![]() |
|
Республика Т Наша страна! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
тавровладелец
|
![]()
Спасибо всем кто отдал свои голоса за меня.
Сначала думал расписать свою программу, но потом понял, что сразу все равно все не вспомнишь. Да и над социальным устройством форума нужно хорошенько подумать. Поэтому с громкими популистскими заявлениями я спешить не буду. Вот некоторые тезисы: По политике модерирования. Для модераторов будут правила модерирования. Ругань на форуме будет сурово пресекаться. По новым темам. Необходимость создания новых тем будет общенародно обсуждаться и голосоваться после открытого обсуждения на "совете модераторов". Почему именно такая процедура? Дело в том, что всегда возникает много эмоций. А выслушать аргументированные доводы у многих просто не хватает терпения. Что и неудивительно, перечитать тему на надцать страниц задача нетривиальная. А прочитать все за и против в достаточно сжатом виде будет приятнее. В скорее всего по такому же принципу будут проводится все изменения. Есть еще ряд нерешенных проблем, таких как ЧаВо итд. Их мы тоже постараемся решить в соответствии с принципом: "Форум должен быть комфортен и информативен для всех."
#2 | |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
ну ты так сразу агрессивно не наезжай...
![]() имелось в виду что есть идея (предложение) - создать (или предложить) правила по которым такие вопросы будут решаться, например, так... |
![]() |
![]() |
#5 |
тавровладелец
|
![]()
Подробно процедуру распишу позже.
Ну не люблю я с наскока серьезные вещи решать. ![]() Подробности будут обсуждатся. Система должна работать и быть удобной.
#6 | |
![]() Цитата:
И вот так Типа пришли модераторы и "запинали" новичка. Я так понял ничего в этой связи не меняется ?
![]() |
#7 |
![]()
вот вы лучше скажите, диггер, читатели интересуются
- как будут обстоять дела со свободой слова? (политика, юмор, обсуждения не-таврий) - и почему лично вы, будучи все это время у власти, не предприняли никаких попыток реформирования и решения обьективно существующих проблем, а делали вид, что ничего не происходит? спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Про политику... ну ты мое мнение знаешь. ![]() Цитата:
Ломать не строить. Реформирование если будет, то в разрезе четкого описания всех процедур. И дальнейшего изменения уже по ним. Кроме того незабываем, что это ТАВРОфорум. ТАВРОфорумом он и останется. А не как не анекдотом.ру или удафф.ком...
![]() |
#9 |
![]()
Кароче - пращай риформы!
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Где? Не ищи, т.к. не найдешь. А если нет, то зачем ты это пишешь? |
|
![]() |
#11 |
тавровладелец
|
![]()
Есть. В этом же разделе.
![]() Или это филиал курилки? ![]()
#12 |
Гость
|
![]()
В этом разделе агитация. И ее мы не можем переносить в курилку, чтобы выборы и все остальное оставалось только здесь.
Все, больше вариантов нет? |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
тавровладелец
|
![]()
2Берк: В местах где я модератор этого и нет. :twisted:
И еще. Бардак вы уже развели. С какой это радости ты результаты голосования в курилке коментируешь? ![]()
#15 |
Гость
|
![]()
Честно скажу, голосовал против тебя, ибо, на мой взгляд с приходом тебя еще больше к власти, лучше не станет.
Поскольку будучи модератором ты лазил не только в свои разделы, посягая даже на раздел Асида... Я думаю если будет второй тур (?????), то еще не известно что будет с твоим будущим. А про демократию и обсуждения - так это ты загнул конечно, сколько раз ты без обсуждения удаля посты с предложениями о новых ветках, да еще и со словами "... БРЕД...". Дай бог если твое отношение изменится. А вообще предлагаю внести процедуру, так называемого, импичмента админу. Поскольку думаю, что не исправишся ты. Это мое ИМХО, а поскольку у нас тут задекларировано свободу слова то слушай. |
![]() |
#16 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Да, Диггер, пора тебе старую подпись вставлять вместо краски танков.. Ну которая "Пришел Диггер и всё.. ибо..."
![]() А то развели тут понимаешь... ![]() Хотя, к тебе как модеру, у меня личных претензий нет. Ну и прграмму-то побыстрей как-то. Кстати, народ, а где выступение Берка? :roll: |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6142 причем в первоначальной версии вместо "профукали" было "про*бали". Не знаю, расценивается ли это, как тематическая ветка, но она как минимум не "беспредельная" |
||
![]() |
#19 |
![]()
Ах, Грешная Катенка!
Лучше бы мы с Вами обсуждали верность и измену, по-моему это у Вас лучше получается. Правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
А говорить про человека - лазил - совсем некрасиво. Не нравится что-то - пиши в личку. Правила одни для всех ![]() ![]() Цитата:
А если второй тур все-таки будет - то Диггер победит. Потому, что, может быть, он и был где-то излишне строг, он он всегда будет оставаться порядочным человеком. А это для админа/модера главное. Не использовать форум в целях самоутверждения и/или революционных экспериментов, получения власти и т.д., а нормально выполнять свои обязанности. И большая часть народа ценит его именно за это. Кстати, он, в отличие от некоторых, ни к кому не подлизывался, не обещал золотые горы и был предельно честен. А это в человеке главное. Цитата:
|
|||
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#22 |
![]()
Я, если честно, не совсем понимаю, в какой роли у нас выступает Katenka. То она Колю-модератора от пользователей защищает, то меня женит, теперь за Диггера вступается.
Короче говоря, если когда-нибудь у меня будет все плохо, я буду несчастен и обездолен, и мои права будут жестоко растоптаны, то я знаю к кому всегда можно будет обратиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
А мы вот как раз думаем, что победит Берк! И он таки победит!
![]() |
#24 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Надо уважать однофорумчан. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Так может уже падонкам партийную программу почикали?
Пойду гляну. От волнения даже албанский забыл. |
![]() |