![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Люди... предлагаю завтра завтра собраться и возложить цветы возля памятника чернобыльцам.. Ваши мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Это в Чернобыле?, так нас не пустят, а я бы смотался.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Если не ошибаюсь то в районе АС Дачная есть улица Чернобыльская и тамже памятник... если не ошибаюсь .. точно не могу вспомнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну как потдерживаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Предлагаю в 19-30. Ну что-бы с работы спокойно доехать можно было..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Предлагай время, мне в принципе пофиг когда.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Ну мож как-то пораньше, типа 17-30, я с работы могу немного рагбше вырулить завтра. Хотя наверное так не все смогут, да и ехать назад по самым прокам...
Как-то не складывается... Мож рано утром? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
До утра мало народу увидят сей сабж
![]() Поздно идея пришла... Может вы троещенское пиво перенесете в начале сюда, а потом где удобно.. Ведь день всетаки такой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
У нас, кстати, на Троещине прямо там возле Сильпо, практически на парковке, где мы собираемся, вроже тоже как-раз строят памятник чернобыльцам.
Может у нас положишь к строящемуся памятнику? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не место важно... важна память.. можно и на троещине.. а где точно, а то я не знаю где..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Перекрёсток Драйзера-Бальзака
Только надо узнать, что там уже построено, а то может ещё вобще не к чему цветы возлагать... К сожалению живу не совсем там, так бы сходил глянул... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Маньяк, так тебя не поймеш или ты пива хочешь, или тех Дядек отблагодарить посильно которые реактор только в белых халатах и марлевых повязках тушили?, тебе тогда года 3 было?, на троещине показуху лепят в аварийном порядке, это не памятник, а коммунистическая стройка.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Лично я склоняюсь к варианту первому..
Предлагаю подождать до завтра, а тогда в середине дня решить куда... Гляди к тому времени и Ксю идею потдержит и народ организует :wink: :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Ты сам только что уже считай организовал, завтра народ подтянется и решим точно, что и куда. Короче, раз там такое с памятником, то можно и по твоему сценарию всё сделать, только давайте выберемся раньше пробок, а то в 18-00 как раз все на дороги норовят повылазить с работы. Так что предлагаю всем троещинским тавроводам подтянуться сразу после работы на Чернобыльскую, а потом уже как дело сделаем, так поедем на Трою пить пиво. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
для красного словца ![]() А на счет пораньше, то лично я смогу быть не раньше 18-30.. После работы пулей туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() Поэтому, ИМХО, ранее 19.00 массовку организовывать нет смысла...
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Мне кажется, что памятник чернобыльцам находится недалеко от Ленинградской площади - там еще церковь рядом, на Соцгороде.
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Памятников много. На самом деле, основной и самый первый находится на Нагорной, в начале старого Куреневского спуска. Мемориальный комплекс включает Церковь (окнчание строительства), Мемориальный курган и крест, стоянку. (обведено красным) Линия зрения от входа направлена на ЧАЭС - а конкретно панорама Оболони, Вышгорода.
Рисунок: 1- Фрунзе, 2 - Нагорная, 3 - Куреневский спуск Если ехать от Лукяновской по 6, 18 тролл (или от Герцена, Багговутовской) то на светофоре перед куреневским спуском надо вместо налево проехать прямо, небольшой подьем, и вы на месте. Можно туда заехать и вне мероприятия, просто проезжая неподалеку, постоять, подумать. Место там такое... Трудно передать, какая то трагическая запущенность, что ли, отражение нашей жизни... |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Серёга, этот памятник около меня в 100 метрах. Народ с самого утра подтягивается. Церковь уже работает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Если народ все же решит туда вечером подъехать - я буду.
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
На Троещине как раз возле нашего Тавропива и будет памятник жертвам. Мона убить двух зайцОв. :-)
![]() |