ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

ROCKER 17.12.2009 11:01

Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Папика я пешком отправил на работу, а сам принялся трубы греть.

vadozz 17.12.2009 11:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Папика я пешком отправил на работу, а сам принялся трубы греть.

+ 1 мегадрамо

У кого еще? :))))

printmaster 17.12.2009 11:36

Прихожу на стоянку с утра, а мне сзади под "раскатку" шоха стоит. Млять!!!! Места валом свободного, оно мне под зад стало с дохлым аккумом. Стартер даже не хватает. Дал прикурить. Завёлся он, прогрелся, давай выезжать. Смотрю, а у него резина летняя. Не всесезонка, а именно летняя. На всех четырёх колёсах! Вот мудлон. Это ж убийца галимый (в такую погоду)! Ну нет у тя денег на новый аккум и на резину по сезону. Ну поставь машинко в уголке на стоянке и не ипи моск населению. Прибъю если завтра мне когото под задок поставят. Кстати, у меня сугроб намело сзади под бампер. Выехал аж на бегом без лопаты. Воистину БЦ-10 и тавро это жип получается! :lol:

_Валерий_ 17.12.2009 11:37

Re: Re: Re: Ну и как

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Мля! Встал иду в туалет, а из бачка не слышно шума воды :shock: , я в ваннуюю тишина! Ну думаю все приехали, на меня папик и бабушка орут мол я виноват, что вода в стояке замерзла т. к. не утеплил трубы. Я бегом в колодец - краны не могу покрутить итог: фен, три часа пляски с ним в колодце, потом обмотка и укрывка труб изолоном (жалко, а ведь готовил для машины) и вуаля вода внова течет по трубам. Нипойму трубы находяться на глубине 1,5 м. какого в них вода замерзла?
Соседи оказались быстрей :evil: . Ну это понятно ведь их трое амбалов, а я один.

:shock: :shock: :shock: странно! я в киллометре от тебя в доме год назад проложил трубы на глубине примерно 1,2м и тьфу тьфу нормал! ну держись там ;-)

Evil 17.12.2009 11:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

какое нахъ драммо, погодка просто супер :D вот например в Донецке там драммо там снега по колено :D

Слава 17.12.2009 11:43

Re: Re: Re: Re: Ну и как

я выгребся на работу на своем таврончике, правда пришлось немеряно снега перекидать пока выгребся на главную, а там суки никаким даже самым галимым трактором и непахло, но нече вторую и попер , гребется но пхне нормал, я сигналю пешеходам а те в шоке оборачиваются и изумленно завидующими глазами смотрят на таврию

Out_law 17.12.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от printmaster
Смотрю, а у него резина летняя. Не всесезонка, а именно летняя. На всех четырёх колёсах!

Мну сегодня на приоре подвозили на летней! Пипец - швыряет в стороны, а водила еще говорит: "Видал как прёт? Полноприводная!!!"

vadozz 17.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от _Валерий_
странно! я в киллометре от тебя в доме год назад проложил трубы на глубине примерно 1,2м и тьфу тьфу нормал! ну держись там

Зая Сережу я ничему не удивляюсь)

stil 17.12.2009 12:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Погодка супер, самое время тестить свежекупленную зиму - marangoni Meteo Grip E Plus
Сегодня со двора выезжали только 4х4 и тавры.
Будте осторожны на дороге и не забывайте - руль в сторону заноса и газ в пол.

Timati 17.12.2009 12:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

А я сегодня вместо трактора во дворе снег чистил,бампером.Хорошо снег мягкий,не слежавшийся.
Славута на снегу круче джипа!

vadozz 17.12.2009 12:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Цитата:

Сообщение от Timati
Славута на снегу круче джипа!

Цитата:

Сообщение от stil
Сегодня со двора выезжали только 4х4 и тавры.

Посоны, спуститесь на землю

forum 17.12.2009 13:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

всем привет :)
а у нас ПОКА дождь. +5-7 температуры, ветра нет, вобщем то тепло. Но обещают штормовое предупреждение. пасмотрим.

