![]() |
Re: второе дыхание :)
Ты представляешь, сколько Ангелу придется перевернуть и переварить информации, если задумался сделать действительно играющую машинку???
Пускай человек учится. Поможем - уже хорошо! |
Ну хорошо :)
Значит ждем сообщений от Сергея и Димы? ;) |
Мог бы тоже чего порекомендовать... :)
|
Мог бы.
Учитывая собственный печальный опыт мог бы порекомендовать сделать ЗЯ на дверях. Двери-то здоровенные! А туда 5"-6". Не больше. Мне, человеку избалованному закрытыми ящиками, свисты, шорохи и дзилиньканья АС, работающих на объем двери, не нравяццо. Фоток киков, торпеды и консоли не хватает. Я б ещё посоветовал чего. Но всё таки... Конкретный вопрос 2angel: Нужно делать "ДОРОГО и красиво"(с)angel или "действительно играющую машинку"(c)Olddad? |
Сделать двери можно, только надо знать как, знать чем, уметь и все такое прочее... Заставить играть двери - высший пилотаж. С ящиками все гораздо проще.
|
Цитата:
Цитата:
|
МОЖНО!
Как? - отдельный разговор. |
Если хочешь похудеть - спроси меня КАК :)
Хорош флудить, дядь :) |
Сдвоеные мидбасы - фтопку.
Опускать и доварачивать - тудаже. 20-ки тоже в топку. Делать 2-х полоску, раз уже штатные места удачные попались. Подобрать динамики такие с которыми хватит середины и по желанию подравнять сцену процом. |
никого я не хотел обидеть!
просто хотелось услышать мнения тех людей которых я перечислил И НЕ ТОЛЬКО!!!! всем спасибо, работа начата, безсонные ночи наступили :!: |
вообщем подиумы свояны...
по одному мидбасу в двери... пришлось немного поковырять обшивку. Сейчас отдал своё чудо тчательно обтянуть кожей... ждёмс результатов! как показало вскрытие двери - голый метал... т.е. до меня там ещё никто не орудовал - думаю, это + ! сейчас занимаюсь подбором компонентов! бюджет 150-180 у.е - тяжело, но есть огромное желание вложиться... двери планирую капитально клеить, вот только с чего начать... к примеру Вибропласт М2, тот что в народе СТП - во внутреннюю боковину, на него, что-то "паралонистое"... на дверную карту, вовнутрь, тоже что-то лепить... если бы Вы знали как в Одессе тяжело купить, что-то качественное :cry: |
из того, что можно купить у нас на базаре это орис, пионер, пролоджи и иволгу...
вроде как за 150 у.е. могут в напряг привезти Инфинити реф. или фейз эволюшн цфс 165.25 ... ужассс... :cry: |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.