![]() |
Re: ////
Так а где же потробности? Это что, вся инфа? Кто кого?
|
...
мы слили
5 место |
Re: ...
:shock: :( Это плохо... А фотки будут?
|
///
ну конечно
|
Re: ///
Фотке
P.S. Shadowy спасибо большое за место в команде... Но зато Ты второе место занял в команде Кросавчегов ;) |
Мужики, молодцы! А я, мля, проспал! :twisted: Под утро лег и, мля, в 12 только проснулся.... :oops:
|
Воднику низачот!!! [-X
|
Цитата:
Не знаю, по какой стратегии играла команда тавроклуба (Минатавры) Но сборная клубов (Кроссовчеги ) где был и я играли 2-3 - 2 игрока - проходящие, 3 - прикрывающие (я прикрывал). Минатавры видели - я обеспечивал шквальный огонь (пускай не всегда по цели ;-) - так сказать психологическая атака, даже когда кончались патроны продолжал отвлекать на себя внимание. В общем тоже не жалею, что играл не за своих, а в сборной команде - почерпнул так сказать из тактики будущих соперников, хотя пыжо-клуб нас (Кроссовчегов) и порвал в финале. |
Первый Межавтоклубный турнир по Пейнтболу всетаки сосотоялся.
Участвовало шесть команд (в каждой по 5 человек) из разных автоклубов. Поздравляю команду Рено клуба "Реношки" с заслуженной победой! Лучший игрок турнира так же был из команды Рено клуба, за что и получил приз и кубок! 2 место заняла сборная команда автоклубов "Кросавчеги" (Лачетти клуб, Тавроклуб и Хонда клуб). 3 место команда "Крестоносцы" Лачеттти клуба. Надеюсь всем понравилось и подобный турнир станет периодичным. зы: фотки будут чуть позже. Так же не откажусь от ваших фоток, если есть. Можно мне на мыло сбросить (мыло сообщу в личку), а можно и в реале. Координатор турнира Игорь Борисенков (Garryk), Лачетти Клуб Украина, тел. (050) 462-82-00 |
Нельзя сказать что мы слили полностью, задачу минимум мы выполнили, мы не последние ;-)
И, кстати, в первой круговой части турнира мы порвали реношек и это уже гуд. А Shadow реально кросавчег, он столлько проблем соперникам создавал, что ему можно было шары даже не выдавать, он бы и холостыми так всех зашугал, что никто бы не высовывался :) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.