|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07.08.2013, 20:18 | #1 |
Рекламастер!
Все смотрят рекламу.Кроме меня.Я стараюсь сразу переключиться.Но когда не сам или в гостях,то деваться некуда.
Так вот.Реклама-вранье,а я вам правду озвучу.Перевод,иными словами,на правдивый язык. Для начала возьмем рекламу посудомоечной машины.-Реклама построена на природном слабом соображении женского пола(это легко подтвердить простой статистикой курящих баб,их гораздо больше мужчин.Хотя всем понятно,что это вредно,не нужно,противно и воняет перегаром потом) и на их природной тяге к амбициям.Чего стоят слова-Ты жинка,а не ПОСУДОМЫЙКА.-Ясно,шо бабы начнут терзать мужей-купи,я шо?Посудомойка? А теперь,как нормальные мужики,начинаем мыслить.Семья сейчас 3 человека.Что бы заполнить посудомойку,нужно 3-4 дня собирать грязную посуду.Где-то ее хранить.Она тем временем будет вонять,разводить плесень.Там будут кормиться тараканы,мошка,и те страшные микробы,которых так страшно показывают в рекламе туалетного утенка.наконец мы заполнили эту адскую машину,уже засохшей посудой.Теперь посчитаем.Сколько стоит ее включение?спец моющий блок,или как оно там называется?Подогрев воды.Которой у нас уже имеется в кране ,и притом мы за нее уже заплатили.Теперь время.Руками помыть-3 минуты.Причем позавчера,в машине-???Теперь приплюсуем стоимость самой машины. Покупать такую машину,полнейший тупак,даже если денег девать некуда.Это оправдано,когда в семье 12 человек,и все неимоверно заняты.Есть время только на ,поесть и поспать.Добавлю только,что покупка машины,прибавит еще несколько килограммов,к и без того распухшей фигуре . Теперь перевод. -Идиот.Купи у нас то-шо тебе и нах не нужно.А ты,создание без мозгов,ты же такая умная и красивая-достойна лучшей жизни.И она сразу настанет,с покупкой посудомоечной машины.Станешь королевой!
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.08.2013 в 20:52. |
|
3 (3)
|
07.08.2013, 20:29 | #2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
|
0 (0)
|
07.08.2013, 20:32 | #3 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
masster, желаю вам не только не смотреть рекламу, а и ваще перестать вкл телевизор, а еще лучше продать/поменять его на ту же посудомыйку, пользы больше будет
|
2 (2)
|
07.08.2013, 20:36 | #4 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 29мм
|
Вы наверное кушаете в одноразовой посуде или бутербродиками?
Прям, три дня посуду собирать надо. А я два раза в день в посудомойке мою и представьте себе в течение дня в ручную приходится по мелочевке мыть. Мне муж на День рожденье подарил посудомоечную машину, так что мне надо было с гордостью выбросить на помойку её? |
1 (1)
|
07.08.2013, 21:02 | #5 | |
Цитата:
Какой вес у вас и мужа?Можно в сумме,шоб не стеснялись.
|
07.08.2013, 20:37 | #6 |
Машина: Opel Astra G 1.8 хетч
Длина: 5070мкм
Диаметр: 28мм
|
Товары как- продавать нужно, и реклама сама по себе тоже дело не без прибыльное. Человеков многа всем хочется и поесть и на морько съездить, как денгозарабатывание в принципе реклама имеет право на жизнь. Дело ведь не в рекламе как таковой а в качестве и количестве. Взять к примеру Каннских Львов, есть канешн щедеверы.
|
-1 (1)
|
07.08.2013, 20:39 | #7 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
Masster открыл для себя общество потребления. Открою ему ышо один секрет. Эта машинка, из рекламы,так вот она долго не проработает. Она так спроектирована. Планируемое устаревание. Так шо идея купить посудомыйку и всю жизнь не мыть посуду - тупак. Хотя реально за такое бабло она обязана работать всю жизнь. Ну или хотя бы как мой старый совковый холодильник - лет писят.
