![]() |
не, не много. Шайбочки под нижнее крепление и тяга - под верхнее, где натяжитель. И ремень 810 где то. И всё ок.
|
810? Это от чего же?
|
Вопрос решен, сгорел статор...
|
Просто так? Причина в чем,диоды силовые целые?
|
Диоды целые, а вот обмотка статора на массу коротит
|
Теперь непонятно влияние коротящей обмотки на вылет РН в количестве два шт.
|
А вот теперь я и сам не пойму, может они и целые...
Просто сначала пропал заряд, поменял шоколадку, заряд вроде появился, подумал что шоколадка виновата была, но через 40 км опять пропал, купил еще одну и опять 100 км пробега и нет заряда, вчера вечером поставил третью, но заряд так и не появился, ехал домой на аккуме. Сегодня снял гену, прозвонил статор а он на корпус коротит, ну шоколадки я уже проверять не стал |
Цитата:
|
схема правильная, у меня так работает москвичевский гена и не перегревается. видимо Ваш гена просится к электрику, но имхо починить москвичевского гену будет дешевле чем поставить чтото нормальное. у меня после переделки по такой схеме генератор стал намного больше выдавать на холостых.
|
Если там не вульгарное механическое повреждение,с трудом верится мне,что просто так "пробило".Чем? А вот,поджарить обмотку-запросто.Интересно таки картинки посмотреть обмоток.
|
Если шел дымок и тепленький он был, сгорел видимо диод в мосте и потихоньку догарал. Вскрывать, заодно подшипнички поменять, если уже их время пришло.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.