил Диггер, потому что они ему понравились. Я точно так же могу пришпилить что-то другое и ссылаться на него.
Так что досвиданье. |
и еще. именно из-за таких как ты, Катенка, я и хочу уйти наконец с этого форума. доиграем выборы и все, пака.
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.