![]() |
Да, геркон там в таком положении по отношению к кольцевому магниту стоять не может. У кольца не в ту сторону линии направлены. А вот помыть плату и покрупнее ее сфотографировать с двух сторон - было бы интересно посмотреть.
|
Да и про 500 оборотов слегка не того...Может,это на выходе редуктора,а на двигателе?
А если таки предположить,что та штучка- не геркон и не резистор-слишком толстый,зачем такой мощный, а все-таки дроссель,как датчик...А кольцевой маннит можно по разному зарядить.Интересно бы посмотреть,куда эта хреновина(пока неопознана) идет ... |
Кук, вы извините, но я ни разу не встречал дроссель полосатый в таком корпусе. Все же склоняюсь к тому что это резистор, причем нормальной толщины - мощности, как для питания. А может роль дросселя играет именно этот резистор???
|
1- какая индуктивность у резистора?
2- то,что не встречали,не значит,что их нет.У буржуев и предохранители полосами маркируют. 3- пока не видно,что этот Х-элемент имеет отношение к питанию,равно,как и к остальному. 4- с удовольствием поигрался бы с таким железом,боюсь,владелец будет против... |
думаю фотка с другой стороны отмытой платы решит все вопросы и споры ... и все же не дает покоя какость на микросхемке .. не дырка ли там ?
|
1. Спирт купил.
2. Сегодня вечером помою, сфотографирую красыво с обеих сторон 3. Постараюсь списать с каждого элемента выходные данные |
Спирт-апааасная штука-такое вытворяет с людями!!! Особенно-пары,особенно-без капусты/огурца,сухарика- на крайняк,чему есть толковое объяснение,однако...
Работать только с респиратором,с наушниками,в очках и сапогах!!! |
Та да наверно....... А то мне счас низзя....
А реально плату кому-нить отдать на протестировать её? Караваевы или где например.... |
Караваевы? А что,там кроме барыг-продавателей телефонов что-то осталось? Когда последний раз там был,пилевался,помня ТОТ,старый нормальный еще РАДИОбазар...
|
ХЗ, я там сам очень редкий гость...
|
Цитата:
Таких фузов не встречал, если честно, да и маркировка тут явно резисторная. |
Цитата:
|
И чем она отличается от дроссельной,или конденсаторной? Гадать можно до посинения.
|
Как это чем? Гардеробом, то бишь самой маркировкой и отличаютца.
|
А что,дроссели маркируются не полосами,а точками,или чем еще?Что,у них не бывает 47 микро-,или миллигенри?
|
Да бывает, нада схему смотреть. Может и дроссель на 4,7 мГ.
|
Вложений: 2
ПОмыл, высушил..... НИчего.... Вот фото:
Маркировку писать? |
тот элемент у двигателя это дроссель, у буржуев они зеленые и в полоску, в сочетании с магнитом обычно применяют как датчик удара, вибрации.
|
Или вращения...
|
Ну симптомы те же..... тупо на первой скорости уходит в запредельную скорость и останавливается.....
|
главное что бы не слетела прошивка в пике
|
А может быть и такое?
|
К сожалению, может
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.