![]() |
в прошлом году я Такуму два дня заводил, а оказалось ,что в ключе чип наеб...ся, взяли второй ключ ,до сих пор катаеться.... такой ПОЛНОЙ диагностики и проверки я ещё никому не делал..... банально ,но поучает
|
Вадег пишет . что у него нету ИММОб.
|
Цитата:
А считать с моска почему не заводиться не получалось? или он не выдавал этого? Нима у Нубиры Иммо... И это радует))) Цитата:
|
хватит демагогить.
шотам нового? без ДАДа пробовал? ошибки считывал? |
Пиздец там нового((((
заводили без датчиков считывали... Такое ощущение, что просаживается напруга при заводке, так как данные на экране падают в ноль, типа моск вырубается... Короче, спешил, и это ж надо быть таким идиотом... хотел подключить отдельное питание на моск... доподключался... Мозги в ремонте... Я надеюсь на лушчее... |
фигасе! а моск новый сколько стоит на нубиру?
|
я думаю почти как на ланос - 1200. Ну может 1500
|
новій моцк на нексиу - 5000 гр на уздеу.
єто каким долбоепом надо быть, чтоб доп питание давать не померив ток потребления по узлам и не разобравшись куда питалово убегает... |
Таким, как я)))
дал 12 на сигнал включения кондея... Не сильно там выгорело, Слава сказал, шо может и сделает... |
Нах ты ее купил:))
|
кто бы говорил)))
|
Вадоз, не ты запостил? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3997119/
Цитата:
|
))))))) Я)))
Вроде та фигня НИБИРУ называется) |
|
нужно было две брать!
|
Вторую на запчасти))
|
а так и делают..... нерастаможенную....бэху, например
|
форсунки форсунки..епт
|
у меня есть Дэусканер.
|
У Славы тож есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
а тавросканер поехал в Чернигов на ремонт, пока жду. :) |
Люди! Подскажите нормального электрика!!
Суть проблемы, что-то садит аккум, притом делает это не слабо. за 2 дня в гараже (0 -1 градус)? без сигналки садит аккум в 0... начал грешить на аккум, проверили у соседей ("хорошие аккумуляторы"), говорят что все ок. если клему с аккума снять, то на след. день заводится отлично; если не снять - на утро - пасочки ;) кто может помочь найти причину ? заранее благодарен! |
а ты с какова раёна?
|
нушотам, мозги почениле?
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.