![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в такой жуткий эллипс не верю, это не клемник шаровой, здесь конус.! |
Цитата:
|
в то что трубочка отрывается верю, сам видел. только та трубочка оторвалась не из-за гайки а от того что ее 3,14 здили молотком пытаясь выбить палец наконечника.
приваренный верх ногами.... такого не видел.! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот такой я раздолбай...
Как разобрался, что к чему, уже на следующий день был в магазине и почти купил два наконечника рулевого. Но вспомнил, что в деревне лежит рулевая рейка в сборе с наконечниками. Никак не доеду чтоб взять и поменять. Если бы про деревню не вспомнил, то уже стояли бы у меня новые наконечники. И чего вы все так перелякались? Вы себе представляете какие там нагрузки? Если бы были такие лютые нагрузки, то гайки бы которые там стоят не держались, т.к. они достаточно мягкие (хотя мне не понятно зачем?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что я обзавелся инструментом для смены стоек. И для того, чтоб выпресовать шарнирный палец, пользовался съемником, который выпресовывает. И в момент выпресовки, палец со стуком вылетал из посадочного места... поэтому меня и удивило, что он там себя свободно чуствует... |
как уже говорилось выше,шплинт,гвоздь,(и чтоб там не стояло),
это стопор для гайки,гайка тоже нужна чтоб подтягивать палец, а вот палец должен крепится конусом в стойке из чего следует: если закончился конус или палец,то ни какая гайка(даже если есть резьба),а тем более шплинт(он же гвоздь) не сможет удержать это соединение. автору срочно поменять тягу,и проверить конусное соединение |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.