ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Рекламамастер! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68786)

izbitz 07.08.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2408912)
А спирт для чего?
Микробы и во рту скапливаются.При одном вдохе.Триллионы.
Да.Получилось,шо пьяницы,самые боягузы микробов.:DУничтожают их везде,даже во рту.

туалетную бумагу не покупать!есть же чеки из магазина,рекламные обьявления на столбах,срать ходить к соседям...

ROMK@ 07.08.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2408918)
Я ж не идиот.Жлобство тут не присутствует.Да я и сам могу помыть.И даже воды для этого нагреть.

на костре?;-)

izbitz 07.08.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от ROMK@ (Сообщение 2408949)
на костре?;-)

неа,собственным дыханием,так экономнее,

Kisana 07.08.2013 22:59

Masster, для человека, который не смотрит рекламу, вы очень подкованы, ну на счет рекламы:)

izbitz 07.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2408945)
Зы. Эконом эффект приятный от неё кстати. Особенно при пользовании бойлером:yes:.

забыл дописать. бесполезный бойлер у меня тоже есть.
как приятно помыться нормально,когда во всем доме нет горячей воды...

Ник Саша 07.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от izbitz1 (Сообщение 2408947)
туалетную бумагу не покупать!есть же чеки из магазина,рекламные обьявления на столбах,срать ходить к соседям...

Это крайность.Другая крайность покупать дорогую бумагу с ароматами экзотических растений - есть ведь нормальная отечественная бумага.Вот биде не крайность и не излишество-польза для здоровья и удобно.

masster 07.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2408945)
Мастер, будь мужиком, купи жене посудомойку!
А выигранное время, можно с приятными утехами совместить;)!
Зы. Эконом эффект приятный от неё кстати. Особенно при пользовании бойлером:yes:.

Не могу.Если куплю,буду как ...Буду понимать,что шагаю в ногу с иди...и и эти,рекламщики,смеются надо мной.:D

izbitz 07.08.2013 23:15

друг познается в бидэ.
у меня нет бидэ:(
бида-огорчение....

masster 07.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2408969)
Это крайность.Другая крайность покупать дорогую бумагу с ароматами экзотических растений - есть ведь нормальная отечественная бумага.Вот биде не крайность и не излишество-польза для здоровья и удобно.

Не знаю.Бумагу я даже дорогую,как-то не отрицаю.По крайней мере,никто не провоцирует меня или мою женщину на покупку ее.А вот посудомойка.Эта фраза-Ты не посудомыйка-ты жинка.Чистой воды провокация.Натравливание ж. на м.;-)А еще это показатель отношения рекламщика к тебе.Он даже не церемонится.Он четко и явно говорит тебе.-Ты идиот,твоя баба дура,-а я умный и я вас разведу.

Ник Саша 07.08.2013 23:21

Посудомойка наверное самая ненужная ,если можно так выразиться(или наименее нужная),если конечно не случай,когда семья большая и часто кушает в одно и то же время дома.Да и в этом случае есть компромиссные решения-мыть по очереди или моет наименее занятый,а не сваливать всю посуду всегда на одного(в основном на одну)

Kvarz 07.08.2013 23:32

:)!

Ник Саша 07.08.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2408973)
Не знаю.Бумагу я даже дорогую,как-то не отрицаю.По крайней мере,никто не провоцирует меня или мою женщину на покупку ее.А вот посудомойка.Эта фраза-Ты не посудомыйка-ты жинка.Чистой воды провокация.Натравливание ж. на м.;-)А еще это показатель отношения рекламщика к тебе.Он даже не церемонится.Он четко и явно говорит тебе.-Ты идиот,твоя баба дура,-а я умный и я вас разведу.

Так цель оправдывает средства.Им действительно нас...ть на всех,лишь бы росли продажи.А среди моих знакомых очень часто случались конфликты именно из за этой рекламы и именно с повторением этих слов из рекламы .
А по факту я по роду своей деятельности установил-подключил несколько посудомоек.Все используются крайне редко и жёны(когда не слышат мужья)признают,что деньги можно было потратить с большей пользой.

