![]() |
При такой схеме подключения(как Вы подключили - отдельно передний контур и отдельно задний) прокачивается заднее правое,заднее левое,переднее правое и переднее левое.А если подключить по таврийскому диагональному подключению,то и прокачивают по диагонали:заднее правое,переднее левое,заднее левое и переднее правое.
|
гаврюха у меня контура перекинуты. Потомучто в оригинальном исолнении нихрена не тормозит правое переднее - левое заднее.
alex.krootoy разве не наоборот? не от самого ли ближнего идти к самому дальнему? |
Прокачка начинается с дальних точек.
|
Для того,чтобы вместо "нихера" тормозило нормально надо привести в порядок систему,а не менять конструкцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выход только один - нужно срочно брать бубен и с шаманскими песнями и танцами вокруг машины ( лучше по часовой стрелке ) ! Памагаит , праверина ! |
Правильное прокачивание на таврии со штатной тормозной системой:
заднее правое-> переднее левое-> заднее левое-> переднее правое. Начинаеть с задних точек. |
Для привлечения внимания "приколистов" и "особо умных", могу сказать, что ВСЯ система заменена на абсолютно новую.
I-II-OB, гаврюха спасибо большое!!! Пока руки не доходят до прокачки. =( |
Цитата:
|
Я ужо собрал. Универ и работа категорически против нахождения в гараже. Надеюсь, что бракованные детали меня обминули....
|
отпусти ручник у авто должно помоч удачи
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Извиняюсь, а чем эти гайки отличаются? Неужели резьба там разная? o_O И также почему нельзя направляющие мазать литолом, если завод именно это рекомендует? |
И резьбой и размером,при этом восьмая граната становится на тавроступицу с гайкой соответственно, завод то может и рекомендует, тока по прошествию некоторого времени иногда направляшки под прессом с трудом выдавливаеш,с применением специальных смазок таких багов не повторялось.
|
1-как вы прессом выдавливаете,куда?
2-какие специальные смазки,колитесь! |
Сверлим отверстие с обратной стороны от направляек и прессом туда ее, сфоткаю выложу.
|
а п.2?
|
сфоткаю выложу
|
Вложений: 1
Смазка направляек
|
А ты уверен шо китайцы в тюбик не напихали нашего литола?
|
гайка ступицы
Цитата:
|
Да я как бы и не "заморачиваюсь". Или я что то не вразумительное написал?
|
Цитата:
Это называется - секрет Полишенеля :D |
Если бы ОНИ знали,что гайку можно раза три спокойно использовать,когда нет под рукой ничего и нигде...
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.