![]() |
Re: ПО ПОВОДУ КЛУБА
у меня без имени и с титулом "Почетный Президент"
денег - дорого как я уже говорил, суммы меньше $100 не рассматриваю |
Одесситы, не ищете пути по-сложнее... :wink:
Выбейте себе карточку автоуа - будет Вам счастье. http://autoua.net/sale_car/partners.php |
Цитата:
Организовуй свАбодный аффтаклуб, обеспечим тебе ряд скидок без карточек, думаю будет достаточно предъявления морды лица ;-) |
Могу:
1. Вести учет членов клуба. 2. Помогать в организации тех же покатушек, шашлыков, иных клубных мероприятий. 3. Отстаивать честь клуба в различных мероприятиях (те же боулинг, бильярд, автоспорт). 4. В случае, если будет принято решение придать клубу официальный статус, могу разработать и помочь везде оформить необходимые документы. 5. Переводить для Ксю с албанского. :D В общем, не только это - просто это то, что первое пришло в голову. |
я воду в ступе толчу в "клубе", долго, предлагал скидки похерили, даеш догнать аутоуа, можно и больше, догнать bmw клуб., просто у нас все думают как заработать, а не как поддержать. ;-).
|
Бассет -так вот в автоуа как раз ДЕЛАЮТ что-то. Для того и карточки.
А с нашим клубом.... когда только требуют, но ничего не делают. Смысла нет. Посмотрите в партнерах на сайте - там что-то но есть. Давайте делать больше, если хотите. Алекс - насчет иногородних - на слете будете? Хоть один представитель - вот и передадим на всех, у кого были заявки. Давно уже говорится о том, что выдаются карточки на слетах. Если не сможете , то передадим курьерской доставкой. А про внесение в списки - ты не будь так уверен, что вас только двое... и кстати, тебя я уже давненько внесла! Иногородних стараюсь в первую очередь. Юрас - а нафик делать самому карточки??? Я предлагаю так: форум есть форум. А кто хочет в клуб (он реально есть), давайте на встречах общаться. И сделаем Тавровесну с программой. кто там про политику - НЕ собралась и не пиарюсь. Наоборот разочарования в каких-либо системах, т.к. оч. близко вижу гос. деятельность на работе. |
Цитата:
никого не надо догонять. И...это... покажи: как можно на этом заработать:)))) Водник - тогда в темах Тавроклуба жду твой перевод после каждого поста "Пешехода" :-D 8) |
Для одесситов
в конце апреля, скорее всего, буду у вас на этапе соревнований по автозвуку. могу и карточки привезти |
Ксю писала:
Цитата:
|
///
Ксю всем ответила, а на мой вопрос нет :D
|
Цитата:
А про карточки - не знаю, есть мысль приехать на слет... Если не получится - давайте через Andy® |
Цитата:
Но такие люди так сразу гибнуть не должны, поэтому если что, то я по основным терминам тебе словарик сделаю. :-D З.Ы. Кстати в этой теме на албанском не писАл, за исключекнием слова "аффтаклуб", но это было только для Асидо. |
Re: ///
Цитата:
На мой похже тоже. Давно хотел узнать что Ксю вкладывает в понятие клуб и кто считается в клубе, кто нет и т.д. ... Но видать не судьба. |
Цитата:
Всегда что-то есть и чего-то нет в нашей жизни. Энергию куда тратить- всегда есть :wink: , а как жила своей жизнью, так и продолжаю... |
Цитата:
|
///
какой то еврейский ответ мне получился
"КАК я могла, ТАКОЕ от ТЕБЯ пропустить???" - что вообще обозначают эти слова? или группа слов? |
Цитата:
Мне просто было интересно, что ты именно сейчас кладываешь в понятие "Клуб", но видать ты не можешь чётко сформулировать. А цытаты из устава меня не интересуют. ...всё я спать, дальше потом напишу |
Пешеход, ты шо, тавра купил???!!!??? :shock: :shock:
|
Цитата:
|
гыг :-D
фотки ужо видела ну... типа эта... ПАЗДРАВЛЯЮ!! :-D |
Видели Маньяка на Таврии живьём с прямотоком... :D :wink:
|
Цитата:
А где видел? |
как обычно - слили тему в сторону круилки. поздравляю
|
Маньяк, ты чего это? Людей на свету забывать стал??? :shock: А у Андрея на Лесном? :wink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.