![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
... уже Н времени прошло как я продал свою славуту и преобрёл её, мою новую любимицу мазду 626 в кузове купе...
в наследство с машиной мне достались кустарно врезаные в передние обшивки 16 иволга 2 компонентная и 16 альфарды через кросоверы в тылу... занялся проводкой силовых кабелей, 2-х пар линейных (эх, совсем забыл... головушка стоит 26-а пионер) на будующее... проклеил полностью задние крылья, стаканы, крышку багажника, пол, нишу запаски Вибропластом М-2, в народе называемом СТП... вытащил из под кровати свой, ещё купленый для славуты, усь Kicx KAP - 45 вместе с Vibe Black Air 12... появился миллион вопросов, т.к. кузов мне вовсе незнаком, и как, что в нём будет играть... я про ФРОНТ, про тыл, сам саб... вопрос к гуру : + и - установки усилителя НА задней полке (которая металическая) верхом к заднему стеклу???? 2. двери имеют ошеломляющий размер и площадь для установки больших динамиков, кроме всего... у меня имееться полный комплект дверных обшивок, вариантов несколько ... переделывать свои подиумы по человечески, обтягивая всю дверь качественными материалами... или заняться установкой 20 см компонентов фронта...??? пока всё... ![]() пинайте .... :wink: |
![]() |