Цитата:
Сообщение от Pussy Cat
(Сообщение 2365331)
Тупо оплаченная реклама.
Видители, колено упирается. И тут БАЦ, идеальная машина - всем подходит.
Зря не заходил в салон Ленд Ровера. Там аппарат за 1,5 лимона, в нем тоже неудобно сидеть. Как в обычном ланосе.
Все познается в сравнении. Поезди лет 20 на 405 пыже, сиере, на 190 мерсе, первой фиесте, вот тогда можно полноправно крутить носом. А так бери, что подходит по цене. В принципе- все они одинаковы в своем классе.
|
Чьерть. Ви меня спалили. Позор на мои седины! Как мне теперь жить! :tupak:
А если серьезно давайте не будем рассуждать и сравнивать Запорожец и Феррари 2013 года. Я сравнивал по четким критерием, которые и озвучил выше. Все остальное было уже 2-м третьим и 10-ми пунктами в списке.
Цитата:
Сообщение от Hacker
(Сообщение 2365407)
у меня один вапрос
чего не дизель? вроде как разница там была порядка 4-6 килогрн
просто от бензинки ждать фееричного расхода....а вот дизель да, там он и будет 5-6
|
Разница была более существенней, да и плюсов у дизеля кроме расхода очень и очень мало. Я не наезжаю так много, что б настолько экономить.
Цитата:
Сообщение от rexfex
(Сообщение 2365409)
Булкин детектед.
Нормальная машина фиеста, вполне рулез. Для одной девушки (местами с подругами в клуб сЪездить)
Вот вы не зря аналогии с таврией провели, - она такая же - передним удобно, задним жопа, багажника нет, рулится хорошо.
Нравится - берите (если форд не пугает).
|
Эт вы очень зря. Я в машине спокойно ездил ещё с 3-мя пассажирами. Причем один из них комплекцией даже по больше меня. Багажник же такой, что мне хватает. Сидение заднее раскладывал только один раз потому что от бабушки полная машина закатки была, там разве что в какого дустера влезло бы без этого ;-)
Цитата:
Сообщение от Tomor
(Сообщение 2365638)
Тю у меня на Фабию 200 гривен;-) А вообще убеждай не убеждай как по мне 140 килогривен за машину с литровым мотором это дофига. Плюс к Форду уже имеется алергия блягодаря новенькой куге кореша.
|
К вашей фабии докинь то же что есть в фиесте она и дороже выйдет, хотя сейчас когда выпилили ESP может та же цена и будет
Цитата:
Сообщение от Паульс
(Сообщение 2365640)
та да.
зрительно нравится тачанка, но т.к. Фордами особо не интересовался, не знал цен.
140 тыщ, это канешна писец.
думал стоит как Пыж 107 +-
|
Пыж 107-й это машина как смарт - не практичная шо писец, но стильная и бабам нравится. Разные классы авто как бы что б говорить что фиеста как 107-й
Цитата:
Сообщение от пепелацевод
(Сообщение 2366083)
Шо там кстати насчет этого у нового поколения?
|
Ну примерно так же. Решается установкой резины повыше. Она кстати ещё и дешевле чем родной размер :)
Цитата:
Сообщение от Igorka
(Сообщение 2366093)
|
На фокус ставить эти моторы начали в прошлом году. Фокус первый получил такой вариант. В этом году уже и у нас продавать начали. А у вашей темы дата создания 07 Апрель 2013 так что вполне себе новый движек :)
|