![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Кстати,совет всем: купите баллончик любого консерванта(Мовиль...) и после прокачки или просто так,обработайте все точки в торм. цилиндрах-клапаны.Потом меньше проблем будет.
|
Штуцер переднего тормозного суппорта.
Вообщем сорвал на нем гайку, теперь не могу его открутить и собственно поменять передние колодки и прокачать тормоза. Ключ на 8 свободно крутится вокруг него, пасатижам тоже не потдается. Какие есть идеи? Как его можно открутить. Спасибо.
|
Re: Штуцер переднего тормозного суппорта.
Цитата:
|
Re: Re: Штуцер переднего тормозного суппорта.
А я відкручував таким ключиком
http://demiart.ru/forum/html/gifts/podarok_259.jpg тільки треба брати менший, щоб зручніше було |
Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозного суппорта.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозного суппорта.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозного суппорта.
Если закис, то обломает хоть головкой, хоть попкой, а задавливать поршень удобней струбциной.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозного суппорта.
Купи специальный ключик для прокачки тормозов(в нём болтики затягиваются).Откручивает любой штуцер.Стоит от 10до15грн.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозного суппорт
Ключ называетса РАЗРЕЗНОЙ , накидываетса на штуцер(гайку) и затягиваетса болтиком чтоб несорвоть грани
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозного суп
ежели сломаешь совсем придется суппорт менять .сжимать цилиндр струбцной удобнее факт. поменяешь залепи все соединения пластилином и такого не случиться более
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозного суп
Зачем вообще трогать этот злополучный штуцер при замене колодок??? Как раз при установке новых поршень войдет в цилиндр и автоматически выдавит все оттуда,в т.ч и воздух.Шо вы придумываете себе головные боли?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозного
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозн
Попробую на выходных струбциной сдавить.
Кстати посмотрел, у меня уже изрядно износились шланги и конкретно поржавели магистрали. Сколько примерно стоят магистрали и шланги? |
Дачник,читай внимательно вопрос!У человека ключ проскакивает на гранях,вот ему и порекомендовали ключ,который затягивается болтиком,чтоб на гранях не проскакивало.Ключ 8 на 10.На 10 можно трубку открутить,а на 8 - штуцер для прокачки.Ещё бывает при замене передних колодок могут стать мягкими тормоза.У меня такое было два раза,при этом я не трогал штуцера,а просто здавил поршеньки.Нормального торможения удалось добиться только после прокачки всех колёсных цилиндров.Поэтому может и понадобиться человеку открутить этот штуцер если не в этот раз,то в дальнейшем.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Штуцер переднего тормозного
Цитата:
|
я когда слизал по неосторожности грани , думал купить новый штуцер и не париться. Разрезным ключом выкрутил старый, вкрутил новый-подтекает, взял ещё пять штук на пробу-все подтекают.....Это что из за штуцера суппорт менять весь или такое качество этих малых пендюрышей......Плюнул и вкрутил назад старый.Стоит.
|
сломан штуцер в супорте как быть?
народ в супорте вобщем сломался под корень вродь штуцер для прокачки тормозов
что в этом случае лучше всего сделать? высверлить окуратно тонким сверлом? или что либо еще? прокачали через шланг но это понятно что не ахти так как 60-75% хода педали это просто так .... начинает что либо действовать уже вконце плюс по время движения машина в право тянет, ну и судя по словам кто еще сидел за рулем машина при торможении в право уходит, в чем может быть беда? |
Если машину тянет в сторону при торможении, то либо один контур не работает (не прокачан), либо подклинивает суппорт или поршень в нем.
|
Цитата:
|
Не знаю, не сталкивался с таким. Наверное просверлил бы дырку рядом и нарезал резьбу М3...М4. прокачал бы без шланга, закрывая отверстие пальцем каждый раз при обратном ходе педали, а затем вкрутил бы винт с медной или алюминиекой прокладкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.