ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   есть ли разница в кпп по годам (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=41292)

Leonsev 16.06.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 1184802)

Могу еще дописать, что время разгона до 60 ухудшилось даже сильнее чем до 86.
Раньше на первой вытягивал, а теперь переключение на 56 примерно.
А это +0,5 секунды минимум.

А мотор зачем ДЕФОРСИРОВАЛ ???:-D ( Где пиленая голова , облегчённый маховик , горбатый вал , облегченный ГРМ , в общем то , что позволяет крутить до 7-7500 ) ??? :-D

ArtemSaratov 17.06.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Leonsev (Сообщение 1185476)
( Где пиленая голова , облегчённый маховик , горбатый вал , облегченный ГРМ , в общем то , что позволяет крутить до 7-7500 ) ??? :-D

В гараже
В гараже
Рокера пиленые пойдут? В гараже.

Мне был важен чистый эксперимент, что дают ТОЛЬКО ГП без "навесного".

А до 7300 он и так прекрасно крутится. Только смысла нету. Время разгона увеличивается. :-(

Zazik-sens 17.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 1186004)
В гараже
В гараже

А до 7300 он и так прекрасно крутится. Только смысла нету. Время разгона увеличивается. :-(

Если так плохо переключаешь передачи - покрути на 2-й до 100-и...

andreybelov 17.06.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 1186004)
В гараже
В гараже

ты пойми что пока машина с длинной парой докрутится на второй до 86км/ч, другая точнотаккаяже с короткой парой на третьей будет ехать быстрее, даже с учетом полсекунды переключения. а при разгоне до сотни и при прохождении квотера всеравно придется третью включать, а иногда и четвертую.

ArtemSaratov 17.06.2011 14:25

гипотетическая МАШИНА в вакуукуме или конкретно таврия и с конкретными шестеренками в КПП??

Пы.Сы. А вот ты поставил себе ГП-и насколько у тебя разгон до сотни уменьшился?
Ребят. Я РЕАЛЬНО угораю с Вас. Перестанте писать БУДЕТ, ДОЛЖНО, НАЧНЕТ.

Я уже 10 раз пишу СТАЛО, ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЫШЛО..
Или может я вру? поставил себе пару, получил время разгона -2 секунды, а сижу тут всех отговариваю чтобы не создавать ажиотаж и МНЕ БОЛЬШЕ шестеренок досталось?

andreybelov 17.06.2011 14:46

да у меня была коробка с парой 3.6 а когда она сдохла я поставил коробку с парой 3.9 и разгон заметно улучшился. конкретных цифр я не знаю тк не замерял, но жопометром было очень ощутимо и начало раздражать что приходилось чаще передачи тыкать.

Leonsev 17.06.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 1186474)
а сижу тут всех отговариваю чтобы не создавать ажиотаж и МНЕ БОЛЬШЕ шестеренок досталось?

Вот-вот , наконец-то признался ! У меня тоже почему -то по жопомеру вроде быстрее набирать стала !? o_O

Greep 18.06.2011 13:35

Был у меня мотор 1,2 - и стоял на нем какой то коробас (назовем коробас №1 ), разгон отличный...
После появилась новее машинка - 1,1 мотор с каким то коробасом (назовем коробас №2 ), разгон от ноля до сотни за 20 минут.....

Рокировка на 1,1 мотор ставим "подшаманеный" коробас №1, замена сальников, синхроников и какихось шайбочек (не я делал точнее не опишу), и О ЧУДО машинка стала резвее разгоняться, и я даже начал пользоваться пятой передачей.

Думаю что все дело в главой паре.......

Чем объяснить улучшение динамики авто если менялась только коробка?

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.