ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Пейнтбольную комманду в студию!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4767)

=MANIAK= 10.05.2006 12:47

Пейнтбольную комманду в студию!!!

Итак, турнир 14 мая 2006 г. (воскресение).
Сбор ориентировочно в 9:45 возле въезда в Гидропарк, который возле моста "Метро" или непосредстввено на месте в 10:00

Участие с комманды (5 чел.) - 300 грн. (60 грн. с человека)
Шары (ящик 2000 шт.) - 330 грн. (500 шаров думаю хватит на человека - примерно 82.5 грн.)

1. =MANIAK=
2. Berk - ДЕНЕГ ЕЩЁ НЕ СДАЛ!!!
3. _Shadow_
4. YIPE!
5. AnaboliK
6. Ту-154М - в запасе, если что сомжет в какой-то сборной комманде поиграть или може тза пыжеводов ;-)

Кто хочет за нас поболеть, милости просим!

Berk 10.05.2006 12:49

///

в пятницу на ВОВ сдаем бабки

_Shadow_ 10.05.2006 17:05

Re: Пейнтбольную комманду в студию!!!

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Итак, граждане алкоголики и тунеядцы!!!
Пора отойти от празднований и таки сформировать пейнтбольнуя комманду, которая будет учавствовать в межавтоклубном турнире.

Ещё раз убедительная просьба НЕ ЗАТЯГИВАТЬ с регистрацией, так как турнир уже вот 14 мая 2006 г. (воскресение).
Тоесть сегодня-завтра мы должны однозначно решить с составом, кто учавствует, а кто запасной. И в пятницу полюбому собраь деньги.

Участие с комманды (5 чел.) - 300 грн. (60 грн. с человека)
Шары (ящик 2000 шт.) - 330 грн. (500 шаров думаю хватит на человека - примерно 82.5 грн.)

моя идея комманды:

1. =MANIAK=
2. Berk
3. YIPE!
4. Пасечник - ?
5. Starfighter - ?
6. _Shadow_ - ?

(запасные игроки тоже нужны)

Кто точно хочет играть в основном составе просьба отметьтесь в этой ветке и сдайте мне 60 грн. на участие!!!

Я - УЧАСНЕГ!!!!
Железо!!!!
На ВОВ - привезу бабулеты!!!!!

Berk 10.05.2006 17:10

///

и бабулек захвати симапатичных

_Shadow_ 10.05.2006 18:08

Re: ///

Цитата:

Сообщение от Berk
и бабулек захвати симапатичных

Нууууууу блин ..... нiхто не пiдiйшов .... всiх замочив.....шютка

Да, канэчна эт буит мой пэрвий пейнтболл, но зато я давний аирганер-кроухантер - дома блин арсенал, только в этом сезоне штука пулек ушла из винтовок и пистолетов, то-есть привык и к спортивному спуску, и к жесткому так чта думаю краснеть не придется......

Кстати, своим оружием там пользоваться низзя, а ПРИЦЕЛАМИ??????

Чисто КОЛЛИМАТОР - для ускорения прицеливания и увеличения точности по динамичной цели?????????

=MANIAK= 11.05.2006 00:51

Падонке! Не разводите флейм, специально новую тему создал для регистрации, давайте флеймить в первоначальной.

Кстати, там дан ответ по поводу оружия, прицелов и прочей лабуды, написано же что все будут в одинаковых условиях и у всех одинаковые механические маркеры.

З.Ы. Но прицельчик ты конечно возьми, покажешь ;-)

YIPE! 11.05.2006 00:55

Я был, есть и буду есть! 8)

YIPE! 11.05.2006 01:01

Кстати, есть предложение встретиться где-то до Гидропарка и поехать вместе. Как вы на это? (Я, чесно говоря, не знаю, куда там ехать :oops: )

=MANIAK= 11.05.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от YIPE!
Кстати, есть предложение встретиться где-то до Гидропарка и поехать вместе. Как вы на это? (Я, чесно говоря, не знаю, куда там ехать :oops: )

Я за, так как тоже не знаю, да и ехать вместе лучше.
Обсудим на ВОВ!!!!!!!

Garryk 11.05.2006 08:44

Во карта как попасть туда:
http://paintball.kiev.ua/images/upload/mapa_gidro.jpg
А во сколько вы собираетесь на ВОВе в пятницу? Я может тоже подъеду.

