![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Сап, любители исследования космоса. Может быть, вы слышали, да наверняка, о проекте под названием #Mars_One. Суть такова, что набирают команду из нескольких людей, которые отправятся на Марс и проведут там остаток своей жизни, занимаясь всякого рода исследованиями. Интересно, что это все будет транслироваться по ТВ как реалити-шоу, этим же и будет финансироваться, отчасти.
Сейчас там уже на полном ходу работает регистрация (платная, так что зарегаться "да прост так поржать кароч" не получится) и люди, готовые на все это, набираются, даже из этой страны. Требования не сильно жестокие, а минимальный возраст для заявки — 18 лет. Так вот, выбранных астронавтов ждет долгая десятилетняя тренировка, в ходе которой они должны обучится буквально всему, ведь осваивать целую планету — дело требующее максимальной подготовки. В это время, в 2016 году, запустят миссию поддержки, своего рода базу, в которой будут обитать первые марсопроходцы. К 2021 году, по идее, там должна будет образоваться база из жилых модулей, модулей жизнеобеспечения, и двух марсоходов. А, собственно, в 2023 году люди впервые ступят на Марс и далее, каждые 2 года будут прилетать все новые и новые астронавты и колония будет расширяться. Только представить: целая неизведанная планета, ты никогда не вернешься больше на Землю, с тобой команда таких же энтузиастов и целая база с блекджеком и марсоходами. Да это же просто превосходно! С моим здоровьем я не попаду в число астронавтов, но если представить какие бы эмоции я бы при этом испытывал, это было бы выше и сильнее всего, что есть на этой нашей планете. Да и сам подумай, анон, готов ли ты отречься от всего, что есть у тебя сейчас и отправится открывать неизведанное, войти в историю? #паста #lm источнег ![]() Для желающих полететь: http://applicants.mars-one.com Кагбе предлагаю развести срач по этому поводу: Вы бы полетели? Это полный тупак, или геройский поступок? Или еще как? Ящетаю, что я бы даже мог ![]() ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 03.05.2013 в 22:21. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А каг Вы думаете оттуда будет передаваться трансляция реалити-шоу? Думаю что-то придумают. Только будет СУКОПИНГНИВЬИПАЦЦОБОЛЬШОЙ , в контру не побегаешь
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А лектричество так добывать будут
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Сап, бро.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И непонятно, какое отношение этот орган имеет к космосу. Цитата:
![]() Надеюсь, улетит достаточно много желающих ![]() |
|||||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]()
Кагбе вроде не.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Для очень серьезного проекта начинать с отбора одноразовых астронавтов как-то странно...
Я копнул немного: - финансовой инфы по Interplanetary Media Group нет (при этом заявлено, что 10% акций уже расшарено с инвесторами); - реальных проектов аппаратов нет - только бла-бла-бла; - много громких заявлений об исползовании технологий, которые реально никто не применял; Ну и стоит внимательно почитать их оффсайт. Вот, например: В главном меню гордо стоит "Partners" -> "Suppliers". Заходим, читаем внимательно: "Mars One has visited several major aerospace companies around the world to discuss its plan, and the hardware components that are needed to implement the plan. For each component, Mars One has found at least one potential supplier. Mars One has visited the companies below, and has received letters of interest from them." мой кривой перевод: "Марс Один посетил несколько ведущих аэрокосмических компаний по всему миру, обсудил этот план, и компоненты, необходимые для его осуществления. Для каждого компонента найден как минимум один потенциальный партнер. Марс Один посетил нижеперечисленные компании и получил от них письма, подтверждающие их интерес" Вот так вот. Партнеров нет. Партнер - это тот, с кем подписан контракт, как минимум. Проекта нет. Железа нет. Партнеров нет. По интернетам проводят отбор ланар с платной регистрацией. Цитата:
И это будет правда. Но это не будет срач. А просили именно срач. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Вполне возможно это и некий хитрый лохотрон, а возможно и нет. Где-то я слышал о том что каким-то боком там Наса приписано, но источника дать не могу.
Ну я написал срач, ибо по другому на форуме не бывает. Но я и за НЕсрач, пешите исчо. Тема офигеннейшая. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вот я хочу..., даже не я, а вся моя семья хочет, чтобы на Марс отправился господин Янукович. Всей семьёй вылетел.
|
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Неправильные размышления насчет г-на Януковича ящетаю. Это абсолютно ничего не даст.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
Через три страницы здесь будет small talk на тему фекалий.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
А чо так поздно?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
бандерівець
|
![]()
А я в воскресенье выходной :-=)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Йобнул литр пива и 0,3 вотки.
Осталось ещё чуть-чуть и я уже на Марсе. А вы, ланары ждите 2023 года
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Кстати, минутка теоретических измышлений:
если лететь на Марс, чтобы там сдохнуть, то только в полном одиночестве. Проводить последние годы-месяцы-дни (скорее всего дни, потому на Марсе все сдохнут быстро) в окружении уёбков хомо-сапиенс совсем не прикалвает.
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
Потом буду транслировать шоу из пустыни штата невада или сцены Марс на казантипе
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Per aspera- ad astra!
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Или рокето подорвут на старте: , типа, пардон, не вышло.
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
А всех предупреждале!11 (с) Мавроди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
а кстати очень выгодно получится, если ракетку и всякий фантастический эквип застрахерить, а с людишек взять подписочку о том в случае чего им ничего и косит бабосы запуская ракеты раз в 2 года
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
на Марс? полетели конечно!