![]() |
Черное и белое Харьков (ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ КРОМЕ АВТО)
http://myhomebusiness.ru/images/blackandwhite.jpg
Сабж. В данной теме отзывы обо всем хорошем и плохом, что КРОМЕ автомобилей. А все что касается автомобилей - здесь. В первом посте буду суммировать отзывы всех и выкладывать. Белое: Столовые и продукты питания. - Столовая "Горка", Госпром 2-й подьезд (остальные столовки в госпроме - в черное) (отзывы от Spowen) - Столовая управления ЮЖД на южном вокзале (отзывы от ArsenZP, Rostracer, Spowen) Мед учреждения. Отделение реанимации в медкомплексе Турбоатома. Денег ваще не берут, лишних лекарств не требуют, отношение к пациентам и родственникам человеческое. Отзыв от Uzzzzzver' Зубной кабинет "на Ощепкова" Ольга Сергеевна Радченко (обращатся только к ней) ул.Ощепкова, 4. т.292-14-40 Очень приятная женщина и грамотный специалист. Отзыв от Vale_Ru. "Серое" Что-то между белым и черным. Мед учреждения. Мерефянский роддом. Вроде и ничего, но не супер. Отзыв от Rabbs. Черное: Столовые и продукты питания. Черубеки в "Дубках" - уже не те. Отзыв от Vale_Ru. Мед учреждения. 4-я неотложка. Ужасное отношение к людям. Отзыв от Sundance. Пластиковые окна "Вiконна майстерня" (ссылка) - однозначно черное. Задержка окон на 2.5 месяца (!!!) и много исходящего из этого, директор вообще полный мороз и неадекват, установщики хоть адекватные, но все равно это дико черное - отзыв от Spowen. |
Ждем-с постов в темку и я размещаю в первом все отзывы. Дабы она не покрылась мраком - типа как ап.
|
Все добавил, можно посты удалять.
Кстати не подскажете ли хорошего человека по ОТКОСАМ и иже с ним (еще комнату нужно доделать после установки окон)? . Ибо мне не везет по ремонту ну просто НЕРЕАЛЬНО :) Мало того, что окна ставили 2.5 месяца, так человек который занимался потолком (сделал) и должен был делать остальное - полностью пропал. Ессно и с определенной суммой в кармане (на материал договаривались). Сам по себе человек был отличный, но вдруг такая фигня. Телефон НЕ ОТКЛЮЧЕН. Лежит на зарядке думаю, недели две звоню с разных номеров, а сам он уже где-то на Кипре :) Кстати кто знает как вычислить местоположение по телефону, тоже пригодилось бы. Номер киевстаровский. Есть еще один такой же человек, которому он должен был делать работы по дому, также некоторую сумму у него оставил. До этого случая чел работал около 2 лет без претензий полностью. У меня работал так, что даже в туалет не выходил (!!!!!) с 8 до 20:00!!! |
Цитата:
найти нормального ремонтника не просто |
Цитата:
|
отпушусь по роддому. хотя- надо проверять. ибо прошло более 3 лет.
но роддом мерефянский вроде не плох. хотя супер пупер оборудования с нано технологиями там нема, все больше по совковому. но отношение боле-менее. в других слышал(тока слышал) что если денех нема то и подходить небудут- типо сами рожайте. вобщем мерефянский роддом хорош по бедности. |
Цитата:
|
Перед этой историей чел вьехал в шкоду выезжая из эпицентра. Но я так подозреваю что его бортанули, потому что вылезло сразу 5 шкафов. Отдал все деньги что у него были (мои конечно) и еще жена подвезла. Но это было еще вначале лета.
Может аналогичная какая-то история... стремно это все. |
2 rabbs - "вроде ниче" - это еще не белое, хоть и не черное. Это серое.
Могу написать и "СЕРОЕ" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавил в серое. |
Все-таки думаю, что пиццерии "Буфет"- в белое. Недавно там питался. Весьма пристойный хавчик за адекватные деньги.
Далее, "Кулиничи" всем нам хорошо знакомые. Выпечки, кофе, пироженые- ничего так, ну, мы знаем. Чай никакой, а хлеб вообще дрянь. Моя собака любит есть черный хлеб, так вот кулиничевский даже она не ест в принципе, а салтовский- полюбляет. :) Расфасованное печенье чаще всего просроченное, или отдает старым, хотя дата нормальное- не брать ни в коем случае. Вот и думай, черное или белое. |
Цитата:
|
Кулиничи в белое не хо добавлять. Вот ФРАНЦУЗКУЮ БУЛОЧНУЮ - с удовольствием (откуда они содрали половину продукции, но невдало содрали).
Буфет - в серое бы добавил как по мне, серо-белое такое что-то. Альтернатив нет просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хлеб тем более говно! Принципиально не покупаю ... я не голубь крошки клевать в которые он превращается при его нарезке! Французская булочная рулит! Директор часто привозит всякие их слойки с грибами курицей и ветчиной! Сытно и вкусно. Буфет ... пиццу пора переименовать в достойное релевантное название "открытый пирог"! Ну не пицца это, хотя есть вполне можно! |
Цитата:
Еще в белое с оговорками. Типа ресторана для всей семьи недалеко от ККЗ Украины. Название забыл. из плюсов- приличное заведение, приходят туда с детьми (да и оформление для детей- "Ну погоди" крутят на большой экран) не курят, еда ничего так, цены нормальные, официанты расторопные, адекватные. минусы- долго ждать заказа, шум гам- и от детей и от "ну погоди" да акустика там- эхо шум усиливает. кстати, хороший вариант для переноса таврострелок- погонять можно по парку, пешеходов в т.ч. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот по гугл мапсу ГОРКА Вот по гугл мапсу БУФЕТ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буфет работает до 23:00, после этого работает ночное окошко. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.