![]() |
Re: Чернобыль!!!
Цитата:
|
Предлагаю всетаки окончательно определиться с местом...
Мне по душе больше вего первый вариант..Потом-что 1) это в районе окружной и поэтому блее менее можно пропихнуться 2) на троещине по-моему стройка еще не совсем закончилась |
...
да, давайте на Нагорной!
там действительно знаковое место я там буду в 18.30 - подтягивайтесь! |
Так какой все-таки вариант: Нагорная или Чернобыльская???
|
Я буду 18.30-18.45 на Нагорной... Но пешком...
Если кому нужна помощь как проехать, до 16.00 пишите в эту ветку, договоримся, встретимся где удобно. |
Давайте тогда все встречаемся на Нагорной..
|
Цитата:
|
Поддерживаю Нагорную, но не уверен что успею на 18-30... в 16-00 ставлю передний стабилизатор на Полярной, может позже подтянусь
|
Цитата:
если не прав то поправте... |
Конечно цветов. И вообще это тот случай, когда важно участие и сопереживание... пары штук вполне достаточно... раз уж Вы сами тут
|
Цитата:
|
...
Буду пешком, машину потом заберу :) 100 метров почапаю :)
Берк - набери наподъезде. Там есть парковка. Машину можно оставить или на верху. Или чуть ниже слево по спуску. |
Re: ...
Это вотздесь?
|
...
Едещь по Овручской Уперся в Нагорную. Слево парковка. Монумент справа. Тел. кину в приват.
|
...
пасечник наберу тебя
|
съездили
фото
|
Всем спасибо кто поддержал идею respect
ПС Берк, оперативность круче чем в студиии новостей :wink: |
Спасибо всем за участие и фоторепортаж.
|
Ещё фото:
|
И ещё:
|
И еще
|
Ре
Молодцы.
К сведению интересующихся, в субботу ВСЕХ желающих будут пускать в 30-км зону. Будут ли пускать к станции, не знаю, вряд ли. Наверное в Припять можно будет проехать. Выезд из зоны - с дозиметрией и чисткой. Сведения неподтвержденные и не очень надежные, но сказавший сообщил что верняк. Не знаю, верить ли. Я бы съездил, но как раз в субботу не смогу. Если бы смог, агитировал бы за поездку и искал компанию. Легкие на подъем тавроводы, уточните и съездите, интересно ведь! И поучительно. |
Re: Ре
Молодцы, а меня гастрит свалил :cry:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.