Dredd 07.08.2013 23:40

Не, ну если всем упакована жена (миксеры, комбайны, микроволновки и тд), а посудомойки нет? Не порядок!!! Плюс эта тема для меня не нова... несколько раз в неделю всплывает! Для супруги главный аргумент - экономия воды, ну и мыть ручками не надо. Я как стану посуду мылить - х.з. скоко воды вылью) Хотя, посудомойка и электричество мотает, а специальные таблеточки для мойки? Не, я не жмусь, скорее по приколу) Хотя, я почти сдался:)

Андрей Олегович 08.08.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2408862)
посудомойки понимаю только если большая семья и много готовят

Как лаконично и ёмко.
Учитесь, хомячки, мыслить так как Кактусссиха.
А все, кто пытаются лошить масстера
на предмет купи жоне посудомойку,
нищеброды и лохи, у которых данного девайса нет.

Kaktusss 08.08.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2409039)
Как лаконично и ёмко.
Учитесь, хомячки, мыслить так как Кактусссиха.
А все, кто пытаются лошить масстера
на предмет купи жоне посудомойку,
нищеброды и лохи, у которых данного девайса нет.

ну а наф оно надо, че с жиру беситься
если семья большая то время сократит, а если муж да жена то нефик всыпать
иногда мыть посуду руками полезно, много обдумать можно;-)

Aprox 08.08.2013 09:00

masster открыл для себя маркетинг... :D

ArsenZP 08.08.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2408845)
(а чё это они все время нас держат за идиотов?неужели так и есть?)

Да.

Тамерлан 08.08.2013 13:13

почитал...сначала улыбнуло, потом посмотрел на возраст тс - опечалило.
я помню как это поколение встречало массовое появление машинок автоматов - она же воды жрет огого!11 и кипятить надо все равно! и деликатная ручная стирка никуда не денешься...нах оно такое счтатье капиталистское надо, дурак я чтоле?

потом савецкие монстры все таки начали сыпаться и уходить в утиль, а в магазинах таких уже не было. да и сосед/брат/сват/тесть вон купил...вроде не разорился пока, да и шмотки чистые...

хусим! - говорило савецкое поколение и покупало автомат.

и тут наставал скрежет зубовный, то ли от радости, что все не так страшно, а даже наоборот. то ли от осознание собственной непрошибаемой тупости и упорства, из-за которых приходилось перманентно чинить сраную "зирочку" последние 5 лет

фиг с ним, что кнопулечки понажимал и оно само там бурлит, бултыхает...

ведь оказалось то, что не надо жене теперь возиться с вываркой, делая в субботу из кухни парную - автомат на горячих режимах стирает не чуть не хуже.

оказалось, что не надо трястись над драгоценным шерстяным свитером - автомат его аккуратно простирнет. и опять же - чище.

и самое сцуко стремное - счетчик гад то меньше наматывать стал.
оказалось, что и воды эта шайтан машина берет меньше, чем сраная зирочка!

так же и с посудомоечной машиной, увы.
эта зараза моет лучше, сама, и дешевле чем руцямэ. факт!
и пускай она отработает только срок службы (не путать с гарантийным), она того стоит.

ну и лулзов ради подкину:
- зачем бензопила и мотокоса, деревья можно обрезать ручной пилой, а траву криво вымахать ручной косой.
- зачем хорошие дороги, можно просто потихоньку ездить.
- нахрена вообще это все, когда можно не постить тупаки в курилке про посудомоечную машину сидя за китайским компом, а стать трушным дауншифтером!

