![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Въехали в зад! Оформили. Какие д
Цитата:
|
поставь машину и не катайся :D
|
Вобщем суда пока не было.
Виновник уехал на родину в Кременчук или куда то там... Вопрос: дадут ли решение суда собственнику Мицика, или только мне и водителю?! И могут ли они решение прислать по факсу?! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Въехали в зад! Оформили. Как
В моем случае ДТП было 06.07.09г на территории Голосеевского р-на г.Киева.Виновник зарегистрирован в Луганской обл.Решение суда (никто меня не вызывал никуда) я получила через две недели в Голосеевском суде- приходите с паспортом, называете дату ДТП и получаете решение без никаких вопросов.ГАИшники сразу передают документы в суд сами.А, вопрос один " Вы виновник?"- отвечаете правду!Решение получала я, хотя машина зарегистирована на сыне.Т.е.,не собственник, а водитель получает.Ну и несете решение суда в в страховую. Так что суд должен был уже быть.Если вы брали расширенную справку из ГАИ, то там указано куда передано дело.
А вот по факсу точно никто вам не пришлет. Да и страховая забирает оригинал. |
Собствениик авто (не виновник) забрал решение суда, завтра поеду и отвезу в страховую! И как оказалось франшиза у него 0.
|
Цитата:
|
Вобщем забрал постанову суда. Что удивительно чувак отделался только штрафом 340 грн., при том, что он даже на суд то и не явился, не знаю мож порешал как-то. Отвез в страховую. Девушка сказать толком когда будет выплата на могла... как я не переспрашивал, единственное на что ориентировала что месяц это минимум! Хочу уточнить есть ли сроки выплаты установленные законодательством?!
|
Вобщем прошло уже 1,5 мес. после подвчи всех доков. Страховая обещаеет оплатить к концу месяца. Буду жаловаться, вопрос куда?
|
Если на страховую, то в МТСБУ
|
Цитата:
Есть образец, их адрес, телефон? Процедура?! |
|
Вобщем прошло уже около трех месяцев, звонки в страховую ничего не дают, хочу написать им и в МТСБУ!!!
Кто подскажет адрес, куда можно отправить?! И у кого есть образец заявления?! Заранее благодарю. [mod:6208737597="Struk"]Предупреждение и трое суток бана за нежелание читать, а только писать[/mod:6208737597] |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.