![]() |
А карлсон сам по себе не включается?
|
Цитата:
|
Виталий22,и что,ни на одном СТО не оказалось компрессометра с мозгами впридачу?
|
Цитата:
|
насчет компресометра и мозгов не знаю,машина новая ни один мастер (с тех сто где была машина )не сказал что это клапана,комп диагностика -сказали что форсунки,другие говорили что блок управления двигателем или датчики,дошло до того что брали точно такой ваз меняли местами все что можно, ни какого толку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо электрика либо система подачи топлива. Судя по тому что топливо проверили ищите в электрике. Ловите момент когда машина "не едет" и проверьте наличие искры на всех цилиндрах. Кстате проверьте саму бортсеть проф. пригодность, чтоб не оказалось что виной всему умирающий аккум например.
-- Разве прогоревшие клапана дали бы возможность двигателю переодически нормально работать ?(просто интересуюсь) |
лично у меня такие симптомы были из-за недогрева газового редуктора
по городу нормально, а как выезжал на трассу - начинала тупить троить и подергиваться я понимаю, что ничего общего, но все же.. |
И как вы себе это представляете? Едете,разогнались и начало тупить и "не ехать"...Что дальше-на ходу смотреть электрику?
|
Цитата:
|
Не сложно,только температуру дохтур изменяет во время ангины,а не после...
|
Цитата:
|
Был сегодня у того же мастера что мне инжектор чистил и топливную систему, он всё думал что у меня бензонасос не качает, хотя я ему говорю что заправил 23л, проехал 180 км (в смешанном цикле) и бак почти пустой...(лампочка горит) (я думаю если бы хреново качал то наоборот бензина было бы больше чем должно быть). В общем заправился еще на последние 100грн и он убедился что бензонасос нормально качает. При езде начала чаше загоратся "check engine". Он подключался и прога пишет "низкий уровень шума двигателя".... Он думает или что то с катализатором мутить надо или регулировать клапана, но больше склоняется к катализатору... Думаю завтра поехать к другому мастеру, что скажете?
|
Так ДД значит хреновый если низкий уровень шума.
|
Или мастер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От пива,или от водки? ...ну,вы,блин,даете!...(с) это не вам-Мастерам.
На рампе должно быть 3 кг/см.кв,и они -с бутылкой наперевес??? |
Цитата:
|
Вам дешевле до Veis"а добраться в Кременчуг,чем платить таким спецам- до рампы вообще и 4 и 5 может быть...
|
Просто пипец! Да нахрен этого мастера. Найди нормального. При чем здесь, блеать, катализатор?
Для начала - сними колодку с датчика детонации, попробуй покататься и посмотреть, что будет. Была и такая машина - тупила из-за датчика, но там он явно "светил" чек, а не опосредовательно. Да и тупила неважно - холодная или горячая. Я все же больше склоняють к котушке зажигания. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - СРОЧНО МЕНЯЙ МАСТЕРА. |
Цитата:
С удовольствием снял бы колодку с датчика детонации... но чайник я еще))) |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.