Замена тонкой прокладки под карбом.
Цитата:
Сообщение от AnSansey
В ШОКЕ :shock: литр экономии, с таким успехом наставить устройст можно - что бензин из бака попрёт. МНе двет такие зачётные штуки " литра сэкономлю. :-D
Весь эффект выходит с того, что старые - розьеханные прокладки снимают а ставят новые. чем осмобождая канал экономайзера мощностных режимов. От сюда тяга, работа двига и т.д. А статейку надо бы отсканить и в нете повесить. Из всякого рода сабжей для карба юзал один - систему снижения токсичноти с обратной связью для карбюраторных двигателей. Идея хорошая - реализация говенная как для китая!!!!
|
Вот эту самую разъеханную прокладку я по кускам кое-как снял и по неопытности поставил новую, но со сплошной прорезью вдоль обеих камер, ну такую как те, что стоят ниже под проставкой 0,8 см, у которой кстати отдельные отверстия для каждой камеры (на самом деле у меня 2 см проставка с ультразвуком с такими же отверстиями).
Вопрос 1: чем грозит мне замена тонкой прокладки под карбюратором на прокладку со сплошным отверстием вдоль обеих камер?
Вопрос 2: в продаже имеются паронитовая прокладка и графитовая с тонкой стальной пластиной внутри. Взаимозаменяемы ли они и какая из них лучше?
Откликнувшимся заранее Спасибо!
|