![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое авто, и снова озвучка,
Цитата:
В идеале нужно 3 двухканальника :roll: |
В принципе все понятно, с головой буду определяться, по усям я согласен что идеал это три двухканальника, но куда их ставить ?, скорее всеже будет 4-х канальник и двухканальник. Но всеже у меня сомнения насчет мидов р8 всеже сабовый дин, он подойдет для мида хотя и в трехполоске. Может есть другие варианты для мида, и если можно по усям подскажите поконкретнее.
|
в новом форике не ковырялся. Сделай фоты салона: дверей, стоек, под сиденьями...
|
Вложений: 4
Фото салона
|
а почему ты все таки не хочешь классику? 12" в багажник, 6" в двери, пищи в уголки зеркал :roll:
Под сиденьем могут быть проблемы-вентиляция и электропривод сидений... |
Вложений: 2
Почему не хочу классику, был у меня фронт на 5" в ящиках причем недорогих компонентах правда небыло саба, после этого была классика с 6" в дверях и 12" в багажнике причем в разных машинах и на разных компонентах и всеже середина не та, 6" и баса толком нет и серединка не интересная. именно поэтому решил попробовать трехполоску, с сидением думаю никаких проблем там нет электросидений. присутствует только штатный так называвемый саб, и подключение подушек безопасности, места там предостаточно. кстати задумываясь над фронтом возник вопрос 4" в панель со стороны водителя могут не влезть смотри фото, там обдув бокового стекла и обдув лобового очень близка да воздуховоду под торпедой близко. а что если поставить 5" в качестве серединок не в торпеду а в дверь, только не в штатные места а чуть выше на фото я показывае это место рукой, там приличный такой прилив если соорудить подиумы, должно интересно получиться что скажите?
|
Цитата:
Если все таки в подсидельники ставить что то типа Р8, то очень желательно стыковать их с пятерками. Пятерки в штатные места можно поставить. PS если тебе не понравились 6" в двери-или хреновые динамики были, или так установлены :) |
Цитата:
|
Цитата:
И пятерочки герц со ста запустить. |
Так ведь расположение дина такое что он чуть ли не весь закрыт будет ?
|
Цитата:
Другое размещение пятерок малореально, а с четверками сабики не состыковать :( |
А что тебе приходит на ум из очень низких твитеров?
Хотя.. 500Гц уже очень слышно откуда играет, а такие частоты на торпедо вытягивать - имхо, задача не мидбаса |
Цитата:
Из недорогих низкоиграющих пищей-морель мт37 (по звуку на автомобильный морель не похож). |
Ну вот, снова все к процу сводится :-)
А без него если? Пассивная трешка онли? :-) |
Цитата:
Лучше хорошая процевая система, чем хреновая безпроцевая. Если хочешь минимизировать влияние проца-используй только задержки... |
Цитата:
Ну а может поискать таки миды 8" а не сабики? |
Если уж так хочешь покромсать динамики-то в принципе можно. Но что там под карточкой делается?
PS мне бы жалко было резать PSPS слушал этот тазик http://avtozvuk.com/az/2009/07/096.htm -очень даже ничего. Но работы там проделано не мало... |
А если вернуться к более классическому, если можно так сказать, варианту трехполоски, 6" в подсидельники, а 4" в торпеду или в верхнюю часть дверей как указанно выше, но в таком варианте без саба никак. так что стелс 12" в крыло? Я так понимаю с таким вариантом проще? Хотя 8" на фронте очень заманчивая идея!
|
Это смотря какие 6" в подседельниках.
Помнится, были такие Ural Warhead в трехполоске 12л ЗЯ - довольно долгое время обходились без саба |
В принципе вопрос стоит не в сабе, его поставить не проблема, просто изначально было желание сделать миды 8" чтобы получить красивый фронтальный бас, ну и есть стремление именно к подседельному варианту расположения мидов.
|
Цитата:
А вот разруливать трехполоску+саб при 6 канала проца-задача совсем не для ленивых :) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.