И если у нас делали отстой, патаму шо руки из жопы и не получалось, то за бугром делают отстой, потому што умеют. Сначала крутые инжеренры разработают пестатый товар, а потом ещё более крутые инженеры ищут способы, чтобы этот товар долго не протянул. Видел как-то видео, где древнючую машину тянули на нейлоновых чулках на буксире. И отмазка "чулки порвались, надо новые" звучала нелепо. Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 07.08.2013 в 20:54. |
|
2 (2)
|
07.08.2013, 21:00 | #8 |
Это корректное сравнение только тогда,если были деньги на Ауди,а купил Таврию.
|
07.08.2013, 21:04 | #9 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Это корректное сравнение именно тогда, когда устраивает тавра, но ведёшься на рекламу и берёшь ниссан в кредит. Машина мне нах не нужна. Просто хотелось с чем-то поковыряться. Считай, что общество потребления внедрило мысль "купи слона". Реально, что с ней делать? Съездить в другой город? Так автобусом проще и дешевле. И чувствуешь себя свободней, потому что можешь попасть в любую точку города и не думать, как туда проехать, где оставить машину и что с ней там без тебя будет. 1. Пох на ментов. 2. Пох на техсостояние ТС. 3. Пох на оформление/документы/доверенность, на учёте у ментов не состою. 4. Пох где парковаться, где оставить машину, как её защитить от воришек. 5. Пох на постройку гаража(ипические бапки), на новые шины, на ремонт, тюненх. Мотика мне по городу вполне хватает. А в другие города лучше ездить автобусом. Так шо кроме геморра с тавры мне ничего не улыбнулось. Жизнь стала гораздо сложнее, а преимуществ особых не вижу. Вот мопедка реально принесла мне свободу передвижения. Без геморроя. А от тачки одни траблы. Последний раз редактировалось Kolesey; 07.08.2013 в 21:24. |
|
0 (0)
|
07.08.2013, 21:14 | #10 |
Самое оно.Особенно,если машина Б/У.Так что ,это именно нужная для данного дела покупка.Поздравляю!
|
08.08.2013, 13:40 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
2. состояние автобуса, которому ты доверяешь свою жизнь - лотерея. 3. едет медленно. 4. как правило воняет. 5. душно. 6. тесно. 7. при оплате двух тел из одного бютжета так же как на малолитражке по деньгам. 8. если три и более - дороже. 9. зависимость по времени. 10. отсутвие свободы перемещения. (межгород) 11. свобода перемещения по городу весьма спорна. 12. много куда автобусы не ездят в принципе. ...продолжать? я то же в городе за мотик, но только как дополнение к машине. когда все свое помещается в рюкзак, а на улице сухо и тепло. в целом, ваша агрессивность в даной точке зрения и обилие "пох" говорит скорее всего о том, что у вас просто с машиной (таврией) не срослось...бывает, но не стоит думать, что авта, таже таврия это тупак тупаковый. лучше всего, когда есть альтернатива. Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.08.2013 в 13:47. |
|
0 (0)
|
07.08.2013, 21:30 | #12 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Тоже что и с посудомойкой. Проблем и затрат от неё больше, чем профита. Последний раз редактировалось Kolesey; 07.08.2013 в 21:35. |
|
0 (0)
|
07.08.2013, 21:31 | #13 |
Реклама зубных щеток.Каждые полгода,новый прикол.То щетина с севера на юг повернута,то с запада на восток.И все время,это выдается за опупительное достижение.Просто,тут трудно применить запланированное устаревание.Поэтому применяют изменение дизайна,выдавая за ноу-хау.Чистый расчет на малограмотность и инфантильность потребителя.(а чё это они все время нас держат за идиотов?неужели так и есть?)
А выбирать щетку можно только по жесткости щетины.Их три.Мягкая-средняя и жесткая. Перевод-Выброси старую щетку и купи новую.Тебе то пользы не будет,а нам -прибыль.А то они очень не часто ломаются и облазят.
|
08.08.2013, 09:04 | #14 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
|
0 (0)
|
08.08.2013, 13:13 | #15 |
Гость
|
почитал...сначала улыбнуло, потом посмотрел на возраст тс - опечалило.
