![]() |
Цитата:
И пруф продавать! |
Цитата:
|
Куда я уехал, и почему я об этом ничего не знаю?
|
Цитата:
|
а чья тема про выезд в приорелье?
|
В приорелье на ПМЖ
|
Дык, я в четверг уже вернулся. Или вы таки хотели, чтобы я там и остался?
|
Цитата:
|
А что делать? Вчера уже работать надо было. Больные - они такие больные, особо не спрашивают, когда им болеть...
|
Цитата:
А то как-та и пообсЧАТься не успели! То вы |
Хм.... люди действительно довольно быстро забывают историю..... предлагаю, на манер старой доброй Австралии устроить на Марсе колонию для каторжников.... и Марс освоим, и Землю ,так сказать, "почистим" ;-)
|
Цитата:
Хде подписаться? Начнем с правительства? Хотя...:no: Земля опустеет шибко! Да и марсиане против будут! |
Вообще бы неплохо побольше населения отправить куданить полетать в эмиграцию, а то в магазинах очередь на кассах, рыбу всю повыловили, дичь распугали, егерей как собак нерезаных;-)
|
Цитата:
На создание оружия затраты меньше, чем строить им целые колонии дето на марсе и подвозить жрачку. |
Цитата:
Боюсь, реально колонизация будет очень не скоро. Содержание поселения на Марсе без его терраформирования ничем не проще содержания космического аппарата, выход на поверхность тоже очень проблематичен - слишком низкое давление. К тому же Марс далеко. Сегодня проще и дешевле на Луне будет колонию организовать. Еще проще на орбите - там магнитное поле прикрывает. Чтобы имело смысл лететь на Марс (имеются в виду колонисты), надо как-то увеличить там плотность атмосферы и создать парниковый эффект, а это дело долгое. |
Цитата:
|
Globus, ну типа того да.
Цитата:
|
лашары
овоща надо на солнце отправлять ночью и сказать что он летит на луну и лохторат его отправить вместе сним |
Цитата:
|
Цитата:
ГГггг ЗЫ: Ушел спать, завтра на тренирофку перед полётами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорю: на старте подорвать проще и дешевле расрасрас....
|
Шо обсуждать ?
Некий Дима Носов уже пропиарился , а заодно и нашел гарный способ свалить из Уркаины : http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62906 |
Ну дык, самое то. Его не возьмут, зато имя его будет еще какое-то время свистеть в Евроньюз, а там уже не за горами и свалить и получить гражданство, фигли :) Все прально сделал.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.