![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напутал я. Квт и хп разные величины.
|
75 лс это 50 kW
|
Влияет ли отсутствие єлектронной кнопки (безопасности) на расход газа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопка для электронного, сделана так, что при включении идет порция газа, если стартер крутим, то газ идет, если не крутим, то выключается, время выставляется в самой кнопке. Называется GRM-03.
|
Ну работает электронный редуктор так: зажигание вкл редуктор порцию газа пшик для запуска. На холодной машине можно и несколько раз вкл-выкл зажиганием получить несколько принудительных пшиков. На горячей машине сразу на стартер. Вобщем широкий диапазон действий. У мну например в кнопке три положения газ бензин автомат. Автомат запуск на бензе при прогазовке переход на газ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всетаки купил регулировочную кнопку К-5 думаю на днях установить.После чего вплотную займусь регулеровкой расхода.
|
Подскажите какие нужны свечи на газ,если обычные ,то с каким зазором между электродами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рынок подъехал, спросил: машина газованная, какие свечи? так спрашивают какая цена? ну такая, так предлагают бери такие. стоял Бош 3 электрода, поставил Бриск обычный, так эффекта не заметил.
|
Цитата:
|
Подскажите ,какой из винтов регулирует холостой ход,а какой винт чуствительности (из латуни,пласмассы) на редукторе ATIKER?
|
По концовке забил я на редуктор. Поехал отрегулировал на газоанализаторе, расход стал стабильным- город11-12 л, но прет шо на бензине
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.