![]() |
Кеп, а какие подшипники ставишь? помню на лоске они от 5 до 15 гр штука стоили.
|
Те, что на заводе делают для ЗАЗа...., а другие туда не влезут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
под 2 втулки картер разворачиваеш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня уехал очередной механизм уважаемому Финансисту ;)
Вот немного местного ремонта по теме : http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=61605 |
ап чхииииии! :)
|
А я просверлил в корпусе рулевой рейки снизу в трех местах отверстия на 3мм, т.е. обеспечил вентиляцию. Воды в корпусе не обнаружено. До этого каждый года приходилось разбирать и смазывать, а раз в два года приходилось менять подшипник. Удачи в работе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращаемся :), подскажу , помогу , отремонтирую :yes:
|
Привет Кеп,подскажи такую ситуевину,рейка у меня перебранная все окей,рулевые наконечники стоят новые,сайленты тоже,стойки каяба,опорные подшипники поменял,а при попадании в ямку руль бьет (точнее наверное вал рулевой) удар кажиться в раёне приборки идет,такой сильный аж пластик трещит.внизу там где рейка с валом соединяется болт норм с резьбой все ок.что еще может быть?говорят какой то подшипники на валу((((если к тебе приехать сможешь найти бяку эту))))
|
Цитата:
|
рейка заводская(корпус),запчасти брались у Иры,менялось все остался только корпус родной.звук глухой такой,не звонкий.ну тогда на следующие выходные я приеду к тебе ))))люфта нет,за рулевую тягу брался туда сюда труханил,не люфтит,за руль тоже брался не люфтит,только при попадании в мяку
|
Верхние опоры стоек могут давать такой эфект
|
ну они ж новые стоят((((я менял их толку никакого
|
Создай тему, дабы капитанскую не засирать...
|
Спрашивайте , советуйтесь! Всем помогу-подскажу ;)
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.