![]() |
Цитата:
пропустить пропустят без проблем но уже в РБ если гайцы тормознут то уж извините штраф Вам обеспечен ;) |
Цитата:
|
себе дороже
Цитата:
|
Цитата:
По доверенности я могу въехать на территорию РБ? Спасибо. И машина тонирована наглухо... |
Цитата:
|
В доверенности ничего не написано.
Не запрещает, но и не разрешает. Обычная. Не генералка. И как у вас с тонировкой? Трогают за это? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и скажи где больше свободы! Нашим лоботрясам в ГАИ такие вольности в кошарном сне тока могут приснитца.
|
а кто владелец значения не имеет
Цитата:
|
Цитата:
да доверенностей у нас нет уже давно наверное лет 7-8 и еще что очень часто удивляет почему то и Украинцев и Россиян ---- у нас один паспорт который является и общегражданским и заграничным и для выезда достаточно в посольстве той страны куда едешь визу получить и все вперед P.S. к сожалению еще раз повторюсь многие не знают что на самом деле происходит в РБ и поэтому в некоторых вопросах такие непонятки |
Цитата:
Думаю Ваш Батька не зря ест государственный хлеб. В нашей стране, правители, только и думают как в очередной раз развести народ на денежку:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
Классная штука) Сестра дала форда, и я спокойно рассекал на нем :) |
Цитата:
будем вести себя порядочно, взяток не предлагать, договариваться исключительно на личном обоянии ;) мне главное качество дорог, а то у меня это, машина только по ровному асфальту ездит |
Цитата:
|
Да уж, у нас к Чернобылю в авральном режиме делают дорогу до Славутича и Чернобыля к 26-му апрелю. Так все районные дороги, по которым организовали объезд, раздолбали уже в щебень. Лунный ландшафт, легче по полям ехать чем по этим кучам щебня. Теперь надо восстанавливать раз в пять больше, чем отремонтили так бездумно.
|
Хорош флудить!
|
Вчера проезжал Беларусь от границы с РФ и до границы с Украиной. В конце могилевской области остановили гаишники. Оказывается, они за 10 метров до знака "Конец населенного пункта" поставили камеру-радар и ловили всех на выезде из поселка. Конечно, на выезде я уже притопил (у пассата с 0 до 100 8,5 с), вобщем засекли скорость 90 км/ч. В итоге штраф - 35000 бел.руб. Пытался дать в денежном эквиваленте российские рубли - никак. Вобщем, кто будет ехать, лучше не превышайте в нас. пунктах, либо следите за предупреждающими щитами "Внимание, ведется видеосъемка" - это таки правда.
По состоянию дорог - суперские. П.С. Вообще удивило, что сколько ехало встречников, никто не предупредил о гайцах П.П.С. К правам никаких претензий не было. (не указан срок действия) |
с какими деньгами лучше ехать туда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То Kontra - Кстати дорога идеальная, мы по ней катались в воскресенье
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.