AlexWelmozhko 17.12.2009 13:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Притопал на стоянку : машина на ветру как яйцо (беленькая ,чистенькая ) а перед ней СУГробище Дык я его -буц бампером ....и ЦАРЬ !!!! Впереди БЦ-10 сзади Матадор прошлогодний ...Прёть шо танк ..Приехал на работу ----Пипец -50 см плотного снежного покрова и половина работников не пришли... Только раскидали -снег ... чай пью ....

oizo 17.12.2009 13:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

БЦ-10 просто ВЕСЧ! )) Вчера вечером с работы домой прихнул шо на вездеходе, но по приборам, щетка реально намерзала и нифига не чистила ((( Сегодня не рескнул ехать на машинке - итог 2 часа добирался с шевчика на работу (( и то, пришлось ехать на конечную ((( Вечером никто на шевчик с БШ не подкинет? ))

Sympson 17.12.2009 14:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

А про БЦ-10 поподробней можно? это шо за резина?, как ведет себя?, скок стоит?..Зимка?..А то моей таганке к следующей зиме кирдык придет, надо думать про "грамотную" обувку :-D

ROCKER 17.12.2009 14:06

Уже выезжал. Едет удовлетворительно. Если буксует то догребает до земли, а потом едет. Сосед на 99 на всесезонной Каме тупо стоит и полирует в лед. А я буксую но еду! В этом году все таже TOYO Snowprox S-942.

ROCKER 17.12.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Sympson
А про БЦ-10 поподробней можно? это шо за резина?, как ведет себя?, скок стоит?..Зимка?..А то моей таганке к следующей зиме кирдык придет, надо думать про "грамотную" обувку :-D

Обычная Россава БЦ-10. На ней стоит клеймо всесезонка, но все её берут как зимнюю. Так сказать буджетный вариант.
Я бы при выбооре бюджетной смотрел на Днепропетровскую "Самураи"-Днепршина. На рынке её валом. На ощуп будет покруче БЦшки

AlexWelmozhko 17.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Sympson

Скажу честно -резина Га...о(это мягко сказанно) для ежедневной зимней эксплуатации она не пригодна .Дорогу не держит ,раскачивается из стороны в сторону. Но в сегодняжний снег она очень помогла. Я её купил для соревнований по грязи и мягкому грунту. Позавчера её поставил когда узнал что будет снегопад.

Timati 17.12.2009 14:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Я сегодня всю заправку Shell развеселил.Хотел с машины выйти и подскользнулся,на плитке,какоето время пытался сохранить равновесие,а потом упал рядом с машиной.Не пойму почему заправщикам так весело было?

vadozz 17.12.2009 14:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и

А нефик на шелле заправлять)

WMax 17.12.2009 14:23

Работа у них однообразная. Им палец покажи - ржать будут :D А за эту скользкую плитку - повбывав бы :twisted: Ну не для наших она широт. Старые совдеповские плиты - и то гораздо лучше были.

KolMih 17.12.2009 14:35

Пришел на стоянку, расчистил второй сугроб, под которым дремала моя машинко. Сел помучал стартер, тяжело ему было. Но завелся. Включил вентилятор печки и жду. Дышу а оно цуко запотевает стекло и сходу замерзает. Пока печка не начала кочегарить по полной, так ничего и видно за бортом и не было. Включил заднюю и немного с буксами но без напряга, на своем САМУРАЕ выехал с сугроба. И потихоньку по неразчищенной дороге выехал на главную. Дальше ехал без проблем. Машинка вела себя предсказуемо. Это мой первый снежный опыт :) ощущения непередать. :D

Слава 17.12.2009 14:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и

KolMih
нефиг на прогреваемой машине сидеть в нутри и ждать тепла, наоборот чтоб непотело надо окно открыть, ну а когда печька пойдет тогда закрывай и вперед :)

KolMih 17.12.2009 14:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Слава
Вот буду теперь знать, оно все, цуко, с опытом приходит. Но ничего было забавно, хлопья на глазах намерзали :-D

orion_DM 17.12.2009 15:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Встал, гляжу в окно - люди по дороге ходят, машин не видно. Понятно - на маршрутке еду. Прихожу на остановку, там - ПИПЕЦ! Людей не меряно. Пошел на трамвайчик. О, чудо! Я уже еду в трамвайчике, сидя возле печки. :) Коммунальщики сволочи, как всегда долго расчехляются! :evil:

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.