зы. а реклама таки отстойная

Тамерлан 08.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2408799)
Машина мне нах не нужна. ... автобусом проще и дешевле. И чувствуешь себя свободней, потому что можешь попасть в любую точку города и не думать, как туда проехать, где оставить машину и что с ней там без тебя будет.
1. Пох на ментов.
2. Пох на техсостояние ТС.
3. Пох на оформление/документы/доверенность, на учёте у ментов не состою.
4. Пох где парковаться, где оставить машину, как её защитить от воришек.
5. Пох на постройку гаража(ипические бапки), на новые шины, на ремонт, тюненх.

Мотика мне по городу вполне хватает. А в другие города лучше ездить автобусом.

1. квалификация водителя, которому ты доверяешь свою жизнь - лотерея.
2. состояние автобуса, которому ты доверяешь свою жизнь - лотерея.
3. едет медленно.
4. как правило воняет.
5. душно.
6. тесно.
7. при оплате двух тел из одного бютжета так же как на малолитражке по деньгам.
8. если три и более - дороже.
9. зависимость по времени.
10. отсутвие свободы перемещения. (межгород)
11. свобода перемещения по городу весьма спорна.
12. много куда автобусы не ездят в принципе.
...продолжать?

я то же в городе за мотик, но только как дополнение к машине.
когда все свое помещается в рюкзак, а на улице сухо и тепло.

в целом, ваша агрессивность в даной точке зрения и обилие "пох" говорит скорее всего о том, что у вас просто с машиной (таврией) не срослось...бывает, но не стоит думать, что авта, таже таврия это тупак тупаковый.

лучше всего, когда есть альтернатива.

Kino 08.08.2013 14:37

- Дорогой, купи Фейри!
- Не, я куплю бутылку водки, и через полчаса нам будет пофиг на немытую посуду.

Zazotavr 08.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2408939)
Реклама водки.Сейчас идет какая-то плакучая ива.
Опять же.Расчет на идиотов.
...
Причем самую ху+++вую и дешевую.
...
Высталяем ее в продажу,по цене хорошей и дорогой...

"Плакучая ива" из рекламы по телеку в Киеве стоит аж 28 грн. 50 коп. Цена - минимально разрещённая правительством. Покупал-пил. :yes: Водка обычная, средней паршивости. За 28,5 - пойдёт.
Кто и где обманывает идиотов "Плакучей ивой"? В Харькове? :tupak:

Kino 08.08.2013 14:55

а таврия да, тупак тупаковый. ;-)

Тамерлан 08.08.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 2409705)
а таврия да, тупак тупаковый. ;-)

чем?

Zazotavr 08.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2409545)
почитал...сначала улыбнуло, потом посмотрел на возраст тс - опечалило.
я помню как это поколение встречало массовое появление машинок автоматов - она же воды жрет огого!11 и кипятить надо все равно! и деликатная ручная стирка никуда не денешься...нах оно такое счтатье капиталистское надо, дурак я чтоле?
...

Бытовая техника имеет свои приоритеты. Есть гаджеты, без которых не обойтись - холодильник, плита, утюг. Есть такие, без которых обойтись можно, но при этом сильно усложнить себе жизнь: стиралка, пылесос, микроволновка, кухонный комбайн, миксер. Есть ещё предметы без которых можно легко обойтись вообще: плазменные панели на 42 дюйма, кинотеатры с 10 колонками, сушилки для белья, ДВД и блю рей выигрыватели... Посудомойка для меня где-то по середине между предметами роскоши и бесполезными девайсами. Наподобие телека. ;-) Причём, посудомойку со стиралкой (ИМХО) сравнивать глупо. :tupak: Тарелки помыть и постирать постельное бельё на двойную кровать - две большие разницы. Короче говоря, было бы некуда девать деньги - купил бы, чтобы поиграться. А так - простите, не требуется. :no:

Тамерлан 08.08.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2409729)
Бытовая техника имеет свои приоритеты....Посудомойка для меня где-то по середине между предметами роскоши и бесполезными девайсами. Наподобие телека. ;-)

сразу видно, кто посуду моет. :D

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.