![]() |
Так в том и проблема, пока не сделал проходное 3мм, расход был 9-12 в круговую.
|
А дозатором уменьшить сечение не пробовал?
|
Ага, пробовал только расход 9-12 в круговую и машина не едет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю простой экспиремент: Берем трубочку 3мм. и трубочку 10 мм и ставим регистр-дозатора и сужаем регистром до 3 мм. Берем в рот и гоняем воздух туда сюда - что поменялось? Отсюда вывод неожиданный : Зачем менять штуцерки? тогда проще поменять весь шланг на 3мм?) |
Цитата:
Предлагаю простой экспиремент: Берем трубочку 3мм. и трубочку 10 мм и ставим регистр-дозатора и сужаем регистром до 3 мм. Берем в рот и гоняем воздух туда сюда - что поменялось? Отсюда вывод неожиданный : Зачем менять штуцерки? тогда проще поменять весь шланг на 3мм?) Объясните в чем разница? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Что все таки стабильнее? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос в чем? Вопрос в том какая разница где будет узкое место. На врезке в карб (зеленым показано) или на дозаторе (красным). Закрутил на дозаторе краник сколько нужно и получил площадь прохода как у отверстия 3 мм.
|
Цитата:
|
В о первых само смешивание, во вторых если редуктор вакуумный так там система не та, на "электронном". Количество газа зависит от Вакуумной составляющей в эжекцеонной части, зеленая трубочка.
|
Цитата:
|
Ну ладно как религия один верит другой нет. Есть результаты им не верим. Заключений институтов нет.
|
Цитата:
Я конечно за то что бы убрать регист(мех дозатор). Просто есть много вариантов как, даже чувствительность редуктора и та как вариант.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вакуумный Т90 был с одним винтом, нынешний электронный БРС с двумя.
|
Цитата:
А в чем интересность динамики? |
Я и не скрываю закрытую вторичку, а динамика: резкий набор, после набора около 3000 идут качания, топлива не хватает, по Вашему расчету буду делать около 5 мм врезки, топлива не хватает.
|
я сделал 4 мм (было более 6мм), по вашим советам. тоже не хватает топлива после 3500, но расход и динамика улучшилась. чуйка до упора закрыта
|
Цитата:
Должно хватить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диаметр врезки в карб сделать. В имеющуюся врезку с диаметром около 6-7 мм, вставляю медную трубку 4 мм внутреннего диаметра со старого радиатора холодильника и расплескиваю по обоим сторонам, обрабатываю надфилем. получается быстро и без Токаря! Считаю что врезку надо обязательно зауживать до 3-4 мм. На 6-7 мм диаметре врезки двигатель работает не верно, такое ощущение что заливает и дозатором это не отрегулируется... |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.