![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() ![]() Сабж. В данной теме отзывы обо всем хорошем и плохом, что КРОМЕ автомобилей. А все что касается автомобилей - здесь. В первом посте буду суммировать отзывы всех и выкладывать. Белое: Столовые и продукты питания. - Столовая "Горка", Госпром 2-й подьезд (остальные столовки в госпроме - в черное) (отзывы от Spowen) - Столовая управления ЮЖД на южном вокзале (отзывы от ArsenZP, Rostracer, Spowen) Мед учреждения. Отделение реанимации в медкомплексе Турбоатома. Денег ваще не берут, лишних лекарств не требуют, отношение к пациентам и родственникам человеческое. Отзыв от Uzzzzzver' Зубной кабинет "на Ощепкова" Ольга Сергеевна Радченко (обращатся только к ней) ул.Ощепкова, 4. т.292-14-40 Очень приятная женщина и грамотный специалист. Отзыв от Vale_Ru. "Серое" Что-то между белым и черным. Мед учреждения. Мерефянский роддом. Вроде и ничего, но не супер. Отзыв от Rabbs. Черное: Столовые и продукты питания. Черубеки в "Дубках" - уже не те. Отзыв от Vale_Ru. Мед учреждения. 4-я неотложка. Ужасное отношение к людям. Отзыв от Sundance. Пластиковые окна "Вiконна майстерня" (ссылка) - однозначно черное. Задержка окон на 2.5 месяца (!!!) и много исходящего из этого, директор вообще полный мороз и неадекват, установщики хоть адекватные, но все равно это дико черное - отзыв от Spowen. Последний раз редактировалось Spowen; 10.10.2011 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Ждем-с постов в темку и я размещаю в первом все отзывы. Дабы она не покрылась мраком - типа как ап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Все добавил, можно посты удалять.
Кстати не подскажете ли хорошего человека по ОТКОСАМ и иже с ним (еще комнату нужно доделать после установки окон)? . Ибо мне не везет по ремонту ну просто НЕРЕАЛЬНО ![]() Телефон НЕ ОТКЛЮЧЕН. Лежит на зарядке думаю, недели две звоню с разных номеров, а сам он уже где-то на Кипре ![]() Кстати кто знает как вычислить местоположение по телефону, тоже пригодилось бы. Номер киевстаровский. Есть еще один такой же человек, которому он должен был делать работы по дому, также некоторую сумму у него оставил. До этого случая чел работал около 2 лет без претензий полностью. У меня работал так, что даже в туалет не выходил (!!!!!) с 8 до 20:00!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() найти нормального ремонтника не просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
отпушусь по роддому. хотя- надо проверять. ибо прошло более 3 лет.
но роддом мерефянский вроде не плох. хотя супер пупер оборудования с нано технологиями там нема, все больше по совковому. но отношение боле-менее. в других слышал(тока слышал) что если денех нема то и подходить небудут- типо сами рожайте. вобщем мерефянский роддом хорош по бедности. |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У моего водилы в прошлом году была похожая история. Знакомый, которого он знает лет 20-ть, занимался покраской машин. Вот он взялся и его машинку покрасить. Получил 500 баксов на краску, работу и т. п., + саму машину. Приезжает мой чел через три дня, посмотреть как процесс идёт, а ворота закрыты, только собаки лают. Прошло ещё 4 дня. Тоже самое, только собаки воют, т. к. жрать и пить хотят. Вызвали мусоров. Взломали ворота и дверь. Там никого. Машины через прокуратуру (несколько штук) хозяева позабирали, и вот прошёл уже год, а чела так и нет. Не сбежал же он без документов и прочего из-за каких-нибудь 1000 - 2000 баксов?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Перед этой историей чел вьехал в шкоду выезжая из эпицентра. Но я так подозреваю что его бортанули, потому что вылезло сразу 5 шкафов. Отдал все деньги что у него были (мои конечно) и еще жена подвезла. Но это было еще вначале лета.
Может аналогичная какая-то история... стремно это все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
2 rabbs - "вроде ниче" - это еще не белое, хоть и не черное. Это серое.
Могу написать и "СЕРОЕ" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Серое как наша жисть) тока добавь туда что по отношению к людям там норма, но оснащение на уровне ссср. Потому и в серое. Ибо скажу шо надо в белое, а какомунибудь крутьку там покажется несолидно
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Серое как наша жисть) тока добавь туда что по отношению к людям там норма, но оснащение на уровне ссср. Потому и в серое. Ибо скажу шо надо в белое, а какомунибудь крутьку там покажется несолидно.
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавил в серое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Все-таки думаю, что пиццерии "Буфет"- в белое. Недавно там питался. Весьма пристойный хавчик за адекватные деньги.
Далее, "Кулиничи" всем нам хорошо знакомые. Выпечки, кофе, пироженые- ничего так, ну, мы знаем. Чай никакой, а хлеб вообще дрянь. Моя собака любит есть черный хлеб, так вот кулиничевский даже она не ест в принципе, а салтовский- полюбляет. ![]() Вот и думай, черное или белое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Кулиничи в белое не хо добавлять. Вот ФРАНЦУЗКУЮ БУЛОЧНУЮ - с удовольствием (откуда они содрали половину продукции, но невдало содрали).
Буфет - в серое бы добавил как по мне, серо-белое такое что-то. Альтернатив нет просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Давайте давайте, я только за!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Единичные случаи в "Кулиничах" - вежливые продавцы. Там царит совок совковый, вне зависимости от возраста продавщиц. Просто диву даешься иной раз. За это я "кулиничи" и не люблю.
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Хлеб тем более говно! Принципиально не покупаю ... я не голубь крошки клевать в которые он превращается при его нарезке! Французская булочная рулит! Директор часто привозит всякие их слойки с грибами курицей и ветчиной! Сытно и вкусно. Буфет ... пиццу пора переименовать в достойное релевантное название "открытый пирог"! Ну не пицца это, хотя есть вполне можно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Еще в белое с оговорками. Типа ресторана для всей семьи недалеко от ККЗ Украины. Название забыл. из плюсов- приличное заведение, приходят туда с детьми (да и оформление для детей- "Ну погоди" крутят на большой экран) не курят, еда ничего так, цены нормальные, официанты расторопные, адекватные. минусы- долго ждать заказа, шум гам- и от детей и от "ну погоди" да акустика там- эхо шум усиливает. кстати, хороший вариант для переноса таврострелок- погонять можно по парку, пешеходов в т.ч. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Вроде на алексеевке был образцовый продавец- я таких еще не видел. Пожилая женщина, а такая культура общения с покупателями- просто заслушаться можно! Никогда ранее таких не встречал НИГДЕ! Было желание предложить ей открыть курсы для продавцов. Как еще раз попаду на нее, сообщу, в каком именно магазине "Кулиничей" она. Ибо я их за месяц кучу посещаю, уже не помню.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Это "горка", что ли? Ткни на гугломапсах, где она. Рядом ходил, не видел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
Вот по гугл мапсу ГОРКА Вот по гугл мапсу БУФЕТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Странно, название совсем не запомнил. Просто мимо шли, решили в него зайти. Там еще в центре водопадик прикольный. Удивительно, как его еще дети не разгрохали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
![]() Буфет работает до 23:00, после этого работает ночное окошко. |
|