Berk 11.05.2006 09:15

///

да что там ехать?! через мост метро и направо

BoliK 11.05.2006 13:28

Я иду, деньги завтра на ВОВ отдам

=MANIAK= 11.05.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от AnaboliK

Пока не заберу у тебя денег на игру, в список не внесу принцыпиально, так как я тебя кросавчега знаю :-D

=Timberland= 11.05.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от AnaboliK

Пока не заберу у тебя денег на игру, в список не внесу принцыпиально, так как я тебя кросавчега знаю :-D

По-любому :-D :-D :-D

=MANIAK= 13.05.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от =Timberland=

Так, а ты чего это тут в пейнтбольной комманде флеймишь, ты ж играть не захотел?! Именно в этой теме просто так никто не пишет, так что всё, теперь ты болельщег! Ты обязан прибыть в место сбора на гидропарк в 9:45

=Timberland= 13.05.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от =Timberland=

Так, а ты чего это тут в пейнтбольной комманде флеймишь, ты ж играть не захотел?! Именно в этой теме просто так никто не пишет, так что всё, теперь ты болельщег! Ты обязан прибыть в место сбора на гидропарк в 9:45

А почему бы и нет,если будет свободное время.На этом флейм заканчивается-- возвращаемся к теме :wink:

_Shadow_ 13.05.2006 09:41

Предлагаю название команды - МИНОТАВР

Мотивирую:
- в слове есть корень ТАВР
- см. фото
-поскольку это грознае жывотнаэ, причем не из Бабруйска, приважу иво историю:

Чудовище с человеческим телом и бычьей головой, обреченное в одиночестве скитаться по бесконечным коридорам лабиринта кносского дворца в ожидании человеческих жертв. Матерью минотавра была супруга критского царя Миноса, Пасифая, а отцом — священный белый бык, в которого влюбилась Пасифая в отсутствие Миноса (О времена, о нравы!). Чтобы укрыть Минотавра от взоров общественности и злобных сплетен, Минос поручил знаменитому мастеру Дедалу построить лабиринт и запер в нем Минотавра. Минос отдавал ему на съедение афинских юношей и девушек, которых присылал ему царь Эгей в наказание за то, что на афинских играх убил сына Миноса, Андогея. От этой людоедской дани Афины освободил сын Эгея — Тезей. Он добровольно отправился на Крит в числе молодежи, предназначенной на съедение Минотавру. Ему помогла в этом праведном деле дочь Миноса Ариадна — с помощью знаменитого "клубка Ариадны".

с таким названием мы просто обречены на победу - (Ариадн отстреливать на подходе к пэйнтбольной площадке ;-)

почему я уверен -
Находилося минотавр в подземном лабиринте, куда ему ежегодно приносили в жертву семь юношей и девушек, которых минотавр пожирал.

То-есть любую команду до 7 человек - ПОРВЕМ ;-)

Garryk 13.05.2006 10:28

Re: Предлагаю название команды - МИНОТАВР

Зачетное название! 8)
Вообщем, завтра утром решайте как назовете команду и мне сообщите.

Berk 13.05.2006 10:34

...

шадоу нет слов :D
идея класс!

=MANIAK= 13.05.2006 10:38

Re: ...

Цитата:

Сообщение от Berk
шадоу нет слов :D
идея класс!

Тогда надо уже МинотаврЫ во множественном числе.
Но вот поддект нехороший немного есть, это ж выходит что-то типа полу-быки :lol:

З.Ы. Берк, Тушник будет?

Berk 13.05.2006 11:08

///

будет

Ty-154M 13.05.2006 11:23

Re: ...

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Тушник будет?

Будет, постараюсь в штабе отсидеццо, оно мне надо под пули лезть :) У меня справка даже есть, мне на передовую нельзя :)

Berk 13.05.2006 15:10

////

штабная крыса :D

Ty-154M 13.05.2006 15:35

Re: ////

Цитата:

Сообщение от Berk

к"рыса не к"рыса, зато целей буду, это Вы Ваньки под танки лезете, а ми сибе капиталы сколачиваем :) Вот из танка пострелять это пжлста

=MANIAK= 14.05.2006 18:47

Re: ////

Цитата:

Сообщение от Ty-154M
Цитата:

Сообщение от Berk

к"рыса не к"рыса, зато целей буду, это Вы Ваньки под танки лезете, а ми сибе капиталы сколачиваем :) Вот из танка пострелять это пжлста

В реале Олег поступал практически на оборот и ломился в атаку как прыгающий кенгуру и сбивал противника с толку своим отвязным поведением на поле :-D

Всем спасибо! Особенно большая уважуха, товарищу BS, который был толпой наших болельщиков, а заодно фотографом и хранителем наших вещей, мегасэнкс!!!

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.