![]() |
Кристалл назывался кристаллом еще в советские времена... меня дитём водили туда пару раз мороженого поесть... там оно было крутым!
Да и о сьедобности "пицца" в буфете я сказал шо сьедобная тока пиццей назвать нельзя :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому пригодится - в Плато и в Монархе скидки 30%. В Монархе действуют с 5 до 7 вечера. Точно было в их магазине,который в Дафи.
Плато почти на весь товар до 14.12. По 200 грн. набрал себе пары 3 на весну/лето... |
Если у кого есть интерес, могу у друга спросить о скидках.
Магазинчик на Московском рынке. Продают обувь ECCO, Merrell, еще штук несколько брендов. 100% оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Караване завезли автошампуньку с воском по 40 грн. У конкурентов по 50. Отличное средство для мойки. Отмывает даже старые битумные пятна,неподвласные профильным средствам. Рекомендую закупить, у кого еще нет и кто моет авто сам.
http://turtlewax.com.ua/published/pu.../26011_enl.jpg п.с.:вроде и по авто,но уже нагадил тут) |
Ищется человеческий САНТЕХНИК.
|
Цитата:
Я остался доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шо случилось? с нынешним развитием металопластиковых труб и фитингов- все элементарно делается самостоятельно. если конешно унитаз не раскололся |
Цитата:
Внутри - Контакты:
|
Цитата:
2 rabbs, ящетаю каждый должен заниматься своим делом, хоть я поменял стояк в ванной и раковину недавно сам, заклеил где текло и т.д. Но невозможно впихнуть невпихуемое и объять необъятное, на кухне теперь например хо только чтоб человек сделал, ибо затрахался, но ничего не получилось пока. |
А у тебя много там делать-то? Я тоже себе сам все делал, весь инструмент имеется :)
Есть хороший сантехник, но кажется, у него цены "немного" завышены. А также требования к материалам. Старается ставить все самое лучшее, и дорогое. Максималист этакий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.