![]() |
Ищите, ищите...А потом- деньги на новую АКБ. А насчет лампы, да такой мощности- если она засветится, то там уже вонь и дым должны быть при токе ампер пять. И предохранители гореть должны синим пламенем.
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, как электрику можно диагностировать без вольтметра.
Купите мультиметр за 30 грн, и проведите диагоностику. Напряжение на аккуме. При подсоединении к бортсети, при включении потребителей. Ток потребления при соединении с сетью. Без вольтметра это все гадание на кофейной гуще и лечение по фотографии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это- постоянно на низких оборотах? А подробнее можно? Нет там такого режима, если только не колхозтюних- или воет, или молчит.
|
Пока все вроде понятно уже, надеюсь сегодня сдвинуться с места и отпишуся сразу.
|
Цитата:
|
Так что его заставляет работать на таких оборотах и постоянно, отнимите с термовключателя один провод, что будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моторчик може смазать.
|
Цитата:
|
ты шо один бомжуешь? глянь вокруг.
|
Тема, наличие даже теплого гаража не заменит обычного тестера в таком деле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три дня прошло. Вы хоть что-то сделали? А то "тормоз" тоже призвание.
зы. под тормозом подразумевается троль. уже вторая страница пошла... |
Шо вы так нервничаете? Говорит же человек- работает до 20.
|
я тоже. и шо? шо в 17 шо в 20 темень. тем не менее, когда Вы, Васильевич, советовали где шо глянуть - я ходил и смотрел.
и какая разница, движений нет, флуд на две страницы. я понимаю дискуссию вопрос-ответ. |
Демократия, однако...
|
Только зашел домой, а на форуме уже обос...ли. Великий русский народ. Денег на новый аккумулятор нету, зарядка к выходному первому намечена, так как своей нет и по описанию не хочется, чтоб в квартире пары от кислот были. Рынок и магазины открываются позже, чем я на работу иду, а закрываются раньше, чем освобождаюсь, поэтому купить вольтметр нет пока возможности. Если нет желания помогать, то просто не учавсвуйте, остальным огромное спасибо, за понимание и помощь.
|
дык. Может я и дурак, но Вы говорили, что друган подьедет и Вы возьмете его аккум. Потом тупо флуд. Результата ноль.
зы. Мне, по большому счету, пофиг, просто иногда бесит тенденция ответов на форуме, типа "завернулись вкладыши" - иди читай форум, "сел АКБ" - сто страниц непонятного трепа. Лично к Вам, Тема, никаких претензий. Всё к системе. ;-) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.