![]() |
А чтоб вы не писали "стандартная". Мне то пофиг, я таких спецов проехал и давно, а новенький почитает, попадется и лоханется. Поэтому если пишете что-то околонаучное,пишите детально и внятно.В т.ч. и про дроссельный узел,который идет к Январю в пару,и он немного не такой,совсем немного. Чуваки вас же и спросят. И разъемы датчиков не всегда совпадают,или вы не встречали ДТОЖ с тремя контактами в Январю, и двумя к Микас, т.к. там чаще от ГАЗ, а не ВАЗ детали применяли?
|
Где это на Январе ДТОЖ с тремя контактами??? Я такого не видел никогда.
Отличия дросселя ВАЗ от ЗАз только в том что заслонка 46мм и подогрев жидкостный. Дроссель никакой там к Январю не идет,так что вы тоже не путайте людей. Видел много 5.1 и 7.2 Январей,ни одного не видел с тремя контактами ДТОЖ. И каких это "Таких спецов"? Опять вы включили "Я". |
Цитата:
|
Стабилитрон,или термистор? Или вам все равно?
Разъем был трехконтактный, включено два, к микасовскому никаким боком не подходил,к тому же,эти два провода в экране были.Землился он в разъеме ЭСУД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например знаю где найти комплектацию по адекватным ценам, но мне это не нужно, вопрос часто возникает не у меня, а приезжают люди хотят конфетку сделать за дарма и часто густо барыги предлагают тот же микас по неадекватной цене: до 2 тыгр. добавьте проводку и необходимые датчики для работы зажигания катушку с проводами получим еще 500. А авто как не ехало так и не едет, почему?
Осенью заводил тавро пикап: был карбюраторный, стал инжекторный, купили на него все что надо, собрали мотор с инж обвеской, а завести не смогли, ума не хватило. сложного ни чего в переделке нет, когда позволяет бюджет и ни чего не надо придумывать. |
Цитата:
Да и сложного в нем нет ничего вовсе.:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот любитель механики и электронике не особо доверяю,на вкус и цвет фломастеры у всех разные.. |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен. |
Цитата:
Заеп херню писать...поболтать охота...выйди во двор на лавочке с бабушками семки полускай... у меня 8 машин из 10 без ДМРВ катаются...все по дросселю работает...и лучше любого МПСЗ, на этом мозготрахающим ДАДе... |
Цитата:
http://www.atrd.ru/pics/42_3828_1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у них- ДРУГИЕ ВАЗы. :-) А вообще, зачем нужен дроссельный узел то? Февраль то, в этой теме обсуждаемый, только вместо МПСЗ будет работать. Соответсвенно и дросель ему не нужен. Дроселем карб как был так и останется. |
Цитата:
|
ну так нужна тогда не дроссельная заслонка, а ДАТЧИК дросельной заслонки!!!!
Это как бы разные вещи и по цене и по внешнему виду.. Последний елементарно ставиццо на Солекс. Примерно так: http://s019.radikal.ru/i622/1206/d1/66609a369954t.jpg Вот ведь странная ОКУшка. ДАД есть, Февраль есть, дроссельного узла НЕТ, а ЕДЕТ. :-( Чуть позже, правда, обрела она и дрочель и форсунки http://s019.radikal.ru/i619/1206/df/010c0d627a1ft.jpg. Но пол годика честно отъездила без лишнего железа. :-) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.