![]() |
Вложений: 1
Цитата:
извините, но какое пад*о вам сказало,что там 2х200ватт..... или заберу свои слова назад и переспрошу: "каких ватт там 2х200??? рмс, макс, пик? " не буду устраивать дискуссии, многим это не понравится! вот он. лоб в лоб и вывод будет)))) положительный, в мою пользу))) |
Цитата:
усилитель надо выбирать не по цифрам а по чувствительности в первую очередь. и скажу вам по секрету, этот саб не легкий ;-) так...средненький. Многим на мидбас дарк блю мало... а на саб тем более. |
Ausgangsleistung RMS/Musik 4 Ohm..1 x 200/400 Watt
ну дак а єто что? 3 строчка кажись в характеристиках |
Цитата:
|
ну вот у меня так и включено бугаг
еще аккум поменял поемкостней и большим пусковім током и тд... как мне обьяснили лучше когда 2-х канал чем 1 біли жибиєл но там 1 канал, шлак а все что біло мощней біло от 2500 грн. каг бі такое покупать особого смісла невижу, всему есть свой предел, и на свою цену |
Цитата:
2 канала не всегда лучше, смотря какие цели и насколько прямые руки, можно ведь поставить усилок за 2500, а играть он будет хуже, чем за 1500. Мое имхо-купить 1дин процессорное гу-тогда проблемы с гу отпадут на долго. Но это если МУЗЫКУ слушать. Хотя врядли согласитесь, если штатное место 2дин. Рамку надо покупать ведь. |
понял, комплект проводов брал не меньше 300 грн., думаю неплохие
просто как бы там место под 2 дин, чтобы вписалось в интерьер а еще мне надо для камеры заднего вида потому 1 дин не катит, поэтому не все так просто я ж говорю, был у меня дживиси 1 дин, и устраивало все |
Цитата:
ну у меня и усилители иные (4 канала фронт + 2 канала на саб), у каждого отдельное 35кв.мм питание. :cool: правда массу с акб не заводил. |
Нормальный комплект проводов по умолчанию не может стоить меньше 100 баксов. Это так, для сравнения. Если покупать рассыпухой, можно половину сэкономить.
|
Гы, Хацкера тупо развели на ЖБЛы (бабло) ;-)
. Хоть бы попытался блин почитать тот же ФАК ботаника... |
Цитата:
что хотел то и взял а нафиг мне фак еще раз повторю, взял 10-ки жбл, сам лично, потому как нехотел пилять двери для динамиков которые больше...и карты дверей тоже резать нехотелось, колхозить это все, а просто хотел заменить штатную акустику на лучше, без фанатизма и саб хотел джебиэл, и все...и взял то что хотел.. читайте внимательно непонятно в чем развод, я заплатил за то что хотел и то что стоит денег и не самое худшее прям ;-) это не мое упущение, а так скажем конструкция у машины такая, вот не росчитано там на больше...или большие динамики и делать подсидельники я небуду, оно мне ненужно и так далее, и тому подобное просто кто какие цели преследует, мне на соревнования по автозвуку не ездить! |
Цитата:
Теперь предупреждаю про ЖБЛы... И десятки в дверях-это как максимум слкшать радио. ЗЫ мышка кололась, но продолжала жрать кактус ;-) |
http://s017.radikal.ru/i435/1110/9e/b0827c26eb49.jpg
хацкер спешл фор ю снято мною;-) |
ну дак вот менять мафон полюбому, хоть 10 ки хоть 20 ки будут, вот истина
ну а потом уже будет походу видно а что за предупрежедние за джбл, то что они 10 ки? вот ближемся к сути..менять мафон однозначно а насчет акустики будет видно зачем лезать в одно, не зделав другое гы просто фиг разберешся кто акустику херит, надо другое, кто мафон, а кто и то и другое я ж немогу все сразу, сначало думаю мафон более менее взять ну а потом видно будет, хватит мне этого звука или нет...или че ваще будет ;-) вы уж как то определитесь и советуйте вместе, одно хотя б чтоле еще скажите машина не та ыыыы |
Цитата:
не надо звук - зачем сюда писать? |
Цитата:
Ахаха))) комар и сюда попал - звезда прямо.. на еще! http://s011.radikal.ru/i318/1110/ef/48eec044499a.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1110/bd/36a9cfd5b430.jpg |
посоветуйте Хакеру майфун!
|
подсидельники , компонентки , полка овалы плюс пишиш в переднии заднии стойки и будет бенч !
|
Цитата:
Out_law, ну писал же про 3200й - человеку все равно, что он воспроизводит WAV с флехи....что еще посоветовать, если ему все равно... мп3 слушать можно хоть с плеера/телефона по ауксу. |
ну значит берем 3200, патаму што читает вавки, и всьо, а дальше походу будет видно
а то началось...подсидельники, поджопники и тд. ;-) |
Цитата:
|
мне надо шоп по всему салону...потом вмонтирую монитор в потолок...будет хоум кинотеатр ;-)
ну вот, как то странно но некоторые мп3шки звучат нормально, а есть гавно дак может это в мп3хах дело, в некоторых а я тут парюсь и ві со мной вместе:-D вот внатуре..есть че звучит норм..а есть говнище..вот думаю с пионером бі наверно біло самое то акустику пока спешить менять небуду |
от битрейта зависит! 320 или 128 - большая разница!!! огроменная!
|
Цитата:
Тогда надо ставить мафон, шумить двери - делать выводы. |
Цитата:
ну явно с 320кб/с не сравнить...даже с математической точки зрения. жаль по субботам не могу на встречи выехать - поделились бы опытом установки аппаратуры. |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.