![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Единичные случаи в "Кулиничах" - вежливые продавцы. Там царит совок совковый, вне зависимости от возраста продавщиц. Просто диву даешься иной раз. За это я "кулиничи" и не люблю.
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Хлеб тем более говно! Принципиально не покупаю ... я не голубь крошки клевать в которые он превращается при его нарезке! Французская булочная рулит! Директор часто привозит всякие их слойки с грибами курицей и ветчиной! Сытно и вкусно. Буфет ... пиццу пора переименовать в достойное релевантное название "открытый пирог"! Ну не пицца это, хотя есть вполне можно! |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Еще в белое с оговорками. Типа ресторана для всей семьи недалеко от ККЗ Украины. Название забыл. из плюсов- приличное заведение, приходят туда с детьми (да и оформление для детей- "Ну погоди" крутят на большой экран) не курят, еда ничего так, цены нормальные, официанты расторопные, адекватные. минусы- долго ждать заказа, шум гам- и от детей и от "ну погоди" да акустика там- эхо шум усиливает. кстати, хороший вариант для переноса таврострелок- погонять можно по парку, пешеходов в т.ч.
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вроде на алексеевке был образцовый продавец- я таких еще не видел. Пожилая женщина, а такая культура общения с покупателями- просто заслушаться можно! Никогда ранее таких не встречал НИГДЕ! Было желание предложить ей открыть курсы для продавцов. Как еще раз попаду на нее, сообщу, в каком именно магазине "Кулиничей" она. Ибо я их за месяц кучу посещаю, уже не помню.
|
|
|
|
|