ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Машиной в Беларусь, какие ждут поганки? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31231)

шкодник 07.04.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 1099190)
Спасибо Шумка! Потому что у меня вроде глухая, и тоже аракалы повсюду ))

А Вы, ККК - не умничайте, в ветке где вы не ездили.

пропустить пропустят без проблем но уже в РБ если гайцы тормознут то уж извините штраф Вам обеспечен ;)

Alert 11.04.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от шкодник (Сообщение 1100911)
штраф Вам обеспечен ;)

по чем стоит похоронить? (с)

КенТавр 11.04.2011 21:24

себе дороже

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 1106058)
по чем стоит похоронить? (с)

Alert Ты не поверишь! В РБ проще договориться об устном предупреждении, за взятку могут нагнуть. Врать бестолку, все фиксируют на "цифру". Проверено на личном опыте.

Pussy Cat 13.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от шкодник (Сообщение 938638)
если есть вопросы про Беларусь спрашивайте ! постараюсь не оставить их без ответов !

Подскажите...
По доверенности я могу въехать на территорию РБ?
Спасибо.
И машина тонирована наглухо...

шкодник 13.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 1109870)
Подскажите...
По доверенности я могу въехать на территорию РБ?
Спасибо.
И машина тонирована наглухо...

конечно можете если конечно доверенность с правом выезда за границу ;)

Pussy Cat 13.04.2011 21:17

В доверенности ничего не написано.
Не запрещает, но и не разрешает.
Обычная. Не генералка.
И как у вас с тонировкой? Трогают за это?

шкодник 13.04.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 1110250)
В доверенности ничего не написано.
Не запрещает, но и не разрешает.
Обычная. Не генералка.
И как у вас с тонировкой? Трогают за это?

про тонировку я уже писал выше

Цитата:

пропустить пропустят без проблем но уже в РБ если гайцы тормознут то уж извините штраф Вам обеспечен ;)
про доверенность я только в курсе что раньше была с правом выезда за пределы страны и без права выезда ------- сейчас даже не в курсе т.к. у нас внутри страны доверенностей нет т.е. не требуется ------ достаточно просто документов на авто а кто владелец значения не имеет и не важно в каком регионе зарегистрирована --- главное наличие всех документов т.е. техпаспорт , сертификат о прохождении техосмотра и страховка

Kontra 14.04.2011 00:17

Вот и скажи где больше свободы! Нашим лоботрясам в ГАИ такие вольности в кошарном сне тока могут приснитца.

КенТавр 14.04.2011 07:09

а кто владелец значения не имеет

Цитата:

Сообщение от шкодник (Сообщение 1110554)
у нас внутри страны доверенностей нет т.е. не требуется ------ достаточно просто документов на авто а кто владелец значения не имеет и не важно в каком регионе зарегистрирована

Шкодник я не верю своим глазам!!! Ты страну не перепутал, точно в РБ живешь?

шкодник 14.04.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от КенТавр (Сообщение 1110655)
Шкодник я не верю своим глазам!!! Ты страну не перепутал, точно в РБ живешь?

в РБ конечно

да доверенностей у нас нет уже давно наверное лет 7-8 и еще что очень часто удивляет почему то и Украинцев и Россиян ---- у нас один паспорт который является и общегражданским и заграничным и для выезда достаточно в посольстве той страны куда едешь визу получить и все вперед

P.S. к сожалению еще раз повторюсь многие не знают что на самом деле происходит в РБ и поэтому в некоторых вопросах такие непонятки

КенТавр 14.04.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от шкодник (Сообщение 1110659)
в РБ конечно

да доверенностей у нас нет уже давно наверное лет 7-8 и еще что очень часто удивляет почему то и Украинцев и Россиян ---- у нас один паспорт который является и общегражданским и заграничным и для выезда достаточно в посольстве той страны куда едешь визу получить и все вперед

P.S. к сожалению еще раз повторюсь многие не знают что на самом деле происходит в РБ и поэтому в некоторых вопросах такие непонятки

Я в приятном шоке!
Думаю Ваш Батька не зря ест государственный хлеб.
В нашей стране, правители, только и думают как в очередной раз развести народ на денежку:(

шкодник 14.04.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от КенТавр (Сообщение 1110660)
Я в приятном шоке!
Думаю Ваш Батька не зря ест государственный хлеб.

