ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 21:01   #1
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
Далее, "Кулиничи" всем нам хорошо знакомые.
Единичные случаи в "Кулиничах" - вежливые продавцы. Там царит совок совковый, вне зависимости от возраста продавщиц. Просто диву даешься иной раз. За это я "кулиничи" и не люблю.
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 23:08   #2
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
Единичные случаи в "Кулиничах" - вежливые продавцы. Там царит совок совковый, вне зависимости от возраста продавщиц. Просто диву даешься иной раз. За это я "кулиничи" и не люблю.
Я как то там купил три бутерброда с ветчиной... каждый в отдельной упаковке ... и как на зло последний, который я распаковал был даже не разрезан (типа просто булочка для гамбургера)... так что нахрен! В тех, в которых эта самая "ветчина" была ... можно сказать что ее там не было.
Хлеб тем более говно! Принципиально не покупаю ... я не голубь крошки клевать в которые он превращается при его нарезке!

Французская булочная рулит! Директор часто привозит всякие их слойки с грибами курицей и ветчиной! Сытно и вкусно.

Буфет ... пиццу пора переименовать в достойное релевантное название "открытый пирог"! Ну не пицца это, хотя есть вполне можно!
kurt1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 23:28   #3
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
Буфет ... пиццу пора переименовать в достойное релевантное название "открытый пирог"! Ну не пицца это, хотя есть вполне можно!
да в том-то и дело, что она у них мягкая, легко режется, есть ее тоже легко. Ели пиццу в пиццерии на конном- она там типа по всем правилам- но хлеб там хрустящий и тонкий. Что бы посидеть не спеша поесть-пообщаться- нормально, а вот когда нужно быстро перехватить- буфет рулит.

Еще в белое с оговорками. Типа ресторана для всей семьи недалеко от ККЗ Украины. Название забыл.
из плюсов- приличное заведение, приходят туда с детьми (да и оформление для детей- "Ну погоди" крутят на большой экран) не курят, еда ничего так, цены нормальные, официанты расторопные, адекватные.
минусы- долго ждать заказа, шум гам- и от детей и от "ну погоди" да акустика там- эхо шум усиливает.
кстати, хороший вариант для переноса таврострелок- погонять можно по парку, пешеходов в т.ч.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 23:31   #4
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
Вроде на алексеевке был образцовый продавец- я таких еще не видел. Пожилая женщина, а такая культура общения с покупателями- просто заслушаться можно! Никогда ранее таких не встречал НИГДЕ! Было желание предложить ей открыть курсы для продавцов. Как еще раз попаду на нее, сообщу, в каком именно магазине "Кулиничей" она. Ибо я их за месяц кучу посещаю, уже не помню.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