![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Итак, турнир 14 мая 2006 г. (воскресение).
Сбор ориентировочно в 9:45 возле въезда в Гидропарк, который возле моста "Метро" или непосредстввено на месте в 10:00 Участие с комманды (5 чел.) - 300 грн. (60 грн. с человека) Шары (ящик 2000 шт.) - 330 грн. (500 шаров думаю хватит на человека - примерно 82.5 грн.) 1. =MANIAK= 2. Berk - ДЕНЕГ ЕЩЁ НЕ СДАЛ!!! 3. _Shadow_ 4. YIPE! 5. AnaboliK 6. Ту-154М - в запасе, если что сомжет в какой-то сборной комманде поиграть или може тза пыжеводов ![]() Кто хочет за нас поболеть, милости просим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
в пятницу на ВОВ сдаем бабки
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Я - УЧАСНЕГ!!!! Железо!!!! На ВОВ - привезу бабулеты!!!!!
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
и бабулек захвати симапатичных
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Да, канэчна эт буит мой пэрвий пейнтболл, но зато я давний аирганер-кроухантер - дома блин арсенал, только в этом сезоне штука пулек ушла из винтовок и пистолетов, то-есть привык и к спортивному спуску, и к жесткому так чта думаю краснеть не придется...... Кстати, своим оружием там пользоваться низзя, а ПРИЦЕЛАМИ?????? Чисто КОЛЛИМАТОР - для ускорения прицеливания и увеличения точности по динамичной цели?????????
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Падонке! Не разводите флейм, специально новую тему создал для регистрации, давайте флеймить в первоначальной.
Кстати, там дан ответ по поводу оружия, прицелов и прочей лабуды, написано же что все будут в одинаковых условиях и у всех одинаковые механические маркеры. З.Ы. Но прицельчик ты конечно возьми, покажешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я был, есть и буду есть! 8)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Кстати, есть предложение встретиться где-то до Гидропарка и поехать вместе. Как вы на это? (Я, чесно говоря, не знаю, куда там ехать :oops: )
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Обсудим на ВОВ!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Во карта как попасть туда:
![]() А во сколько вы собираетесь на ВОВе в пятницу? Я может тоже подъеду. |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
да что там ехать?! через мост метро и направо
|
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я иду, деньги завтра на ВОВ отдам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Машина: Toyota Camry
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
По-любому ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Машина: Toyota Camry
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Мотивирую:
- в слове есть корень ТАВР - см. фото -поскольку это грознае жывотнаэ, причем не из Бабруйска, приважу иво историю: Чудовище с человеческим телом и бычьей головой, обреченное в одиночестве скитаться по бесконечным коридорам лабиринта кносского дворца в ожидании человеческих жертв. Матерью минотавра была супруга критского царя Миноса, Пасифая, а отцом — священный белый бык, в которого влюбилась Пасифая в отсутствие Миноса (О времена, о нравы!). Чтобы укрыть Минотавра от взоров общественности и злобных сплетен, Минос поручил знаменитому мастеру Дедалу построить лабиринт и запер в нем Минотавра. Минос отдавал ему на съедение афинских юношей и девушек, которых присылал ему царь Эгей в наказание за то, что на афинских играх убил сына Миноса, Андогея. От этой людоедской дани Афины освободил сын Эгея — Тезей. Он добровольно отправился на Крит в числе молодежи, предназначенной на съедение Минотавру. Ему помогла в этом праведном деле дочь Миноса Ариадна — с помощью знаменитого "клубка Ариадны". с таким названием мы просто обречены на победу - (Ариадн отстреливать на подходе к пэйнтбольной площадке ![]() почему я уверен - Находилося минотавр в подземном лабиринте, куда ему ежегодно приносили в жертву семь юношей и девушек, которых минотавр пожирал. То-есть любую команду до 7 человек - ПОРВЕМ ![]()
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Зачетное название! 8)
Вообщем, завтра утром решайте как назовете команду и мне сообщите. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
шадоу нет слов
![]() идея класс! |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
Но вот поддект нехороший немного есть, это ж выходит что-то типа полу-быки ![]() З.Ы. Берк, Тушник будет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
будет
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
штабная крыса
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
![]() Всем спасибо! Особенно большая уважуха, товарищу BS, который был толпой наших болельщиков, а заодно фотографом и хранителем наших вещей, мегасэнкс!!! |
|||
![]() |
![]() |