![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже делал нечто подобное. Нынешнее питание просто подается не на голову, а на управляющий провод реле, а питание на реле тянуть напрямую с аккума. |
Цитата:
|
В реношке не такие уж и тонкие провода. Визуально где то 0.75, как по мне, то для штатного звука более чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но за советы СПАСИБО. Потому как я понял, как и что мне переделывать в озвучке Кадди. Бо там с писщалками проблеммы. Я миды отпустил во всю полосу, а оно все равно провал.
Ну не знал я, что есть пищалки играющие от 1000 :wall: |
от 1000? Цифры не перепутаны? Нормально ниже 2000 герц никакие пищи нормально не играют, даже с катушкой 1.5дюйма! Срут и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так небось тихо-тихо играют. Я так понимаю, если оно должно играть чистенько-ровненько, то на любой громкости, которую пищ варит, не так ли? Ато мне не интересно в полгромкости слушать свою музыку. Уверен ;) Эксперименты проводились ;-) |
Порядок - хз, тот что дает усилитель. Поканалка порезана на челленджерах серии эрго. Точно не знаю, но обычно там около 2х +.- от частоты.
Громкости там хватает, пацану 20 лет, новая хонда аккорд, наваливает так, что стекла выпадают. Пищи просто хорошие. |
Цитата:
|
Более простые.
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
студио не гадят минимум от 5000 вторым или 8000 первым. Резать их ниже- это изврат :-)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.