ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Республика Т (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Наверное, нужно что-то сказать. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2144)

Катя Пушкарёва 26.09.2005 19:12

Re: Наверное, нужно что-то сказать.

Цитата:

Сообщение от acid
Я, если честно, не совсем понимаю, в какой роли у нас выступает Katenka. То она Колю-модератора от пользователей защищает, то меня женит, теперь за Диггера вступается.

Короче говоря, если когда-нибудь у меня будет все плохо, я буду несчастен и обездолен, и мои права будут жестоко растоптаны, то я знаю к кому всегда можно будет обратиться! :)

Смените ей звание на тавромамаша. Для котенка слишком большая тяга ощасливливать.

Olddad 26.09.2005 22:22

Хотите знать мое мнение?
Кто бы ни был админом на форуме и модераторами в ветках, без нормальных Правил - это все пустое сотрясание воздуха.
Найдется кучка демагогов, которые начнут оспаривать, возмущаться и все такое прочее...
И обсуждать действия администрации - нонсенс.
И Модераторская должна быть открыта только для модераторов и админа.
Как принять Правила - не знаю! По результатам голосовалки - меньше 100 человек в ней "соизволило" принять участие.
Также будет и с обсуждением Правил.
Зато возмущения будет много.
Так что, советую всем подумать: нам нужен нормальный форум или "беспредел".

Вик 27.09.2005 00:14

ни в одном существующем форуме не допускается пререкание с модераторами в темах обсуждений...
только либо через личку, либо в специальных местах.
Какие бы у нас не появились новые доски (а я не исключаю возможности появления отдельного политического, может бытового) везде будут какие то правила и люди следящие за их соблюдением...
иначе форумы превращаются в бесконечный ветвящийся флейм, перечеркивающий тематику форума...
И кто бы не стал администратором - все равно кто то будет и модераторами, и всегда будут темы на грани правил, и будут приниматься те или иные меры, и всегда будут недовольные....
абсолютной демократии не существует.

Что касается правил и численности форумчан то я и считаю что 100 человек это есть реальный состав. Все остальные "тысячи" это случайные или разовые посетители ...
Значит будут правила создаваться усилиями этой реальной сотни...
Чтобы не погрязнуть в обсуждениях и спорах, имхо, все основные обсуждения и подготовка готовых проектов должны проходить среди модераторов (или каких либо инициативных групп). А на всеобщее голосование, если необходимо, выдвигать уже готовые проекты или пару вариантов. Обычная "парламентская" система.
Разные взгляды и подходы на будущее форума могут осуществлятся через какую либо систему выборов (выдвижений) модераторов, через ежегодный отчет (и выборы) администратора например.
Пока человечество не придумало ничего лучшего для управления и самоуправления...

Граф 27.09.2005 03:25

Цитата:

Сообщение от Digger
Кроме того незабываем, что это ТАВРОфорум.
ТАВРОфорумом он и останется. А не как не анекдотом.ру или удафф.ком...

И меня радует, что большинство проголосовавших осознают это. Что к администрированию форума нужно подходить взвешенно, а не танцуя. Я приходил на форум даже среди ночи, потому что люблю Таврию, а не анекдоты. И Тавровстречи мне нравятся тем что можно "попить водки" с ТАВРОВОДАМИ, а не просто попить водки.

Вик 27.09.2005 09:33

Цитата:

Сообщение от Lancer
Смените ей звание на тавромамаша. Для котенка слишком большая тяга ощасливливать.

ну тогда уж - таврокошка... или тавротигра :-D

Coder 27.09.2005 10:20

Цитата:

Сообщение от Вик
ни в одном существующем форуме не допускается пререкание с модераторами в темах обсуждений...
только либо через личку, либо в специальных местах.

Вик вспомни из-за чего сыр-бор начался. Одна из причин - насмехательство существующих модераторов на всякие предложения. Если модераторы будут обсуждать все закрыто, то мы вернемся к тому с чего начали, т.е. к застою, опять никто ничего не будет делать.

Цитата:

Сообщение от Вик
Разные взгляды и подходы на будущее форума могут осуществлятся через какую либо систему выборов (выдвижений) модераторов, через ежегодный отчет (и выборы) администратора например.
Пока человечество не придумало ничего лучшего для управления и самоуправления...

ХАХАХА...
Я тут у двоих модеров попросил отчет о проделаной работе и был в культурной форме послан. Вопрос - нах нам такие модеры?
Кстати это вторая из причин сыр-бора. Действия модератора/админа должны быть открытыми.

Lena 27.09.2005 10:24

Кодер, вот просишь отчета... отчет, как по мне, то что форум существует, и достаточно большой. Нигде нет четко сформулированных предложений от Берка. Непонятно на что все будет менятся. конкретно ничего. "сделать лучше то что уже есть"? а самим что-то придумать и предложить, чтобы подумать нужно ли нам такое новшиство?

Digger 27.09.2005 10:35

Цитата:

Сообщение от Coder
Я тут у двоих модеров попросил отчет о проделаной работе и был в культурной форме послан. Вопрос - нах нам такие модеры?

Я на твой вопрос ответил.
Вся моя работа видна. И за все мои решения я отвечаю и могу их правильность доказать.
Не начинай разводить демагогию.

