![]() |
Цитата:
|
S@ver,честно,не раз и не год имею дело с Тавриями,ппередние-верх,с обрезанными поводками и на Ниссаны ставил праворульные,но обломать...Хотя,сдуру и коня трахнуть можно. Не знаю,как это так сподобиться надо.
|
Та я их сам ставлю без проблем каждый год тренируюсь можно сказать в этом деле уже мастер,спасибо за предложение,ну я так понял лучше поставить на передок каябу судя по отзывам,тем более еще не пробовал их,а на зад делфи попробуем
|
Цитата:
Цитата:
А в том, что Агаты ходят пол года, нет ничего удивительного. Они такие и есть. |
Не надо при установке патронов Кая, да любых делать развал,если стойку не ломать посредине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, именно во Львове я испытал радость сигания до потолка, сидя на заднем ряде в маршрутке. Я даже представить не мог, что такое возможно. Вот у него и летят стойки... |
Цитата:
я развал не делал отродясь, хотя менял и стойки шаровые с расточкой кулака. кода юзверь стенд поставит- мож сделаю машине подарок:) забей ты на делфи. купишь еще фуфло китайское. обратись к юзверю- делает хорошо. я например еслиб знал юзверя месяца 3 назад, то 10 раз бы подумал нащет каябы. но тогда я его не знал и вариантов небыло. кстати юзверь может тебя напугать каябой:D, у нее вылет штока больше, может в теории поотрывать гранаты по самые гланды. и жесткая каяба. вроде это прогресивная характеристика называется. я уже дороги узнаю задом по типу вибрации, зато на 160 км в час хочется газку поддать, да некуда |
Цитата:
|
Стойка снимается целиком,при установке взад погрешности развала минимальны.Уже терлись с этим много.Если не лень,пересчитайте,в какие градусы развала выливается разбег в отверстиях рычага и опоры в 1...2 миллиметра.
|
Цитата:
По дороге оторвал резонатор и пару раз доставал до грунта буксировочными крюками, хотя скорость в эти моменты была не более 10 км/ч. Как там местные ездят? ЗЫ: когда заправлялся примерно 20 км не доехав до Одесской трассы (там трассу называют Киевской) то заправщик сказал что за его смену я пятый кто с поврежденной выпускной системой у него заправлялся и ничему не удивился. |
Цитата:
На самом деле, замена - не означает покупки, 90% - чиниться все... (расход не учитываю, - приход повышаю, звиняйте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Storag,так спрашивать надо-раз,не ездить по нафигатору-два.Где же это то место?
|
Цитата:
Мож где-то в тех краях ото? |
Там если по карте глянуть - то дорога вверх до Одесской (Киевской) трассы почти прямая. Примерно от Рыбаковки выезжал (Коблево точно позади, ближе к Одессе оставалось, Морское тоже). Выехал на трассу через нп Кривое Озеро. По каким селам проезжал - не помню даже. Лучше б на Одессу вернулся или через Николаев поехал, было б и быстрее и проще.
|
Цитата:
|
Там все просто в тех местах-истину открыл еще на Таврии в годы,когда ни карты нормальные,ни навител и на горизонте не маячили- там много было В/Ч разных: сунется туда супостат,например к станции Буялык,где геликоптеры и проч. стояли,оставит там все колеса и гусеницы и сам в плен сдастся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, моя брукивка была дорогой "обласного значения с твердым покрытием"... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.