к сожалению про достоинства почему то не принято говорить --- но вот про недостатки так это всегда пожалуйста :) --- но и их тоже хватает

шкодник 14.04.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от КенТавр (Сообщение 1110660)
В нашей стране, правители, только и думают как в очередной раз развести народ на денежку:(

я уже писал выше - недостатков и недочетов у нас тоже выше крыши :(

vadozz 14.04.2011 08:37

+1
Классная штука) Сестра дала форда, и я спокойно рассекал на нем :)

Alert 15.04.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от шкодник (Сообщение 1110554)
т.к. у нас внутри страны доверенностей нет т.е. не требуется ------ достаточно просто документов на авто а кто владелец значения не имеет и не важно в каком регионе зарегистрирована --- главное наличие всех документов т.е. техпаспорт , сертификат о прохождении техосмотра и страховка

Внезапно! но приятно. Мы к Вам в гости на майски собираемся,
будем вести себя порядочно, взяток не предлагать, договариваться исключительно на личном обоянии ;) мне главное качество дорог, а то у меня это, машина только по ровному асфальту ездит

шкодник 15.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 1113424)
Внезапно! но приятно. Мы к Вам в гости на майски собираемся,
будем вести себя порядочно, взяток не предлагать, договариваться исключительно на личном обоянии ;) мне главное качество дорог, а то у меня это, машина только по ровному асфальту ездит

думаю что особых претензий к дорогам у Вас не возникнет --- после отпишетесь ;)

Kontra 16.04.2011 13:45

Да уж, у нас к Чернобылю в авральном режиме делают дорогу до Славутича и Чернобыля к 26-му апрелю. Так все районные дороги, по которым организовали объезд, раздолбали уже в щебень. Лунный ландшафт, легче по полям ехать чем по этим кучам щебня. Теперь надо восстанавливать раз в пять больше, чем отремонтили так бездумно.

Маша Синичкина 18.04.2011 17:55

Хорош флудить!

Aziz 19.04.2011 14:41

Вчера проезжал Беларусь от границы с РФ и до границы с Украиной. В конце могилевской области остановили гаишники. Оказывается, они за 10 метров до знака "Конец населенного пункта" поставили камеру-радар и ловили всех на выезде из поселка. Конечно, на выезде я уже притопил (у пассата с 0 до 100 8,5 с), вобщем засекли скорость 90 км/ч. В итоге штраф - 35000 бел.руб. Пытался дать в денежном эквиваленте российские рубли - никак. Вобщем, кто будет ехать, лучше не превышайте в нас. пунктах, либо следите за предупреждающими щитами "Внимание, ведется видеосъемка" - это таки правда.
По состоянию дорог - суперские.

П.С. Вообще удивило, что сколько ехало встречников, никто не предупредил о гайцах
П.П.С. К правам никаких претензий не было. (не указан срок действия)

Alert 19.04.2011 20:50

с какими деньгами лучше ехать туда?

Хром 19.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 1114337)
Да уж, у нас к Чернобылю в авральном режиме делают дорогу до Славутича и Чернобыля к 26-му апрелю. Так все районные дороги, по которым организовали объезд, раздолбали уже в щебень. Лунный ландшафт, легче по полям ехать чем по этим кучам щебня. Теперь надо восстанавливать раз в пять больше, чем отремонтили так бездумно.

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 1116747)
Хорош флудить!

Это чистая правда! Только из нашего ДЭУ два двадцатитонных МАЗа направили возить туда асфальт, из Броваров аж на Чернобль. Итого должны положить аж 16км дороги, чтоб "презик" не смог даже языка прикусить из-за ям,а их по идее должно быть аж четверо.

шкодник 19.04.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 1118466)
с какими деньгами лучше ехать туда?

Доллар США , Евро , Российские рубли :) ------- обмен валют как и полагается на погранпереходе присутствует

Kontra 20.04.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Хром (Сообщение 1118495)
Это чистая правда! Только из нашего ДЭУ два двадцатитонных МАЗа направили возить туда асфальт, из Броваров аж на Чернобль. Итого должны положить аж 16км дороги, чтоб "презик" не смог даже языка прикусить из-за ям,а их по идее должно быть аж четверо.

Вы немного ашиблись, не 16 км, а гдето раза в четыре больше. :D

Alert 20.04.2011 12:23

То Kontra - Кстати дорога идеальная, мы по ней катались в воскресенье

Хром 20.04.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 1119161)
Вы немного ашиблись, не 16 км, а гдето раза в четыре больше. :D

16км это только ШРБУ-50 ложет. Может там ещё несколько РБУ!? До Белоруссии ещё много км, как и до Чернобыля.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.