![]() |
Цитата:
Step1 - зробив Step2 - ніби стало краще. Step3 - А може ні? Step4 - Ну тоді попробуєм по-уншому Goto 1 :D |
Не,эт все понятно,только меня интересовала сама существенность погрешности в фазах в 7,5 градуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, давняя моя мечта.... |
Я свою разрезную крутил плюс\минус четверть зуба. Остальное не трогал. Не мерил ничего, кроме максималки.. Получил от 120 до 140 км\ч разбег в максималке.Оставил сток. В стоке меньше 140 км\ч, но зато набирает резво. ))
максималку не "до упора, пока стена не перебежит дорогу", просто пару минут разгоняешся, как смотришь, что вяло-значит харошь... |
Цитата:
|
На этих выходных буду-таки ставить однорядную цепь и разрезную звёздочку РВ.
Вопрос: вы как фиксируете болты? Просто затягиваете или ещё и на LockTight сажаете? |
:) цена вопроса порядка 120грн обычная есть алюминиевые но толку в них мало, купил месяца 2 валяется уже в гараже, стокойвой и так не плохо получается настроить да и не совпадают на пол зуба они почти все а с метками так в целом беда + болезнь таврии ремень постоянно тянет и пожевывает по чуть чуть.
Тому кто придумал мемз спасибо, тому кто до проектировал всё отбить руки. |
А ВАЗовская конструкция лучше,умнее?
|
Цитата:
|
:(
Странное дело! На моей всего три болта... Шайбы, правда, особые - пружинные. |
для замены шестерни на разрезную нужно извлекать распредвал?
|
Цитата:
|
хм, а как же его фиксировать?
|
так же как и обычный - упорным болтом
|
Куды он упирается?
|
Цитата:
|
а зачем его фиксировать на РВ есть штифт фиксирующий для ответной выборки в самой шестерне
|
ТС мабуть мав на увазі, як зафіксувати РВ від прокручування при затягуванні болта шестерні РВ?
|
да
|
Цитата:
|
Взагалі то є спеціальний ключ, описаний в книжках по ремонту, але в живу я його не бачив. А затягнуть можна так: одягти шестерню, закрутить болт стільки, скільки можна до прокручування РВ, одягти ремень, натягнуть його, включить 1 передачу і поставить на "ручник", затягнуть необхідним моментом.
|
Цитата:
А на передачу даже и не нужно ставить и так хватает с головой услилия.:) |
Ну, розумієте, на вид я щуплий, а по характеру місцями нудний :), тому за своє життя через бажання "затянуть надьожно" зірвав рожковим ключем не одну різьбу, а про головки і накидні ключі взагалі мовчу.:) Тому у мене зараз є ДВА динамометричні ключі made in USSR і по можливості я все закручую ними. Якщо не помиляюсь, я затягував на 4-5кгс*м. Хоча не спорю, що і зятянувши, притримуючи шестерню рукою, вона не відкрутиться.
|
Не,тянуть надо когда стоит ремень ГРМ.) Без него плохо.)
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.