![]() |
Re: Посоветуйте пылесос.
Я и трое друзей юзают Томас Твин ТТ. Все просто в захвати. Но он здаровый и громосткий для еженедельной уборки.
http://www.robert-thomas.de/content/...us&prod_id=139 |
паттверждаю, томаз рулит!
класная штюка :D |
Бери моющий, офигенная штука!!! Не пожалееш, особенно если дома все коврами устлано.
|
Цитата:
|
Re: Re: Посоветуйте пылесос.
С водянным от 150 баксов, я взял за 100 Vitek (Китай)vt-1830, очищает воздух хорошо, фильтр хепа за год, почти чистый, вода грязнющая. но
вот всасывает слабовато :( хотя написано 1600Вт. ТТ, большой и неудобно мыть. Смотри на Карчер |
Re: Re: Re: Посоветуйте пылесос.
Почитай тут отзывы про все модели..практически http://forum.ixbt.com/?id=47
|
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте пылесос.
Кёрхер
|
Re: Re: Re: Посоветуйте пылесос.
Цитата:
У меня бош не моющий. Работает хорошо, но я не спец по пылесосам, могу сравнивать с "ракетой" :lol: |
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте пылесос.
Цитата:
Однозначно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте пылесос.
Мне лично понравился Philips FC8262. Он маленький (как мне и надо), без мешка, и недорогой (ок 100 уев). А вот рекомендовать не могу. Не нашел ни одного отзыва про него. В магазине такое чешут, аж ухи вянуть. Единственный минус на мою думку - слабая мощность всасывания ок. 250 ватт (при потреблении 1400)
|
Я ничего кроме Bosh не признаю, немножко дороговато, но зато лошадка рабочая :-D
|
Цитата:
Юзал THOMAS BIOVAC 1620C AQUAFILTER. Зверюга. Не моющий но с аква фильтром. Разлитую на кусок войлока воду втягивает так, что и влаги не остается. Рекомендую! Брал за около 100 ре. |
Один из основных параметров пылесоса - степень очистки воздуха. По этому параметру однозначно лучше Кёрхер DS 5500. Он не дешев.
|
Re: Re: Посоветуйте пылесос.
У меня THOMAS twin tt AQUAFILTER - влажная и сухая уборка с аквафильстром, дешево и сердито, но громоздкий
каждый день не поубираешь, а раз в неделю - чудо. Есть еще модель с третьей опцией - парогенератор. ну тоесть уже для ВСЕГО Кратчер "два в одном", модеоль не помню, у подруги - гораздо лучше и удобнее, но и гораздо дороже, более чем вдвое против моего |
драма с пылесосом (циклон, аквафильтр, моющий?)
у меня драма
нужно выбрать купить пылесос по итогам чтения ixbt.com выбор пока среди двух моделей мультициклон samsung 9560 - тихий, сухой, без мешка karcher ds5500 - водяной фильтр 2л, сам пылесос большого размера пока перевешивает кёрхер он, якобы, увлажняет воздух и, якобы можно разбрызгать по полу воду и легко им убрать кто-то шарит, это действительно так? |
Re: драма с пылесосом (циклон, аквафильтр, моющий?)
karcher крутой бренд
а в самсунг я не верю, у меня большинство их техники ломается почему-то, особенно с подвижными частями. хотя уже давно ничего не ламалось... наверное потому-что перестал их покупать :) |
Цитата:
у меня томас так убирает в режиме моющего пылесоса но! линолеум и плитка, а на паркет или ламинат, зато влажная чистка ковров и оббивки мягкой мебели - это что-то... |
единственное, шо могу сказать
шо у меня самый простой самсунг имеется уже 8 лет пашет единственная проблема 2 месяца тому была - перебился провод в самом начале, на колесике намотки сам все разобрал(ся) и пофиксил |
хахаха
мені тільки вчора звонили "компанія кєрбі" парили супер-пупер пилєсос за 20 тищ грн |
Re: Re: драма с пылесосом (циклон, аквафильтр, моющий?)
о моющем
thomas aquafilter twin tt сильно уж разные отзывы, много негативных поэтому его не рассматриваю и резервуар у него всего 1л |
Цитата:
то есть из двух вариантов самсунг или кэрчер я бы выбрала кэрчер - в свое время не купила его, поскольку было слишком дорого. |
моющий вроде тяжолый и места дофига занимает и его тяжело разбирать и мыть
те если надо чуть попылисосеть то потом будет больше гемора с мойкой и чисткой сушкой (в отличие от обычного попылесосил и и кинул в угол) по поводу возд фильтра - нужно брать с ХЕПА там есть спец фильтр для всяких астматегов пылик себе брал год назад тоже почитав иксбт взял обычный филипс |
Re: Re: Re: драма с пылесосом (циклон, аквафильтр, моющий?)
суть в том
что влажную уборку якобы можно делать просто разбрызгав воду и собрав ее, потому как аквафильтр вот я и не знаю собирает он ее или нет :) |
Цитата:
|
Тоже недавно выберал пилесос между електролюксом и самсунгом. Взял електролюкс с ХЕПА фильтром. Апарат класный.
http://www.e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-ZAC-6707.htm |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.