я помню как это поколение встречало массовое появление машинок автоматов - она же воды жрет огого!11 и кипятить надо все равно! и деликатная ручная стирка никуда не денешься...нах оно такое счтатье капиталистское надо, дурак я чтоле? потом савецкие монстры все таки начали сыпаться и уходить в утиль, а в магазинах таких уже не было. да и сосед/брат/сват/тесть вон купил...вроде не разорился пока, да и шмотки чистые... хусим! - говорило савецкое поколение и покупало автомат. и тут наставал скрежет зубовный, то ли от радости, что все не так страшно, а даже наоборот. то ли от осознание собственной непрошибаемой тупости и упорства, из-за которых приходилось перманентно чинить сраную "зирочку" последние 5 лет фиг с ним, что кнопулечки понажимал и оно само там бурлит, бултыхает... ведь оказалось то, что не надо жене теперь возиться с вываркой, делая в субботу из кухни парную - автомат на горячих режимах стирает не чуть не хуже. оказалось, что не надо трястись над драгоценным шерстяным свитером - автомат его аккуратно простирнет. и опять же - чище. и самое сцуко стремное - счетчик гад то меньше наматывать стал. оказалось, что и воды эта шайтан машина берет меньше, чем сраная зирочка! так же и с посудомоечной машиной, увы. эта зараза моет лучше, сама, и дешевле чем руцямэ. факт! и пускай она отработает только срок службы (не путать с гарантийным), она того стоит. ну и лулзов ради подкину: - зачем бензопила и мотокоса, деревья можно обрезать ручной пилой, а траву криво вымахать ручной косой. - зачем хорошие дороги, можно просто потихоньку ездить. - нахрена вообще это все, когда можно не постить тупаки в курилке про посудомоечную машину сидя за китайским компом, а стать трушным дауншифтером! зы. а реклама таки отстойная Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.08.2013 в 13:15. |
6 (6)
|
08.08.2013, 15:10 | #16 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
08.08.2013, 15:27 | #17 |
Гость
|
|
0 (0)
|
08.08.2013, 18:36 | #18 |
Та не обращай внимания.Я не такой,за яныка не голосовал,,и сам этих "пенсионеров" с трудом перевариваю.-Объяснить что либо невозможно.Если и объяснишь,то ровно на одну минуту.На следующий день,опять идут и жалуются-что их обманули,обокрали и т.п.-Да я ж вас только вчера предупреждал,что-бы так не делали!-Да я думал ... . - Ну думал,то иди думай дальше и нефиг тут плакать.
Теперь по всяким там сравнениям.Они не корректны.Это так можно и золотой унитаз навязывать.-Только голожопые сидят на керамическом!Крутые пацаны-на золотом!.Тут уже об этом писали. Если например пылесос,вещь необходимая,то в рекламе не нужно прибегать к провокации,и обзывать того,кто не имеет пылесоса-дворником или подметайлом,а человека имеющего туалет во дворе-говночерпием,что -бы всучить ему унитаз..А вот когда нужно всучить товар абсолютно не нужный-тут идет провокация,подстрекательс во,натравливание.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.08.2013 в 20:44. |
|
2 (2)
|
07.08.2013, 21:33 | #19 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Но всё это херня, по сравнению с тем, что делает бизнес с медициной. Последний раз редактировалось Kolesey; 07.08.2013 в 21:38. |
|
1 (1)
|
07.08.2013, 21:43 | #20 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
посудомойки понимаю только если большая семья и много готовят
08.08.2013, 00:35 | #21 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Как лаконично и ёмко.
Учитесь, хомячки, мыслить так как Кактусссиха. А все, кто пытаются лошить масстера на предмет купи жоне посудомойку, нищеброды и лохи, у которых данного девайса нет.
08.08.2013, 00:46 | #22 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
если семья большая то время сократит, а если муж да жена то нефик всыпать иногда мыть посуду руками полезно, много обдумать можно
Последний раз редактировалось Kaktusss; 08.08.2013 в 00:49. |
|
0 (0)
|
07.08.2013, 21:46 | #23 | |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
вы шо, круглые сутки за рулем?-нет. так дешевле трамвайчиком,еще и бухать можна... пысы :посудомойка есть, 2 взрослых и 2 детей пысысы: еще есть и стиральная машина(зачем?дешевле ж руками..микробы ж собираются...) пысысы: и хлебопечка(зачем? проще ж купить сухарей...)
|
07.08.2013, 21:50 | #24 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
[QUOTE=masster;2408845]
А выбирать щетку можно только по жесткости щетины.Их три.Мягкая-средняя и жесткая. а еще в ней скапливаются микробы
07.08.2013, 22:27 | #25 |
А спирт для чего?
Микробы и во рту скапливаются.При одном вдохе.Триллионы. Да.Получилось,шо пьяницы,самые боягузы микробов.Уничтожают их везде,даже во рту.
|