![]() |
Или дам...
|
Трос спидометра то здесь при чем? Крутится быстрее чем его коробка крутит? :D
|
Не спешите выдумывать новый спидометр в машину.
Возможно проблема в самой приборной доске. Лично у меня тоже проблемы со спидометром, после нескольких манипуляций с торпедо, спидометр не работает, но как постучишь по приборке - возвращается в работоспособный режим. Хотя электронный спидометр имеет множество преимуществ и как по мне - с ним удобнее и приятнее ездить. |
Та же проблема.То работает. то скачет.Надоело менять солдатики, приводы.Надеваю на солдатики полихлорвиниловые кусочки трубки соответствующего диаметра, так как изношено нижнее гнездо в коробке. В основном ориентируюсь по тахометру на включенной определённой передаче. Идею ставить велосипедный поддерживаю.Надо поработать над этим.Хорошо бы втулить велосипедный на штатное место в приборку.
|
Шарю вот эту тему:
http://analarc.narod.ru/hobby/panel/panel.html Хочу и себе заделать, некоторые из этих приборов =) |
О,в тюнихе про это-вагон и тележка.
|
я разбирал коробку и чето не получилось у меня шустреню куда-то там уронить сидит плотно. не понимаю зачем сморезы или еще че
|
а у меня один раз получилось уронить привод спидометра,снимал кпп хотел разбирать но не разбирал вытащил через сливное отверстие
|
Привод теряется не при разборке коробки,как правило,разборку потом приходится делать.
|
кук, а просветите на будущее, при каких действиях оно всё таки теряется? :)
|
А простых- вы вынимаете корпус привода, люменевый, а валик из пластика остается там и ныряет в дебри КПП, и потом возникает немая сцена и гамлетовское...мать-перемать.Поэтому- или предельно аккуратно, или шуруп вместо троса, тоже аккуратно-для ...тянем-потянем...
|
У меня проблема со спидометром вот такая.спидометр работает, считает четко, стрелка дергается и при скорости приблизительно с 60 км в час перестает работать совсем, не считает и не дергается стрелка
Будет смотреть специалист, Замена троса результата не дала. Если не сделаю штатный то буду лепить с велосипеда. Посморим что выйдет из этого.Хотелось бы фото форумчан у квленно |
У меня было так, пока не заменил коробку в сборе. Считало точно, но пришлось колхозить подсветку девайса для ночных поездок
Внутри - фото:
|
Как- так ? И зачем всю КПП менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка подвернулась чисто случайно за символическую цену, потому поменял, чтобы не разбирать и не искать причину внутри своей. Ведомые шестерни после замены ходили по 150-200 км и переставали работать.
Приварен датчик от велосипеда на щиток заднего барабана и спица с магнитом на сам барабан. Велоспидометр успевал считать, проблем не наблюдалось. Возможно потому что Sigma из дорогой модельной линейки |
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста.
Поиском таврофорума пользовался, не помогло ) Спидометр на Таврию почти стал почти раритетом, ищу решение. Исходные данные: Карбюраторная Таврия 1.1, привод + тросик спидометра работает (не работает сам спидометр). Хочу установить датчик скорости Сенс + спидометр Ланос. Вопрос: 1. Можно ли оставить родной таврический привод? 2. На сколько будет врать спидометр при такой конфигурации? 3. Какой датчик скорости Сенс покупать - старого образца? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.