![]() |
Цитата:
|
Диаметр барабана вот главная фигня, и поэтому и от планки зависит, и на всех тачках так, только там вместо перекидной планки - регулируемая и не говнище это даже.
|
у меня все планки наваренны
|
Ремонтных направляющих больше нет. Можно ли чето подолжожить под т что есть что бы не телепалась?
|
Цитата:
я хз когда они у меня тормозить начинают, знаю только если топнуть то блокируются равномерно все сразу...а шо нитак должно быть? http://noid.su/fu/surprised.png |
PSIX промеряй диаметр барабана, может у тебя все за допуски уже вышло, раз планка уже на большой части переставлена и не затягивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ч с направляющими то делать? Можно чето подлложить под нх?
|
Поставь новые в заводской упаковке и успокойся.
|
Цитата:
|
Люфт это хорошо, тормозная скоба будет гарантированно двигаться!
|
Цитата:
|
Какое отношение имеет люфт скобы к тряске? Где точить диски не знаю, не интересовались, не кашерно это.
|
Цитата:
|
ШО НА ВСЕМ ТАВРОФОРУМЕ НИК-ТО НЕ ПРОТАЧИВАЛ ДИСКИ В КИЕВЕ??? о_0
|
Кривые они тогда, когда на горячих тормозах влетаешь в лужу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та блин таврические тормозные диски лучше купить новые http://www.autozaz.kiev.ua
это будет дешевле чем точить нормально у нормального токаря... П.С.Как раз с больших скоростей нужно если есть возможность конечно, тормозить плавно.. Рывки ничего хорошего недадуттт.... |
Цитата:
|
Короче я понял что видимо надо ставить кирамические тормоза что бы их не коробило.... А если и те коробит то у меня нет слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
псикс, вы фигней страдаете...на раллийных машинах тормозулька расходный материал меняемый чаще чем вы заправляетесь. а насчет коробленья...вот если осенью разогнаться до 140 и на грани срыва на юз оттормозится до 20 перед лужей в которой вода +2 градуса, вот тогда (может быть) поведет диск. в повседневной езде повести диск перепадом температур весьма затруднительно. ездите и не парьте себе и другим мозги. или купите себе запорожец. или тормозите так шоп колеса сразу блокировались |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.