ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   вопрос из Николаева (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66083)

sbbakaev 08.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Prohoguy777 (Сообщение 2301382)
я могу посмотреть карб, у мя есть всё нужное оборудование, и клапана отрегулировать, по вечерам тоже работаю, клапана+карбюратор =180 грн (если карб не сделаю - денег не возьму) могу завтра заняться машиной или уже после праздников (после 12 мая). 063-745-46-65 Андрей

А какое оборудование? Что есть специфическое для карба? Ну там токсичность проверить. Просто расход не нравится, а на глаз надоело проверять.

Prohoguy777 08.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от sbbakaev (Сообщение 2301794)
А какое оборудование? Что есть специфическое для карба? Ну там токсичность проверить. Просто расход не нравится, а на глаз надоело проверять.

в наличии имеется ШДК - широкополосный датчик кислорода он же альфометр - прибор для измерения состава смеси во всём диапазоне оборотов - лучше чем стенд у карбюраторщиков потому как показывает реальную смесь а не теоретическую и непонятно еще с какой погрешностью - но требует герметичной выпускной трубы (датчик ШДК вставляется в трубу и подсос воздуха до датчика искажает показания. Есть спец пресс для рихтовки привалочной плоскости (про напильник можно забыть), стробоскоп, электронный тахометр, компрессометр, вакуометр, двухканальный осциллограф.

andreybelov 08.05.2013 17:50

только хотел про прохожего написать, ехайте к нему, он и ходовку глянет и клапана отрегулирует

Vov4eg 08.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от sbbakaev (Сообщение 2301794)

Не прими за грубость, но делаешь такой фурор, буд-то едешь настраивать 700+ сильного эвика или стиху на ковке, твинскроле и метаноле на косвордовских валах с широченной фазой. Тебе дали массу информации, из которой почерпнуть нужное можно было еще в начале темы, хрен с ним, покурить форум, подобным тем просто тьма. Все мы ездили когда-то на такой-же технике, и были намного большие проблемы, чем твоя банальная халатность и невнимательность. Ты или троллишь, или просто балбес, которому машина не нужна априори.

sbbakaev 08.05.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Prohoguy777 (Сообщение 2301966)
в наличии имеется ШДК - широкополосный датчик кислорода он же альфометр - прибор для измерения состава смеси во всём диапазоне оборотов - лучше чем стенд у карбюраторщиков потому как показывает реальную смесь а не теоретическую и непонятно еще с какой погрешностью - но требует герметичной выпускной трубы (датчик ШДК вставляется в трубу и подсос воздуха до датчика искажает показания. Есть спец пресс для рихтовки привалочной плоскости (про напильник можно забыть), стробоскоп, электронный тахометр, компрессометр, вакуометр, двухканальный осциллограф.

Супер. Завтра наберу.

sbbakaev 08.05.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Vov4eg (Сообщение 2302107)
Не прими за грубость, но делаешь такой фурор, буд-то едешь настраивать 700+ сильного эвика или стиху на ковке, твинскроле и метаноле на косвордовских валах с широченной фазой. Тебе дали массу информации, из которой почерпнуть нужное можно было еще в начале темы, хрен с ним, покурить форум, подобным тем просто тьма. Все мы ездили когда-то на такой-же технике, и были намного большие проблемы, чем твоя банальная халатность и невнимательность. Ты или троллишь, или просто балбес, которому машина не нужна априори.

Не прими за грубость, но я знаю, какие вопросы задаю. Как раз и хотел услышать про ШДК. Твои проблемы меня не интересуют и что тебе не понравилось в моем вопросе? У меня где то были нотки сарказма или оскорблений. Какая разница сколько коней? Да хоть 2-е но я их хочу получить. С наступающими.

Vov4eg 09.05.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от sbbakaev (Сообщение 2302289)
Не прими за грубость, но я знаю, какие вопросы задаю. Как раз и хотел услышать про ШДК. Твои проблемы меня не интересуют и что тебе не понравилось в моем вопросе? У меня где то были нотки сарказма или оскорблений. Какая разница сколько коней? Да хоть 2-е но я их хочу получить. С наступающими.

Мы на разных языках общаемся, надеюсь, что ты решишь в дальнейшем вопросы не прибегая к подобной политике общения и обращения. Удачи.

sbbakaev 09.05.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от Vov4eg (Сообщение 2302564)
Мы на разных языках общаемся, надеюсь, что ты решишь в дальнейшем вопросы не прибегая к подобной политике общения и обращения. Удачи.

Извините, если оскорбил кого, но я не могу понять что не понравилось в моем вопросе? Про халатность не понял и троллинг туда же. Я задал вопрос(корректно), мне ответили, так что тебе не понравилось? Честно без обид. Чем моя политика хуже? Если уже учишь, то учи. Где и что я сделал не так? Еще раз без обид. Никого не хочу обидеть.

kuknich 09.05.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от sbbakaev (Сообщение 2302609)
Где и что я сделал не так? Никого не хочу обидеть.

Да не парься! Чего ты оправдываешься? что хотел-узнал. каждый из тут писавших когда то стоял глядя под капот, репу чесал и думал как что и куда втыкать. а сейчас ты ба? уже на разных языках.:cool: мир не меняется.

P.S спасибо за помощь!

andreybelov 09.05.2013 08:23

выясняйте отношения в личке.
тема закрыта.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.