Marina 27.09.2005 10:40

[Я тут у двоих модеров попросил отчет о проделаной работе и был в культурной форме послан. /quote]
Начнем с того, в какой форме ты этот отчет запросил? :wink:
Совершенно согласна с тем, что модераторы/админ не обязаны отчитываться по каждому первому запросу любого пользователя, но :!: если будет разработана процедура отчетности по итогам определенного периода, либо по результатам выполненного задания, то и так называемой "властью" это будет восприниматься нормально, и для пользователей удобно.

Coder 27.09.2005 10:41

Цитата:

Сообщение от Lena
Кодер, вот просишь отчета... отчет, как по мне, то что форум существует, и достаточно большой. Нигде нет четко сформулированных предложений от Берка. Непонятно на что все будет менятся. конкретно ничего. "сделать лучше то что уже есть"? а самим что-то придумать и предложить, чтобы подумать нужно ли нам такое новшиство?

Ох, Лена, Лена... :D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6130

Вот почитай. Там ответы на твои вопросы, только прошу тебя читать внимательно и непредвзято.

Coder 27.09.2005 10:43

Диггер, я понял что ты следил за порядком, но ничего нового для форума предложено не было, а инициативы подавлялись.

Coder 27.09.2005 10:44

Цитата:

Сообщение от Marina
если будет разработана процедура отчетности по итогам определенного периода, либо по результатам выполненного задания, то и так называемой "властью" это будет восприниматься нормально, и для пользователей удобно.

ХАХАХА...
Вот щас Диггер с Олддадом разработают процедуру, аж 2 раза... :)

Coder 27.09.2005 10:48

Цитата:

Сообщение от Olddad
Как принять Правила - не знаю! По результатам голосовалки - меньше 100 человек в ней "соизволило" принять участие.

Это приняли участи люди, которым не безразлична судьба форума, актив, посмотри - "против всех" только 8 чел. Эти 97 чел думаю вполне отображают мнение остальных участников.

Lena 27.09.2005 10:49

Кодер, я там ответов не нашла. там их нет.
А ты вопрос о том какие твои идеи зарезали модераторы, проигнорировал. :D Таки нечего сказать.

acid 27.09.2005 10:51

Лена начинает себя вести как Катенка. Буквоедствовать и отмазываться. Нехорошо, девочки.

Digger 27.09.2005 10:51

Вот интересно. Ну ты меня насмешил...
Отчет по исправленым очепяткам?
Отчет по удаленных двойных постах ?
Отчет по перенесенным темам?
Отчет по исправленым названиям тем?
Отчет по вынесенным замечаниям?
Отчет по советам в личку?
Отчет по предупреждениям?
Отчет по банам?

:lol: :lol: :lol:

Coder 27.09.2005 10:54

Цитата:

Сообщение от Digger
Отчет по исправленым очепяткам?...

Это "наведение порядка", а что нового было предложено? Вот что мне интересно, да и другим наверное тоже :wink:

Digger 27.09.2005 10:57

Кодер, ты все равно не поймешь.
А объяснять тебе в каждой ветке одно и то же мне уже надоело. Сорри. :(

Lena 27.09.2005 10:57

Цитата:

Сообщение от acid
Лена начинает себя вести как Катенка. Буквоедствовать и отмазываться. Нехорошо, девочки.

Асид, я всего навсего хочу узнать что ребята хотят изменить, какие хотят добавить ветки. какие у них новые идеи. а то сказали что что-то будет. пока ничего интересного не предложили. Конечно ни мне ни Котене не понятно на что хотят все это поменять. А так как было раньше нас устраивает))))). Кроме смешнючих агит плакатов ничего не видела. Что значит "форуму нужна свежая струя" кажется в форуме можно обсудить идеи, Ксю удалось продвинуть свои идеи. ее работу видно. вот интересуюсь что предлагают другие. Конкретно хочу узнать идеи Кодера

Benya 27.09.2005 11:00

ИМХО, работа модератора = наведение порядка. Для предложений нового есть "массовики-затейники".

Lena 27.09.2005 11:01

Цитата:

Сообщение от Benya
ИМХО, работа модератора = наведение порядка. Для предложений нового есть "массовики-затейники".

поддерживаю. А вот некоторые считают что их затеи проигнорировали, пусть скажут какие.

Coder 27.09.2005 11:07

Цитата:

Сообщение от Benya

При старом режиме - их назыавли "клоуны".

Katenka 27.09.2005 11:14

Цитата:

Сообщение от acid

Эсид, Лена ведет себя не как Катенка. Лена ведет себя адекватно :-D
Никто не отмазывается. Мы говорим, что не надо придираться.

Почему буквоедствовать? Потому, что пункты Правил тебе или еще кому-то не нравится исполнять?
Потому, что вас злит, когда вам показывают, что вы нарушаете?
А потом возмущаетесь, когда их нарушают другие?

Неприятно, когда в это тыкают?

Повторяю: не нарушай, не будут тыкать :-D

Правила одни для всех :-D

acid 27.09.2005 11:18

Катенка, на этом форуме легитимных правил НЕТ. Есть то, что пришпил Диггер, потому что они ему понравились. Я точно так же могу пришпилить что-то другое и ссылаться на него.

Так что досвиданье.

acid 27.09.2005 11:21

и еще. именно из-за таких как ты, Катенка, я и хочу уйти наконец с этого форума. доиграем выборы и все, пака.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.